- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
キンモデ調整って確か、塗りと飛沫を20%減らされて塗りブキとして死んだ奴だっけ。とは言っても、モデラーは今作では割と普通の性能してるし、シェルターが全盛期ほどではないとしてもある程度まで戻るのは時間の問題かな?
フェス告知画像、いつも笑顔のウツホちゃんがスッと冷たい顔したりいつも涼しげなフウカちゃんが感情に満ちた顔したりと頑張って撮影したんだろうなぁと考えてニコニコしてる
表情消すの難しくて頭抱えるウツホちゃんとか凄みがありすぎて撮影スタッフに恐れられちゃうフウカちゃんとかいたんだろうなぁ
そして何で自分だけ顔写らないんだろう……ってしょんぼりするマンタローをからかったり慰めたりするウツホちゃんとフウカちゃんがいたんだろうなぁ
こういう妄想してないと考えてないともうやってられん
ボールド…
任天堂内でナワバリバトルをやってるんだよ
傘がシューターあたりにウンと強くなった頃は相当キテたよね
ただその後今度燃費をひたすら悪くされまくったりチャージャーに弱い弱点増やされたりと色々……金モデ調整と並んで弄り過ぎた部分を戻すという選択を取れない=過ちを認められない=プライドが高いというイカ研の印象を確固たるものとさせた流れでもあったね
ちょっと前に罵倒として「ハゲ」という言葉が使われてたみたいだけどボールドマーカーなんかしたん?
今更だが、水色ホタルちゃんカワイイ、カワイイね…
むしろフェスでゼルダを認知させ、肝心の内容をつまらなくすることでゼルダに人を流しサーバーを軽くする戦法だゾ
なんで内ゲバやってんだ...
プレイヤーも取られるからじゃねw
最初期のダイナモはホントにヤバかった。
全ての飛沫が即死判定になってて、高所から振り落としてもインクが蒸発することもなかったし、雨乞いなんて戦法があったくらいだからね。バリアがないとまともに戦えなかった
人員取られた恨み説
こんなの公式ネガキャンとしか思えないし、開発はゼルダ嫌いなんじゃないだろうか……
初代やってないし2も2年のアプデ後に始めたから
最強だった初代ダイナモと2初期傘使ってみたかったなあ
平均パワーがこっちより低いチームに一人バカ強いのがいて、その人に無双されるだけで負けちゃった試合もしっかり格下に負けた扱いのパワー引かれるの腑に落ちない 落ちるけど落ちない
普通に222か333のナワバリバトルにシグナル追加(前作のフェスやったことないけどヒメちゃんが出てくるやつみたいな?)でよかった
憶測だけど、「塗りとキルをより高いレベルで両立させよう」とした結果、キルの方が高い歪な形になってしまったんじゃないかな
2chとかでもない場でそれすら規制されずに残ってたらさすがに民度が某元祖非対称ゲーみたいになる
もっとも、民度が終わるよりも人が去って誰も話題にしなくなった方がゲームとしての終焉なんだけどね
(それは不具合としてわりとすぐ修正されたからノーカンでよくない…?)
もっとキャラクターに掘り下げ来てくれると色々と捗るんだけどねぇ
あと、すりみのバッジ欲しいです
メイン性能積みの擬似3確デュアル、擬似1確竹と並んで三種の神器と呼ばれる環境武器だった時期がある
常に傘展開しながら撃ってくる
これより、ラピエリ限定トリカラバトルを開始する!
解釈違いの気持ちは分かる
でも本当は最初の頃いつも通り呼び捨てにしようとしちゃうけどフウカちゃんやマンタローに手をピシッと叩かれてちゃんとさん付けで言い直してたりしたら可愛いと思う
トリカラとか防衛の必要性皆無のルール
たまに楽しい試合があったと思ったら編成が全員短射程でナイスダマトリトルなしとか何だけどこのゲームどうなってんの
へぇー、そんな強かったんだ
でも、そのせいで懲罰弱体化されたのかな
パッと見た感じ、無印ダイナモみたいな理不尽さはなさそうだけどね
今回のトリカラホンマゴミ↑ステー↓ジ
詫びアプデくれ
そうか…みんな弁えてるんだな
お仕事でやってるからね
事前にフウカちゃんに「呼び捨てにしたらあかんでー」って言われて、慣れないさん付けで呼んでるとかだと可愛い
直撃90で穴なし、ナーフ前はインク効率も良いから塗れもする
竹デュアルと並んで環境トップやったで
(個人的には「普段はふざけてボケたりしてるけど基本的な礼儀は意外としっかりわきまえてる」タイプのキャラ好きだからむしろ解釈一致だったな...)
批評と誹謗中傷は別
なんでこんなゲームになってしまったんだろうな
スプラの一番のコンセプトを変えてしまうとか本末転倒じゃないか
ウツホがさん付けするのは解釈違いです本当にありがとうございました
具体的にどれ程強かったのかな?
弾の集弾性が小さかったとか距離減衰が少なかったとか?
そもそもこのゲームで好ましい体験ってリスキルしてる時だけかもしれん
強かったけどナーフされたらしい
ただ3になって追い風が一切吹かなかったので間違いなく2の方がマシ
味方自分以外キルレ割⇒負ける⇒フェスパワー下がる⇒ロクな味方来ない⇒負ける⇒フェスパワー下がる⇒ロクな味方来ない
の無限ループ