- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
トリカラクソステではあるけど今までで1番3陣営バトル感はあって楽しい
ただし攻撃側2陣営で防衛をリスキルしてるときに限る
運営批判は即BAN対象じゃなかったなの?
俺たちが顔真っ赤っ赤にしてるのをみて酒飲んでるよ
運営はどこまでふざけた事やったらプレイヤーがキレるのかのチキンレースでもしてるのか?
とにかく撃ち合い、キル最優先がデザインの根底にあるからこうなるんだろうな
狭いはもうそう言う方針なんだろうな
ステージ改修来ても変わることはないんだろう
何でここまで狭くするし塗らせてくれないのか。しかも期間限定特別ステージでやってしまうのか。
塗るゲームと聞いてたんだけどなぁ別ゲーと間違えたのかなぁ
なんということでしょう!
ある日アルバムをチェックするとバグってイカちゃん顔になってたタコちゃんの顔が元通りのタコちゃんに!
トリカラ過去最高にクソすぎて草
バカゲーとかいうベクトルじゃなくて単純につまらない
中央からリスまで全部見れる上に遮蔽物ほぼなし、無駄に塗れない床、上り坂の視界悪すぎエイムだるすぎ
すまん流石にクマサン商会行くわ
>> 72513で笑われてるし教えてあげたら?
環境武器のスペシャル必要ポイント増やすのを渋る理由がわかんない
一番個別に調整しやすいところだろうに
詫びサザエはいらないから前々々回の詫びミコシよこせ
シェルター、2でも弱ブキだったの?
トリカラ5試合やって、うち3試合攻撃側で負けて「そりゃそもそも人数が違うやん!4人が有利に決まってる」ってキレてたけど、防衛側になると負けるんだよな
学生時代によく班活動するとなぜか自分たちのチームトラブル多くて疫病神って言われてたのがゲームでも出てしまってる…同チームになった味方ごめんな
これで身バレしたら笑う
お祭りだし意図的なものじゃない?
とは言いつつ通常でちまちま貯めた貢献度のケタが100倍マッチ一回であっさり繰り上げられるとモヤるのは分かる
シマネも別に1だけならそこまででもないわ
複数来て延々トルネード飛んでくるみたいな状況がクソ過ぎる
ブラボのこと忘れてた……ごめんねシモン
友達がここの掲示板見てて影響受けたのか知らんけど名前が
“ボトルけんきゅういん”になっててめっちゃ笑った
333倍勝っても全国にいる1000人が負ければ帳消しどころか逆転なので全く意味ない
というか貢献度気にしてやるの気力の無駄だと思う
そこまで陣営勝利にこだわるとかめちゃくちゃ楽しんでるじゃん。いいな。
ボムコロがつえーわ、狭いから敢えてシグナルの所高くしてボム置き対策したんだろうけど逆効果になってて草
防衛側にガンガン滑るわ
だな、ソシャゲは基本無料でリアルマネーを落とすから意味がある
家庭用ゲームがリアルマネーになっても嫌だけど、ソシャゲ的なの求めてない
せっかくのスプラもどう森も全部だめにしてしまって…
倍マッチのせいで余計に徒労感あるんだよな、フェス……
通常頑張って300勝したって、どっかで誰かが333倍に負けたらそれだけで帳消しどころか一気に逆転されるんだし
クイズ番組の最終問題100万点みたいな下らなさがあるわ
トリトルが悪いんだったら他のブキも暴れてる定期、いい加減シャープマーカーのナーフ(サブスペだけナーフで実質他ブキのナーフ)はもうやめろってクイボカニタンクでわかっただろ
もしかして部屋立てしないと合流できないのかな
部屋立てたので25分まで待機します
割りとマジでシマネが悪い
回転率下げろ
あつまれどうぶつの森もデイリーミッションだとか、報酬絞りとか、前作で既にあった要素を消して復活させたのをアプデと言い張ったりだとか
野上プロデューサーの方針がソシャゲ風になったので、今後野上プロデューサーのゲームを買う時は要注意やな
スクスロ使いとしてはわかばとかスシに自陣塗って欲しいけど中盤になっても誰も塗ってくれないのなんで〜
スクスロで塗るの結構大変なんで誰か手伝ってくれ〜
トリカラの人数バグで勝負にならない部分あるけどフェスの配点どうなるんだろ?
いつもと同じ集計するのかな、あとで詫びサザエとかだといいなー
正直トリネなんかも産廃扱いだった初期の方がマシだったなこれ
通話前提ゲーにしてるくせに、同じ武器複数編成で示し合わせる奴らの事全く考慮してないだろ
ロックマンエグゼ6でバグデスサンダー用のバグのかけら集めてる時と同じ気持ちですねクォレハ...
ナワバリクソおもんないって言ったけど
100倍マッチ来て勝てて
マンタローに名前読んでもらえた
んだよ…フェスも結構楽しいじゃん…(手のひらドリル
ソシャゲはコンテンツ持たせるために月に何度もアプデするからね
一方スプラは1ヵ月半に1回アプデという他のFPSTPS見ても舐めてんのかって頻度でアプデをするよう3から変更した
ソシャゲのせいだとか、近頃のコンテンツ消費とかとは別に純粋にスプラ3が遅すぎるんだよ
テイオウのせいで好ましくない体験したわ許せん
(別サブとして爆発しないゴン太カーリングも持ってると考えればお得感が……?)
H3でスタダでひたすらキル取りまくるの楽しいよ。
任天堂はeスポーツめざしてるみたいだけど。
(それブラスターでいいんじゃない?っていうのは禁句かな…)
追記した
昨日のこと知らなかったよ、ありがとう