- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
勇気全部最下位なんだが

「塗りが強いです!」って紹介されてるZAPよりデータ上はシャプマの方が塗れるからな
2の時に甲子園で金モデラーが暴れたせいで、塗り性能を落とされた前例はある
ブキ種によるけど、登れない段差が少ないから普段のステよりはスクスロを倒しやすい方だったわ
俺が投票したチームは勝てないようだからこれからは負けチームの予言者になるよ…
前半力が勝ってからの、勇気逆転勝利の方が茶番というか内部操作疑う
フェスの毎度の酷さと甲子園の酷さ見てさすがにナーフされんものかね
塗れなくするだけでだいぶ機能しなくなるよね?塗りナーフの前例あるか知らんけども
トリカラのマップクソステだけど面白かった理由、ハイドラは論外としてリッターというかチャーが弱かったからだと思ってたけどネット見てたら割とリッター強いって言われててびっくりしたわ
スクスロがマジでイカれてたけどそっちもあんまり言われてないし
もう次のシーズンからシャプマスクスロ出禁にしようぜ。
ヒント:納期
シェルターこそ1番バグってると思ったけど塗り方面は正常だから、塗るゲームで塗れない竹もどっこいどっこいで辛そう
そもそもバグだらけで発売しないでほしかったよ…
やはり暴力…暴力派は全てを解決する…!
茶番みたいなフェスだあ
竹も結構好きで使うんですが、相性は多少あるにしろステージ起因で「よく考えなくてもたぶん機能しない」レベルはスプラトゥーンというかゲームとして異常
あなたが落としたのは中央に居座って乱戦ができないような小回りや火力の弱い武器ですか?それともこの、遠距離とも近距離ともつかず半端に近づいて高所に向かって撃ったり背後に激戦区を背負ったりするような射程の武器ですか?
マイチェン頻度少ないからルールステージに合わせてってのが
マイチェン豊富の優遇シューター以外出来ないのが辛いよね
なんや100ケツも変わり映えしませんなあ
トリカラ、持ち武器では何も出来ることがないので2戦ほどでやめました
逃げ場がない中ハンコに轢いて回られました 彼らは楽しそうでしたね
スタッフの健康に気を使ってアプデどころかバランス調整も1ヶ月半毎にします😜
アプデしたところでリッター最強縦長ステージや、シャプマジムスクスロ環境は変わりません😌
ちなみに個人的なトライフォースステ最クソポイントは
リッターハイドラがほぼリスポンから中央まで届いたり、リッターハイドラに中央に立たれると自陣から出れなくなる事です
狭いにも程があんだろ
せめてイベントがある毎に調整や修正が入ればなぁ!
坂道塗れないバグほんとかわいそう
バカみたいなクソステをバカやりながら遊ぶってのは普段がまともなバランス保ててるから出来る事で
普段のクソな部分の延長線上にあるようなクソステじゃ最初は物珍しさでよくてもすぐ飽きちゃう
結局いつも通りじゃんって
なんかイベントを開けば開くほど評価下がってない?
トリカラマップが楽しい、自分が竹使いでも同じことが言えますか?
いやまじめな話テーマパーク気分だと楽しめるけど事前情報なしでスクイックリン持ってったら死んだよ
乱戦に弱い中射程は段差を無視できる武器を除いて居場所なかったんちゃうやろか、それに加え坂が塗れない竹は…どうだった?(丸投げ)
1日限定だったから許せてる部分はある
というか2のミステリーゾーンはクソステをバカにしながら遊ぶのも一興だった
まぁ3は365日全ルールクソステのステージが大半を占めてるんだけど
なんかそもそもトリカラの攻め側が二人ってのがちょっと窮屈な気がするんだわ
マリオパーティーのミニゲームとちゃうんやぞ
まぁ時の勇者敗北ルートもあるし
ブレワイはガーディアン乗っ取られたり英傑全滅したりと1回惨敗してるからな
バトル開始時ワイ「テーマパークに来たみたいだぜ、テンション上がるなぁ~」
バトル終了時ワイ「やっぱクソステおもんないわ」
力派は厄災だった…?
[フェス つまみ 屋台 おすすめ][検索]
楽しくないわけじゃなかったよ
でも特別マップで期待値が高かったところに狭いわ塗れないわ頂上取られたら終わりだわのマップをお出しされたから楽しさより不満が勝っちゃったね
特に狭いし塗れないのはいつも通りすぎて何でここまでって思っちゃったよ
チャージャーはいなくてもスピナーがいつも以上にウザいだけだったし結局いつも通りの射程ゲーになってたのが面白くなかったよ
勝手に期待した俺が悪いね
お祭り気分だから許せてたけどあれが常設マップとかだったら憤死する
どりゃおじ!?生きていたのか!?
ゆる募
フェスに つ まで入れてサジェストされるであろう単語
トリカラマップ不評なの??
お祭りらしくムチャクチャで楽しかったじゃん。
リスキルされて、両攻め陣営が0.5%だったときはイライラしたけどw
たまにハイドラは見たけどチャージャーにそんなに出会わなかったからかもしれないけど、ほんと楽しかったよ。
ドリャアアアアアア!!!
ヤー!ですね
やっぱり力こそパワーなんだよな
ハイラル行く前にハイラル滅ぼしちゃったよ
俺が投票した陣営100%負けるみたいだからフェスはこれから全部マンタローに投票するね…