- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
スクスロのナーフ今更!?ってなったし…
クーゲルはしないよ最近発生し始めたから
イカ研の見るデータは何故か古いから
島根スクスロジムシャプマクーゲルはナーフされそう
これ言うの三回目だけど
イカ研がステージ改修を過去作のようにすると仮定
次のシーズン開始にはそんな更新を予告するようなことはされてないし、シーズン途中にも大幅な変更はしない と思う。最短でもステージ改修は5シーズン以降と考察
3の新規ステでクソステ縦長ステージと呼べるのは8ステ前後、 構造が変わるレベルの改修は過去作の実績から見て1シーズンあたり2ステが限界だろう(今作のイカ研には無理かなー?) 全て改修するには1年近くかかる
良くて改修、中間でブッ刺し、最悪最後まで放置
それそうとこの凝ったステージ改修告知画像すらないのが終わってる
特に意味はないけど阪から始まる方とか天から始まる方とかだと嬉しいよね
自動追尾で塗りが発生するカスったら死の極太レーザー×6ならいいのだな?!
オープンぐらいしかやること無いときは、野良に申し訳ないけどラインマーカーの練習させてもらってる
それぐらいしか暇つぶしができん
本当にイカ研がそんなにギリギリの環境なら、任天堂は俺らがゲーム買った金でイカ研の人員増やしてやれ
ブキごとにセットすれば大丈夫
無印カーボン「デコはともかく俺はどう考えても無罪やろ」
あっ、カーボンは特別枠でHP90ね
ボールドとパブロとカーボンが3強とかいう夢の環境あるで
そうそう、それそれ
https://jp.ign.com/fortnite/35071/news/70
これか
HP多かったらハンコのスカスカ弾消しも気にならんな
フォトナで何があったのですか?
おいおいHPなんか強化したらうっかりハンコが最強SPを取っちゃいそうだな
多分フォトナの一件気にしてる
ゾンビパブロが覇権取りそう
体調に配慮しなければならないスタッフ「はぁ…はぁ…息苦しい……ステージ改修は柱を地面に刺すので精一杯だ…これ以上労働すると死んでしまう…!」
かわいそう😢
チャージキープで軽快に横っ飛びして、メガホン範囲外にフルチャ維持したまま移動するリッターの姿が見える見える
リッター一発耐えれるボールドとパブロか…
ナメロウのぶっ刺し車の下から
ズドゥンとか撃ってきた時は
ガチでふざけんなって声出た
遮蔽物がチャーをまともに抑制できてないの酷すぎる
3のステージにこそ1のメガホンがいるんじゃないか?
短射程もリッターも諸共死ねば解決や!()
射程と反比例すればええやろ
じゃあブキごとにHP変えるとか?
これ以上シューターを強化するのはNG
問題はうろちょろできるほど近づけるステージが少ないという事だな
ブキ種ごとに体力変えたらどうなるんだろ?(チャージャーはHP60、シューターはHP130とか)
パブロは特にうろちょろ力が高いので、別にリッターを直ちにキルする必要はないのがリッターのトラップとかノンチャを捌きやすくて良いんだよね。
パブロが近くをうろちょろしてリッターがそちらに釘付けになる状況がもう強くて、そうなったらあとは味方のチャーが敵の前衛をどんどんキルしてくれる。
ネルス像復活!?マサバ海峡大橋大崩落!!
ちょん避けで避けられる塗りも発生しない細麺じゃ足りねぇわ
半年かけて柱ぶっ刺しが精一杯だぞ
DLCの開発
ラグ・傘貫通の修正
ステージのルート追加
これが後1年ちょっとで全て完遂できるとは到底思えない
それどころか更新を重ねるたびに産廃三銃士やデコイチラシみたいな負債まで増やし続けてる
ハイパーメガホンプレッサー 5.1chでもいいぞ
もういっそハイプレ持ち込んで縦長ステージをリッターもろとも蹂躙して3の全てを無に還したい…
自衛が厳しいなら味方に守ってもらうとか
多分味方が意識してチャーを守ってやろうって意識のない試合が多いと思うから、自分で味方の後にいくようにするといいかも
ローラーとかパブロとかボールドつかってチャーの足元までいっても、護衛にボコボコにされてゲロ吐きそうになるのとかよく有るし
あとリスでタイマンになる状況なら味方にスパジャンして巻き込むとか
まぁあんだけ長射程で攻撃できるのに、近距離で近距離武器に勝とうと思うのが間違えてる
実際トラップとノンチャで迎撃できる現実も間違ってる
サモランだけでフルプライスの価値があるからサモランやろうぜ
ローラーとかそれこそトラップのセンサーで終わるわ
きちんと前詰めるリッターは良いんだけど、トラップの置き位置が悪いか前線の位置を間違えてるか
それでも詰められるんならジャン短積んでリスジャンして打開のホップソナー保持するかだ
他武器に比べてギアパワー余裕なんだからジャン短くらい積めるやろ
ヒロモ終わってから一瞬で楽しくなくなったしやってない
半額でいいから返金してくりゃれ
もうこの開発に献金しない授業料として飲めるのはその程度だ
前に出た他のイカを狙うフデロラを撃ち抜けばいいんやで
というか抑えでも拮抗でも強いのに打開まで強かったら困る