どの敵から落としたい?に対する返答の返答を忘れてた リッターは当然こちらの4枚ともリッターに手が届く状態になるまでが大変で、ロラバケを落とさないとノチが守ってるような感じでなかなか手が出なかったん 手前から1枚1枚処理していければ人数有利時にリッターに手が出るかもしれないけど、4v4のイーブンの状態から最初にリッターを落とすのは難しい、とはいえ常に落とし続けないと傘は割られるし味方はずっと動きづらいから誰かが積極的に見に行かなきゃいけないってのはわかる…となるとブキ的に1番粘着できるのエクスの自分だったのかな、傘が生存してくてれる前提なら粘着可能だけど 結局試合全体通して傘が比較的生存しないと無理な戦法だね、1742のスパガ使いがエクスとスパガいるから塗りが比較的強いって言ってくれてるのにそのスパガがデスしまくってりゃ塗り負けるのも道理というか
1742コメントありがとうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どの敵から落としたい?に対する返答の返答を忘れてた
リッターは当然こちらの4枚ともリッターに手が届く状態になるまでが大変で、ロラバケを落とさないとノチが守ってるような感じでなかなか手が出なかったん
手前から1枚1枚処理していければ人数有利時にリッターに手が出るかもしれないけど、4v4のイーブンの状態から最初にリッターを落とすのは難しい、とはいえ常に落とし続けないと傘は割られるし味方はずっと動きづらいから誰かが積極的に見に行かなきゃいけないってのはわかる…となるとブキ的に1番粘着できるのエクスの自分だったのかな、傘が生存してくてれる前提なら粘着可能だけど
結局試合全体通して傘が比較的生存しないと無理な戦法だね、1742のスパガ使いがエクスとスパガいるから塗りが比較的強いって言ってくれてるのにそのスパガがデスしまくってりゃ塗り負けるのも道理というか
1742コメントありがとうね