ストロングゼロです。見ていただきありがとうございます。指摘された事についてまたいくつか質問なのですが、
2の時からずっとなのですが、前塗る事と自分が生き残ることで手一杯でそれどころではありません。以前の投稿の指摘でも、「イカランプ見よう」や周りを確認しようとは言われているのですが、治りそうにありません。どうしたらよいでしょうか。
これもずっとなのですが、エイムがまるっきし合わずどの武器でも対面がほぼ負けてしまいます。具体的に言うと、至近距離のチャージャーに負けるレベルです。なのでそもそものキル力が無いので、塗り宣や進行妨害など敵に近づけられないスタイルをとっています。ジャンプ撃ちを多用しているのも、塗り範囲が広がるのでそのためです。もし、今後対面力を増やす必要があるのであれば、一度武器を持ち替えて練習するべきでしょうか。
長文になったのでPCから打たせていただきました。ご回答よろしくお願いいたします。
通報 ...