>> 1537さんにも指摘されましたがスペシャル意識がないのはマジで気づいてませんでした…
自分の持ちブキがボールドであんまり意識しなくてもスペシャルが溜まる&(あくまで自分の意見ですが)ハンコと比べるとパワーがあんまり高くないと思っているのでスペシャルを溜める、使う意識がマジで薄かったです
これを指摘されたのはほんとにありがたいです
勝ち試合で指摘されてる20秒くらいで突っ込んでるのはカムバがある+自陣塗られてないからすぐ溜まるっしょというスシコラの癖ですね…気を付けます
勝ち試合② 4:30
試合の時の思考なんですが
・やられた後にマップでスポンジ辺りに敵インクがあるのを確認(デス中)
・潜伏警戒のため塗りつぶしした後下から弾がきたので取り敢えず弾を出す(4:26~4:21)
・ヤグラ辺りを見てマニュをキル(4:20~4:18)
みたいな感じなんですが、スペシャル溜めを意識した方が良いんですかね?
他の試合だとほっといたら味方の後ろから奇襲されて壊滅みたいな場面がよくあるので潜伏警戒が優先かなと思ったのですが
負け試合① 3:55
意図としては味方がテイオウ吐いた→じゃあトルネ合わせたら詰められんじゃねって思考で発動したのですがあんまり良くない吐き方なのでしょうか?もしくはヤグラ上から発動するのがいいんですかね?
通報 ...