触れるべきか悩んだが念の為 俺は基本的に反論行為、または特に悪質と判断した部分への指摘しか行っていない 6beff@への頻度が多い事は認めるが、これは現状の結果論であることを強調したい
>> 1696
それはそれだけ6beff@の悪質な行為が頻発してるから、6beff@への指摘が圧倒してるだけの話で 狙って執拗に狙って粘着しているというのは不本意
それがダメだと言うなら一切の指摘行為が許されず、一方的に6beff@のムーブが許容される事になるが そうなるなら俺もそのムーブを取るまで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
触れるべきか悩んだが念の為
俺は基本的に反論行為、または特に悪質と判断した部分への指摘しか行っていない
6beff@への頻度が多い事は認めるが、これは現状の結果論であることを強調したい
>> 1696
それはそれだけ6beff@の悪質な行為が頻発してるから、6beff@への指摘が圧倒してるだけの話で
狙って執拗に狙って粘着しているというのは不本意
それがダメだと言うなら一切の指摘行為が許されず、一方的に6beff@のムーブが許容される事になるが
そうなるなら俺もそのムーブを取るまで