指摘行為をすることが悪いことでは当然ありません。それを大前提として読んでいただけると幸いです。 貴方のその指摘や反論内容の中には議論や話し合いから逸脱したと思われる発言や上記にも記載した挑発的攻撃的と受け取れる言動や態度があり。 特に悪質と思われている点として、やはり該当ユーザーのIDを執拗にコメントにあげる事や、該当ユーザーが関係ない、あるいは関係が薄いことにもコメントに上げてしまう。 その様な行為が周囲の利用者からは受け入れづらく、異質に写り、結果的に執拗に粘着行為を行う要注意危険人物と認識されてしまっていると思われます。 貴方が「狙って執拗に狙って粘着しているというのは不本意」と主張するのであればそれはそうなのでしょう。 ただし、その発言や行為を他の人が見てどう思うか、不快に思い、マナー違反と判断されることもあるのだとご理解いただきたい。 正しく批判するのは結構ですが、限度や礼節を忘れないようお願いします。
貴方をこうして批判するからと言ってじゃあ該当ユーザーの行為を許容する訳ではありません。断言します。 自分自身該当ユーザーの振る舞いに思う点や問題がないとは言いません。 角の立たない言動を覚えろ、何年掲示板にいるんだ!と怒りに燃えることもままありますね。 が、それはそれ、これはこれということで話させていただきました。 該当ユーザーに対する意見は下記の方に書いたのでここでは書きません。 それと「そうなるなら俺もそのムーブを取るまで」という自身の品位を下げるような言葉はおやめください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
指摘行為をすることが悪いことでは当然ありません。それを大前提として読んでいただけると幸いです。
貴方のその指摘や反論内容の中には議論や話し合いから逸脱したと思われる発言や上記にも記載した挑発的攻撃的と受け取れる言動や態度があり。
特に悪質と思われている点として、やはり該当ユーザーのIDを執拗にコメントにあげる事や、該当ユーザーが関係ない、あるいは関係が薄いことにもコメントに上げてしまう。
その様な行為が周囲の利用者からは受け入れづらく、異質に写り、結果的に執拗に粘着行為を行う要注意危険人物と認識されてしまっていると思われます。
貴方が「狙って執拗に狙って粘着しているというのは不本意」と主張するのであればそれはそうなのでしょう。
ただし、その発言や行為を他の人が見てどう思うか、不快に思い、マナー違反と判断されることもあるのだとご理解いただきたい。
正しく批判するのは結構ですが、限度や礼節を忘れないようお願いします。
貴方をこうして批判するからと言ってじゃあ該当ユーザーの行為を許容する訳ではありません。断言します。
自分自身該当ユーザーの振る舞いに思う点や問題がないとは言いません。
角の立たない言動を覚えろ、何年掲示板にいるんだ!と怒りに燃えることもままありますね。
が、それはそれ、これはこれということで話させていただきました。
該当ユーザーに対する意見は下記の方に書いたのでここでは書きません。
それと「そうなるなら俺もそのムーブを取るまで」という自身の品位を下げるような言葉はおやめください。