>> 1692は7/1 19:06時点における418 から始まる一連の木のやり取りに限定した話です、念のため 書き込み当時はそのやりとりしか存在しませんでしたので
なお、改めてそれ以降のやり取りを含めた木全体を見ても私にはこの木の論争の根本原因が6beffだとは思えません 問題発言がいくつか消されてるので今見ても分かりにくいですが、きっかけ、全体的な論理の破綻、態度、全てにおいてe97acの方が問題が上回っているように見えました 最後の方は6beffも構い過ぎだとは思いますし、e97acの問題と6beffの問題は独立して語るべきなのかもしれませんが……
まあ下で管理人さんが議論に参加して下さってるようなので判断は彼らに委ねます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 1692は7/1 19:06時点における418 から始まる一連の木のやり取りに限定した話です、念のため
書き込み当時はそのやりとりしか存在しませんでしたので
なお、改めてそれ以降のやり取りを含めた木全体を見ても私にはこの木の論争の根本原因が6beffだとは思えません
問題発言がいくつか消されてるので今見ても分かりにくいですが、きっかけ、全体的な論理の破綻、態度、全てにおいてe97acの方が問題が上回っているように見えました
最後の方は6beffも構い過ぎだとは思いますし、e97acの問題と6beffの問題は独立して語るべきなのかもしれませんが……
まあ下で管理人さんが議論に参加して下さってるようなので判断は彼らに委ねます