挙げられた投稿および前後の投稿を総合的に判断した上で、削除等の必要な対応を行いました。
>> 1706
続くようならば通報すると規制対象ということでしょうか。また複垢を使っての粘着行動も管理側から把握してアウトでしょうか?
通報に関しては常識の範囲内であれば粘着行為ではないと考えます。複数アカウントの使い分けに関しては、管理側では追跡が可能です。
>> 1710
このように6beffが自分から他人の意見に噛みついた場合、それに対するIDの指摘は、ID粘着には該当しない
IDの指摘を元にレッテル貼りを行ったり、意見を否定したりする行為は粘着に相当すると考えます。各自ミュート機能を活用してください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
挙げられた投稿および前後の投稿を総合的に判断した上で、削除等の必要な対応を行いました。
>> 1706
通報に関しては常識の範囲内であれば粘着行為ではないと考えます。複数アカウントの使い分けに関しては、管理側では追跡が可能です。
>> 1710
IDの指摘を元にレッテル貼りを行ったり、意見を否定したりする行為は粘着に相当すると考えます。各自ミュート機能を活用してください。