ここで編集していっても編集合戦になってめんどくさくなりそうなので、編集提案ページを作りました。自由に編集していってください。
メイン解説の冒頭にある長所と短所の一覧を、長射程モードと短射程モード、そして共通する仕様の3つに分けました。 加筆はまだ行ってないので、積極的に足していってください。特に短射程モードは短所に触れることを避けるためか記載がほとんど無いため、加筆の必要性が高いです それと>> 1103で触れていた箇所にも修正を入れたので、確認お願いします
冒頭の一覧に短射程モードを中心に加筆しました。 前に編集された方が共通の内容を一部削減していたため、それに習って共通の内容の節を無くしました そして長射程モードはロンクブラスターと比較しているということを明記し、短射程モードでは新たにノヴァブラスターも比較した内容を記載しました
それと>> 1103の内容について、92もスプリンクラーガードを使えば短射程と互角以上に戦えるかのような記載が足されていましたが、それは流石に不可能では?異論が無ければ取り除こうと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メイン解説の冒頭にある長所と短所の一覧を、長射程モードと短射程モード、そして共通する仕様の3つに分けました。
加筆はまだ行ってないので、積極的に足していってください。特に短射程モードは短所に触れることを避けるためか記載がほとんど無いため、加筆の必要性が高いです
それと>> 1103で触れていた箇所にも修正を入れたので、確認お願いします
冒頭の一覧に短射程モードを中心に加筆しました。
前に編集された方が共通の内容を一部削減していたため、それに習って共通の内容の節を無くしました
そして長射程モードはロンクブラスターと比較しているということを明記し、短射程モードでは新たにノヴァブラスターも比較した内容を記載しました
それと>> 1103の内容について、92もスプリンクラーガードを使えば短射程と互角以上に戦えるかのような記載が足されていましたが、それは流石に不可能では?異論が無ければ取り除こうと思います