- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
スパッタリー
スパッタリー・ヒュー:歯ブラシを新品に交換しました
「ひょうけつマイマイ」
元ネタは某RPGのクソ強い雑魚敵
高校受験控えてるので志望校にしてる。
ゆる募
ユーザー名、何にしてる?
自分はアパートとかマンションの部屋番号みたいな数字を適当に転々としてる(203、507とか)
不定期にいろんな人が聞いてる話題な気がするけど気にするな
金モデの塗り力とナイス玉の止め、ナイス玉持ってる時のヘイトのお陰でキルが増えた気がする。
にっこり強化シリーズ
ボールドマーカー
ボールドマーカーネオ:ラッパの先をいい感じにボールドにしました
H3は自分が狙われなくて先に相手の居場所がわかってて相手が姿を晒してる時は本当に強い
そこにH3をいれると、なんということでしょう。
ヤグラでも超強いではありませんか!
君もH3を使おうね、ね、ね? (°言°)ズオオオオオ
以前見かけたペナ増ハイドラの煽りイカは潜伏しないようにわざわざ近くの相手インクの上に移動してから、ペナ増で伸びたキルカメラ時間一杯まで煽ってたなあ
マジでなに考えてたらこうなるんだろう
ウツホにビリビリペンを渡してビックリさせたい
草
普段は塗り散らかして遊んでるけど
たまにはイカ忍ローラーで暗殺するぜ~
↓
バトル1トドメ1注目1
?
10=8
この興味深くも深遠なる数式によって、それまで完璧に稼働していたAI(Atama-Ikachan)システムが破綻し、崩壊し、暴走を始めたのであった
(サイドオーダー前日譚あらすじ)
イカちゃん=可愛い
タコちゃん=可愛い
∴イカちゃん=タコちゃん Q.E.D.
カレントリップのヨーコとかも気合いでゲソカラー変えてるとかだったはず
(あ、これピンクの子以外全滅する流れだ)
「何か忘れてるかも…」と思った時は何も忘れてなくて、忘れてるかもと思いもしない日に限ってその日一番重要な事を忘れてるタコちゃんはいる
お買い物に行く約束してたお友達のイカちゃんは涙目で待ち合わせ場所にいました
確かに 元々体の色変えて保護色で隠れる生き物だしな
一人で10体ぐらい倒せればいけるか…?
ここまで来たら、やるしかないでしょう
僕たちなら、きっと勝てる!
なるほど完璧な作戦っスね―――ッ、不可能だという点に目をつぶればよぉ!
ちょっと前にタコ堕ちアオリちゃんのお腹のタトゥーシール(強弁)の話題が出たけど、あの子達気合を入れて練習すれば肌に任意の模様出すくらい出来るんじゃなイカ?
煽りイカの視点見たら、煽りに全力で草生えた
煽る暇あったら塗ってくれ
いつかのフェスでもみじ3パと当たって、無言の圧力を感じて自分ももみじを持ってめでたくもみじ4パとなった経験がある
しばらく連戦したけどこれは相手キレるなと思いました(小並感)
ボールド×4
尚「野良」
ヤグラでボムわかば4枚構成と当たった時は殺意の波動に目覚めかけたね
多分クラブラ4枚来てもそうなるだろうけど
今はオヒョウ優勢やね
さてどうなるか
本当に出来ちゃうとできなくなるまで上に上がってくしな
スプラスピナーコラボ×4
一人めちゃつよが混じってました
お、オレ…バカだからよくわかんねぇんだけどよ…
自分一人で敵全員抑えられれば味方への文句は一切無くなるんじゃあないのか…?
【ゆるぼ】見たことある武器統一編成
金モデ×4:負け確演出 オープンヤグラでこの編成するのやめろ
ラクト×4:ナワバリで稀に。相手の練度による
もみじ×4、クラブラ×4:出オチ 見た瞬間吹く
髪伸びてきたので今日はイカソーメンにするイカちゃん
完全にギアパワーの表記のこと忘れてたわね……
じゃあインクリング/オクトリング目線でもあれは「イカ」「タコ」って認識なのかねー。過去のフェスの諸々読んでると「イカ」「タコ」と自分たちは別物として扱ってるように見えたから何となく不思議。
髪切るのがめんどくさくてずっと放置した結果着替えられなくなったアフロタコくん
昇格戦に挑戦していたはずなのに連敗モードには入って気がついたら初期値の300を割るとこまで来てた私もいる
スプラは知力・体力・時の運よ!
やばすぎて草w
ブキチ「改造ガチホコはどうだったでしか?」
4号「どうせ外したらチャージ間に合わんし一度に3発撃てた方が良かったんじゃね?」
ブキチ「!!!」
わかばで特攻する悪い癖がついてしまった
時々エグい活躍をして脳汁が出るけど、チームの負けの原因にもなっている
ちょっと別のブキを持って癖が抜けるのを待つか……
髪切るのがめんどくさくてずっと放置した結果5mくらい髪が伸びたイカちゃん
安心してくれ
私も前にオヒョウで判断ミスをかました事がある
きっとカミ様もその時味方のイカタコも許してくれるよ
武器に関することでスプラで死ねってなった瞬間
クラヴァリの火力が無さすぎて倒せずそのまま返り討ち
自分の96の銃口が曲がってること
サメライド