- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
マンタマリア号(通過後)
足場が無いので全域ライドレールだ!
機動力重視の短射程ブキに居場所はないぞ!
2のラストバトルみたいに上に環状ライドレールを設置しよう
イベマ御用達のコンブくんなら何とかしてくれるじゃろー
イベマ、スペ自動回復とかイカ速最大みたいなプレイヤー干渉系が多くて、ステージ干渉系は霧ぐらいしかないよね…
例えばだけどステージ至るところにインクレールを設置してくれーると何か色々変わりそうな気がするのだが
インクレールだけくれーるってか!確かにこれはロングだわ
ロング過ぎるからマッチング区分はチャージャーグループに入れておくね
ロングブラスター:見た目をロングにしました
画像1
雷神様からのお告げがあったのじゃよ
「ブキチさぁ〜んあのブキこう言う調整できませんかねぇ〜??」
「そんなとんでもないことできるわけないでし!だからこう言ってやったんでしよ。"できまし"」
エビのバッグ、アゲアゲコーデの時のバトルでしょわせてほしい
サメライド終了後2秒間はジャン短57付与されないかなぁ
ちょろっと触ってみたヒッヒューがなんか美味い気がしてきたけどこれたぶん炭酸エナスタが美味いだけだね
ボールドには友人がいた。パブロンティウスという、隣町の石工だ
クソエイムイカが「シャプマ全然当たらないんですけど!!!!!」とクレームを入れまくったらツカサ電気がキレてラッパをつけた説
結局ガチマで負けるチームって“味方と一緒に攻めない防がない味方”が多いチームだよな
メモプ見返すとなんか1人だけ後ろでちまちまやってる奴がいて実質4対3の状況から人数不利で均衡が崩れて後ろで残ってたソイツもその後1人で敵から囲まれてやられてるわ
逆にユーザーとしてはシャープマーカーにラッパ付けだした理由を知りたい
多分ハイドロ社はそれめちゃくちゃ言われてるしなんなら業界でひそかに嫌われてそう
鳴り物入りで新登場させたブキが上(ナワバリバトル協会とかあるんか?)の一声で弱体化せざるを得なくなったブキメーカーの心境やイカに
「ジムワイパーの燃費悪くしてください!」とか言われてメーカーはどう思ったんだろうか
「スクリュースロッシャーの振り速度をもっと下げてください!」とか言われてメーカーはどう思ったんだろうか
「ノーチラス47!完璧です!完璧なんですけどの弾速をあと133%上げてもらえますか?」
「無茶言うなでし!!!!!!!!!!」
「やればできたでし…😨」
ちょろっと触ってみたボールドだなんか上手い気がしてきてけどこれたぶんブキパワーが高すぎるだけだな
ちょろっと触ってみたボトルがなんか上手い気がしてきたけどこれたぶんブキパワーが高すぎるだけだな
新ブキ:衛星砲
怨念がおんねんな~
自分をキルした奴への憎しみを増幅させてる
1のトルネードが追加される夢見た
これはナワバリ事情だろうか
自分で自陣塗ってもしゃーない後衛多いよね
余りにも懐かしい名前が出てきたな
無属性特殊全体ダメが偉い
ここに書くネタ考えてる
ツイ…XのTL見るかな
飲食もするし動画見たり他ゲーしたりしてる
こういうときデスペナ付けてると逆に便利
↓さっきオナラした
デスったときジュース飲むかおやつ食べてるけど
みんなは何してる?
ハヤル(´ω`)
卍†KIRITO†卍
MONGOU800
(๑•̀㉦•́ฅ)だいごろう!
自陣塗りパブロ( ´ω` )/
むしろ初動で後衛より前に出る味方ほぼ見ないぞ……
塗り弱いか自陣塗り短中射程を背にして最速でポジション到達すること多くて、開幕は大体一番前で1vs4だ
スペシュを担いだ時のポケモンマスター感

敵も味方もイライラしてそうで楽しい
「Sブラちゃん、君に決めた!」ポイセンポイ-
ソイチューバーカスタムのタムって何?
ペナアップはキルボーナスにして敵を倒すとspが10pぐらいたまる仕様にしようなんつって
「復活ペナルティアップ」を廃止し「スタートレーダー」と置き換えました
うーむ
とりあえずエイムでも練習しとくか