- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
リッターば回して肝練りすっど
ワイパーとかカサとかウツボくんとか……
細いし長いし植物繋がりで竹とか
パブロかスプロラあたり?
イベントマッチで「ZLとZRを交互に押し続けると雷が発生するぞ!」ってやってほしい
何振り回せばええんや?
あんまり馴染みの無い言語の歌の空耳をひらがなで書けばみんなそうなるんじゃなイカ?
歌詞だけ見るとスプラっぽいな
宇宙猫ウツホなら時々くるなぁ
どうせゲームに詳しくないアイドル呼んでナワバリ3連勝みたいなどうでもいいイベントになるぞ
達成前にフェス終わってそう
最近こなみかんな思いを得た際ににょろーんというか、ロイツマっていうかな顔をしたウツホちゃんのデフォルメ顔が浮かぶようになった
可愛いから良いけど
イカ速がボールド特有の速さになる(雷神ステップも同様に速くなる)からタイミングか何かがズレちゃうんじゃないかな
自分は逆にそれ以外のブキだと感覚ずれて上手くできない
333連勝は流石に本気で健康がやばい気がするんですがそれは...
ルールが1キル先取タイマンプラベならトッププレイヤーならクリアできるのかな?
理想のスプラ
イカ研がようつべアカウントを作成
研究員とNGMがオープンで333連勝しないと終われない企画をライブ配信する
パブロのフデ移動にはドップラー効果を付けよう
スプラオリジナルから
雷神ステップしてる時に雷のエフェクトが発生するようにならないかなァ
ボルネオじゅくれん度5まで上げたのに雷神ステップできない;;;;つら;;;;;;;
と思ってたけど何故かスペシュだとそれらしき動きができるようになってた。何で。ボルネオではできないのに何で他のブキではまだそれっぽいことができるんだ。
牛乳瓶の蓋(プラスチックで閉める事も可能な奴)を裏返しにしてゲソにつけてタコちゃんの吸盤っぽくするイカちゃん
スプラ3初期環境だとボトルの連打必須なところとかシールドを使ってじっくり戦っていけるところとかがお気に入りだったけど、天邪鬼なもので上位帯で流行していると知った途端に興味が失せてしまった。
今はH3D、エスブラ、モップリンにお熱。
月見そしてお団子ということで
お団子といったら?
あんこVSみたらしVSよもぎ
みたいなこと考えたけど世界共通の枷が
ウツホホホイホホホイホホホイホイ
深夜のXマッチ計測エグない?
2回も別の馴れ合い味方に引いたんだけど
永遠に分かり合えねぇ
もう一年かけてもスプラ3がよくなるとは思えないから、もうさっさと4を作ったら任天堂さん?
ただしバトルの部分に関しては、現行のイカ研スタッフは抜きでお願いします
Xマッチやってたらペナアップ積んだ洗濯機とフィンセントが味方に来てなんもできずに負けた…。
おもんないって…。流石に…。
4号のデフォ肌のカラーって何だっけ?
1番白いやつ?それとも2番目に白いやつ?
もちもちのイカちゃんのゲソを枕にして寝たい
ロングとエクスで分けないで
ウツホの笛の演奏で鍛えた指技はすごいという風潮
そっかー体大事だもんな 体大事だしおいらも寝るか
バンカラ今S帯なんだがもしかして1年しか経ってないのに過疎ってる…?
平日0時過ぎとはいえ同じイカタコと短時間で頻繁に出会う…
ハイカラなものに対する敵愾心からお月見を強行しようとするもお菓子が貰えるという誘惑にコロッと負けちゃうウツホかわいい
最近インフルエンザとか流行ってるし寒暖差も激しくなってるから早寝さんが増えてるのかもしれん
ただの体感だけどいつもより明らかに時間がかかったマッチングは格差酷くなりがちな気がする
ていうか平日とはいえ今ってそんな過疎る時間帯でもなくないか……?
超⭐︎爆死ティン
サメライドを相手のエリアにシュゥゥゥーッ!!
ミイラフウカと吸血鬼ウツホ早くよこせ
マンタロー?狼の耳でも付けとけば
それはそれでお月様の模様が何に見えるかが世界共通でやり易いかも
と思ったけど、世界各国でバラバラに1強のものがあるだけだからダメか…