- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
そもそも最大射程はソイ>イグザで自軍有利だから射程の問題じゃなくてわかば2枚の武器パワー不足のほうが問題なんじゃない?
実際イグザよりワイパーのほうが暴れてるし
あとXで言い換えて違う武器枠で比較してる意味もわからんけどXならハイドラ対面でモップリンになるわけない
スピナー枠引けないなら次点で長距離シューターから引くはずだからもうちょい射程ある武器来るはずだし
ゾンビつけるにしても中途半端な気はする
ゾンビもうちょい盛るか振り切るかのどっちかの方が良い気も
まぁその人の操作感が一番なんだけど
あと個人的に最低3は靴持ちたい派
ザトウトリカラが相対的に微妙価だったの考えると
海女大、マンタ、コンブ辺りも微妙評価になりそうである
写真機能の解像度?画像サイズ?もっと大きくならないかなー
かなり好みの写真が撮れたから試しにスマホの壁紙にしてみたけどスマホの解像度より低いせいでちょっとぼやけてしまって悲しい
チャレンジ5-0で大儲けじゃー→終了間際に味方回線落ちで大量リードからの逆転負け→3連ナメロウヤグラ片リッターで4-3
これをふざけるなと取るか、5-0の後に0-3だったのを回避できたと取るか
味方全員筆2人に脳破壊されてそうで笑う
筆を見ながらの後ろのジェッスイがすげー邪魔そうだな
イカダバトルでボールドを使おうとしてるそこの君!
ルールはボールドの苦手なエリアで、ステージはまだまだギリギリなんとかなるけどそれでもきついマサバときついどころの問題じゃないナンプラーだ!
覚悟をもって使ってくれよ!
バカマミラーマッチにしろとは言わないけどスプラ2のころのマッチにするとかできないのかな
あのマッチのほうがよほどマシだわ
リッターはエナスタ環境で消滅。
スシコラは無印スシに人が流れたって感じなのかな
当時それやらかしてた時は酔拳使ってたからあながち間違いでもないかもしれない
利敵以前にあなたつかれてるのよ
え?もしかしてナワバリで0キル6デス以上を5連続くらいやらかした自分も利敵って言われるのかな?
Sのチャレンジ敵強くて全然ついていけん
前のシーズンまでは強い仲間来るまで昇格戦の試行回数稼いでXマッチ出来てたけど今回昇格戦にそもそもたどり着けない
チーム分けよりガチアサリの作った数が優先されるんじゃない?
同数であればそのように判定されるかと。
中身見て試合に関わらないほど手抜いてたら通報していいよ
そのままボールド使いになっちゃいなYOU
イカダッシュバトルに備えて渾身のイカ速ギアを用意したボールドマーカー
追加ギアパワーどころかイカ速自体効果無いことに絶望
明らかな利敵でない限り無闇な通報はやめなされ…すこぶる調子が悪かっただけかもしれないから…
ガチルールでフルタイム0キル(アシスト込みで0)はさすがに通報しようと思うけど理由は何が適切かなあ
ミラーマッチといいオカシラマッチングといいありがた迷惑が多いんだよな
出来ないことやらなくていいから出来ること確実にやってくれ
イカ速57の完全体ボールドを使いたいけど、ゾンビはつけたいから妥協してる。甘えてるかな?

前にナメロウで8分間やってブラボー側だったから負け判定になった
2からやってて1回しか体験したこと無い
ボールドでリッターとクゲとジェットやったんだけど
脳からなにか垂れた
Xでいうとチーム最長射程が 自・モップリン 敵・ハイドラ って感じ
ナンプラーアサリで8分近くなったことあるな、どっちのチームも防衛ブキだから泥沼だった。
長射程ならスピナーもいいぞ。
しばらく撃ち続けるから後からエイム修正が利く。
チャーが天敵なのは変わらんが
無双できるわけでないなら堅実に動いた方がいい気がするねー
これ知り合いのハイドラ使いに言われたことなんだけど、「僕の攻撃が届くところに敵を連れてきてくれると嬉しい」って
自力で前線を上げるのが難しいブキが味方にいる場合はそれに応じた前の張り方がいるかもしれないねえ
いうほど事故か?
イグザがバレルとかだったら死ぬほどキツそうだけど
3分もあるの!? 実質試合時間1.5倍じゃん!
まぁそりゃ滅多にないことだろうけどあのブザーが鳴り響く中で3分も戦うの想像すらしたくないな
知り合いのガチマちょっと触る程度のバトルエンジョイ勢すら「ガチマもXマッチと同じ仕様にして」って言うレベルだし本当にな……。エンジョイ勢すら理不尽さ覚えるレベルなのは本当にな……。
マッチング時間の兼ね合いとかあるのかねぇ。でもそれならガチマより人口少ないであろうXマッチでミラーが成立するのが分からんし。
これは前出れる人居ないからひたすら最前線で撃ち合ってそのまま負けた試合なんだけど、後衛が多い事を加味して無理に前線を上げようとせずにデスしない方が良かったりするのかな?

そもそもノヴァ使うな?それはそう特殊性癖すぎるだろ
まともに戦えるのスシしかいなくてわろた
ニンダイの日付とかって出てますか?
いい加減バンカラの編成事故どうにかしてくんないかな。これで義務バンカラとか馬鹿みたいだよ
毎シーズン義務としてやるバンカラマッチつらい
最初期は必要無いって説明だったのに改悪したの未だに許してないからな
単純にオヒョウの氷山の一角になりたいだけ説
なんで今日なん?
今日絶対サイドオーダー解禁情報が来る!なかったらオヒョウの氷山の一角になる
フェスの100傑を今更確認したけど、リッターとスシコラが1人もいないのはちょっと意外だった
前回までは少数ながらランクインしてたよな?