- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
クラブラの呪いです
諦めてください
マニュコラと52デコのサブスペそれにしよう
本当にあった怖い話
クラブラをキルします。→クラブラがいた高台を取ります→クラブラのタヒ体からパンパンが出てきて何故か死にます。
せめて同じ木にはまとめた方がいいね
言っても2行だしなあ
まあ一本の木に集めた方が良いのかもしれないけど
公式の発表風の枠を作って、ブキの考察をするのは楽しいと思うけど、大文字と一緒でコメントが流されやすくなるから、程々にしてほしいな(独り言)。
ああああああああああホコで後少しで逆転できたのに通信が切れちゃったあああああああああごめんよ味方ああああああああああ
タカアシ中央金網消した方がいいんちゃう?
新ブキ(駄ブキ)を増やしまくって重たくなったんだと思う
野良がエラー落ちすることが増えてる気がする。
切断する奴らが増えたのか、サーバーに何かあったのか、太陽の黒点運動を原因としたフレアが地球の地磁気を乱しているのか…
タカアシは真ん中の箱塗れるようにしてほしいな…(ダイナモ並感)
でもそうするとリッタースピナーがさらにイキイキするのであまり大きな声で言えないんだなこれが
防御判定も直して♡
「リ」ってでっかく書いてある丸いバッジを胸に付けよう
ああああ最近パブロの連打が調子良くて上位勢みたいな力強い振りができてXP上がってきたのに急に上手く連打できなくなった3Fで連打できてたのにああああ絶望
(((あいつ前に突っ込みすぎだろ…SP貯めてからにしようよ)))
バンカラなタレントエモートがあるじゃないですか…締めのカイサンポーズでスパッツがチラッと見えるのがですね…ふふ…その、下品なんですがね…
ワイキャンプ使い、ヘイトを買って10秒粘るだけで敵が壊滅するor
敵四人のヘイトを10秒買っても打開できない両極端な味方しか来ない
ほんとに条件によってはスペシャル貯めつつ対面も強くなるとかいううんちギアができてしまうんだよなぁ…
条件によってはボールド環境あるか...?!.......いやないか
地上でも効果が出るだろうから多少差別化(上位互換)?
上昇度合い次第なのかな
条件を満たした時(味方4人の同じ種類のスペシャルが溜まった時)
今日の主役たすきみたいに「私がリーダーです」って書いたたすき掛けよう
そらそうだろうけどリーダーになったからといってバンカラジオ特に変わらないのな
フウカのほっぺにリーダーって書け
しーっ!!
今勧誘中なの!😠
ボトルはシールド付いてるしシューターの中ではむしろキャンプに強い側じゃね…?
アクション強化いらない子で草
まぁ数字は適当だけど
言いたいのは実力に近い初期値で始められるようにした方が良いってこと
問題点はしばらくやってなかった人用の対策を別に考えないといけないってことかな
イベマでレートシステムお試しとかしてくれたらいいのに
えっ!ボトルを完全メタれてゴキブリ生命力で粘り続けられる武器があるんですか!?
お前もキャンプ使いにならないか?🤓
それだと3000なら2550かな?
上位勢はそれくらいは下がるしちょうどいいかもね
逆に問題点思いつかないかも
当たり前だけどナワバリマヒマヒダイナモマジで無理すぎて笑った
逆境強化強化の分の警戒だと思ってる
ノーチラスの頃はパワー2000が精一杯だったのに、イグザミナー持ったら既に2200を達成出来た。評価と自分にあうブキというのは全く別物なのだろうと感じる。あとは私のようなレート帯ではまだボトルが暴れ散らしてないからかな
代わりに射程をボールドと同じに
ボールドは相手に近付けないのが一番の問題だから、ローラーみたいに一定距離進んだら発動するシステムでアーマー発動とかさせて、チャージャー一人に対しては確実に一定距離詰められるようにするとかいいんじゃない?速度上げすぎると今度はナワバリで誰も追いつけなくて敵陣荒らし続けるだけで勝てるみたいになるし
無印ノヴァもナーフくらわねぇかな(一確ショクワンへの恨み)
甲子園小学生の部でペナアップノヴァネオが無双してたから妥当な調整だな!