- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
近畿大会で暴れすぎた
短ブラスロ級にトーピード持ち込んだら強そう ホッカスに付かないかな
100%否定できないのが怖い
ごめん消しちゃった
ならないよ
2300なら2040
これがスマブラかぁ()
義務バンカラも計測もいらないよね
2000までは10%減
2000超えた分は20%減
2500超えた分は30%減みたいな累進制度でいい
毎シーズン毎シーズン実力からかけ離れたパワーの人が大量に生まれるからマッチングがおかしくなる
それだと2300の人は1850になるよ
短期的な結果からレートが異常な値に落ち着くのを防ぐため、最初の変動はかなり大きい(マジレス)
スペコラは謎ではないと思うけどな
暗殺(体当たり)
ボールド
イカ速133%アップ
プロモデラー連射フレームを3fに
やめてくださいただでさえ頭から突っ込んでくるサイコクラッシャー野郎に散々キルられてるんです
いつからショクワンダーは肉弾戦ウェポンになった!?
ひどいと2勝3敗で160溶けるぞ
ソースはな○ごらさん
ここでジムのスペシャルポイントが160へ
確かにフィンの前振りなしで筆ダッシュに移行できるようにしてほしい
スプスピスペコラと謎のSPP増加が続き、次は持ちブキの番なのではと日々震えている
あーすまんそういう意味じゃなくて初手に当てられる相手が1900なのは流石に低すぎないかって意味だわ
そんなこんなしてるうちにパワー戻ってきたけどいつもほぼ見ないモデラーがたくさんいたり逆にラクトがほぼいなかったりなんかシマネスシコラやけに多かったり敵も味方も誰も打開成功しないの横目に見れたり面白い体験だったわ、道理でパワー帯で話が噛み合わないわけだわと思ったり
計測初戦負けで120落ちるのおかしいよ
なんのための内部レートだ
amiiboなくてもポーズ取れるようにしたいな。
いちいちジョイコンに変えるのがめんどい(
コントローラー買い換えろ)塗られた際の復帰の事なら、長押しで振らずにフデ移動に移れるようにしてもいいくらいの前硬直とは思う
ボトルが過労死すればなんとか...ならんな、編成事故や。諦めよう
○○デコ使いの二つ名がないことに初めて知った人挙手🙋♂️
俺初めて知った
某ロボゲーのフォトモード使ってるとスプラ3のフォトモードって結構弄れる箇所少ないなと思うようになってしまった…まぁ某ロボゲーの弄れる箇所が多すぎるだけやと言われればそれまでだけどスプラ3ももっと弄れる箇所増やして欲しいな
たし🦀(カニタンクとのry)プライムは今はそこそこ強いくらいだからね
フィンセント
一振り目を射程と威力0にして高速で振れるようにする
勝利の為だ、何でも利用しろ(味方ペナリッターに向かうトピを落としながら)
燃費良くするのが一番かな……良くしすぎずちょっと改善してもとは思うよ
〇〇デコ使いとか〇〇カスタム使いとかいう二つ名は無いが、わかばに対するもみじはどーなん? ここまで名前が違うと例外処置されるんかな
ついさっき起きたアサリ相手リッタートラコラ52スシコラvs自分ラピエリ(自分)オバデコジェッスイボトルの編成になったんだけど、これみたいに前前後後vs中中中中の場合は普段中〜チャージャー未満の後衛武器持つ自分どうな動きすればいいんだ?後衛潰そうにも前線組(スシコラ52)が潜伏してて、潜伏炙り出そうとしても後後(リッタートラコラ)が当てまくって結果4キル10デスの大戦犯かましてしまった。
プライムはたし🦀(カニタンクとの激うまギャグ)燃費と人速は上げていい気がする。
ついでに塗り力も
味方リッターの足元とかサポートしてる時の悔しさ
実際サポートして動きやすくすると戦績良くなるから困る
近いパワー、高いパワー相手の負けなら下げ幅小さいし、格下相手に負ければ大きく下がるから
あんまり不思議はない
みんなプライムを忘れてないか?
足の速さと燃費と連射速度のうち二つくらいはUPしてやっていいだろ
そもモップリンはサメじゃなければ確実に強い部類なんよな...
同じく重量級のエクスを放り投げて一本指の先で受け止めて
それをもう一度指一本で放り投げてゲソバンプして元に戻る化け物だ
常識で考えてはいかん
クッパJrが父親よりもゲーム上手いの妙な現実味があって好き
ピーチ姫(王冠)
ドンキーコング:風呂