- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
初めはみんな頭からっぽや
その方が夢詰め込める
勝利より楽しむことや
スクイク:避ければなんとかなる
ボトル:避ければなんとかなる
カーデコ:避けれない
ちなパブロ使い
ガチルールでも絶対カウントがほしい/絶対カウントを与えたくないタイミング以外はキルと前線維持が大事
なので全ルール共通で敵との対面を意識してれば基本的に問題ない
塗っててやられる・ホコ割ろうとしてやられる・ヤグラ乗ろうとしてやられる・アサリ拾おうとしてやられる・ルール関与しそびれる…全部やらかしには変わりない
あまり難しく考えず、とりあえずやってみよう
知識があるにはこしたことないけどAぐらいまでなら全ルール殴り合いだゾ
腕前落ちないしよっぽど勝てなかったら考えるでいいんじゃないかな
触ってなければC-でしょう?
持って乗って運んだ方がよっぽど勝てると思うぞ
ルール関与より盤面制圧を優先できるほど周りも理解してないはず
雑談のところに質問ですみません。
3から始めて1年間サーモンランとフェス開催時はちょっとナワバリ参加するくらいで一度もバンカラマッチしたことない者です。周年でせっかくなのでやり始めようかなと思うのですが、今は持たない乗らない運ばないなど細かいこと無しに出来るだけ頭空っぽにして出来るルールってエリアになりますか?エリアも今は塗らないとかあるんでしょうか?
新規音楽どれも良きよね!
あと個人的には試合開始時の紙吹雪演出が大好き🎊
ナワバリタカアシモップリン21k うれしい
振り返れば1周年フェス思ったより気合入ってたなぁ
新曲2曲追加、勝敗BGM6曲追加、ステージ演出追加となかなかに豪華だった。トリカラステージランダムは賛否両論だろうけど途中から入った新規には嬉しかったし。
勝敗BGMこのまま続投してくれないかな。やっぱ記念系フェス限定かな。
えっ、あと1年しかアップデートなされないんですか……!?
ナワバリマサバ52で20。塗りも1位だった
向こうにはタコ族はいるけどイカ族はいないのよね…
ザトウヤグラカーボンデコで28。
ウデマエリセットしてボルネオでも20kいったのはいい思い出
Xマでボルネオ使う人って熟練者って感じで好き
ヒトと化したマンタロー
ヒト状態ってこんなかんじだったんだね!(エイ!(どうしてこうなった!))
天才イカ研「クアッドホッパーの一回のスライドで移動する距離を333倍に増やしました。」
羊と化したイイダ=マリネ「ヒメェ〜〜センパイ」
きっと新マニュが前衛系に違いないさ
ロッカーに収まりきらないから銃身を短くしたとかだったはず
君のような勘のいい(ry
たまたま今起きて、クジだけ引いとこうと思ってロビーに行ったの。
そしたら再見オネノネノン流れてたんよ!
自分ゲーム機の方向向くと、窓から外が見えるんよ。
朝焼けと再見オネノネノン相性バッチリでした!
最高〜!
ステージは忘れたけどスパガヤグラで23(18)
ん?フェスのお題は現代の情報が12000年後?に届いて開催されてるのなら、今回すりみフェスがあったのはおかしくなイカ?
未来を描いたゲームを現代で遊んで、それが未来に届いてフェスに影響を与えてそれをさらに現代で遊んだとなると…
うっ、まずい、いつかタイムパラドックスが起きるぞ…!
24(3)k7d、ロング、チョウザメエリア
不確かな記憶も含めれば最高は25か26のはず
普段バカマに行かないから20キル以上はあまりとれないね
前線系の新ブキほしいなぁ
3の新ブキも、ここ最近追加された亜種も、中衛系と後衛系というか、チームに2枚いたら編成事故って感じのブキばっかりで持ちづらい
シューターじゃない武器の方が使ってて楽しいし、色んなブキ使いたい気持ちも強いんだけど、シューター持たないと編成事故ってしんどい試合になること多くてつらい…
3のハイドラが短くてかっこよくないって声定期的に聞くな、そしてそのたびに好みって本当に人それぞれなんだなあって思う(重厚で無駄にパーツがごちゃごちゃしてるのが好きな人間)
写真投稿する時にネームプレート隠す用で手描きした自主規制タツくん独立させたけど需要ある?
あったらフォト板にあげとく
鉄槌ピシャゲルドほんといいな。特にサビの部分とか無限に聞けそう。
イカ研が短小なイカつい人が性癖だからブキにぶつけたとか?
殿堂入りは草。
相手にした時に限ってバカ強いとか対処法を知らないと詰みとか、特定ルールに限ってクソ強いとかそもそもエンカ率が低くて対処しにくい的な意味で。大御所は外すようにした
シューター:プライムシューター
ローラー:ダイナモローラー
チャージャー:14式竹筒銃・甲
スピナー:ハイドラント
スロッシャー:エクスプロッシャー
マニューバー:クアッドホッパーブラック
シェルター:スパイガジェット
ブラスター:ロングブラスター
フデ:パブロ・ヒュー
ストリンガー:LACT-450
ワイパー:ドライブワイパーデコ
実キル16@ナワバリボルネオチョウザメ
今更なんだけどさ、なんで暑そうなエモートは「ホット」なのに、寒そうなエモートは「さむがり」なの。
暑そうな方をあつがりとか、寒そうな方をコールドとか、感じ揃えてくれないと、ですます調とである調が混ざってるみたいなモヤモヤ感あるんだけど。
わりと欲しい
持ち主のキャラ設定考えてロッカー作ったりコーデ組むの楽しいわ
2のハイドラみたらかっこよくて泣いちゃった
なんでこんな短小になってるの
スパガ+ローラーがヘイトを買う→俺に横から1発で撃ち抜かれる→俺がヘイトを買う→忘れた頃にスパガ+ローラーが邪魔してくる→スパガ+ローラーがヘイトを買う
って感じだった
竹とスパガが暴れるマヒマヒヤグラとか、当事者にはなりたくないけど見てみてぇー
絶対面白いだろ
これ確か一旦カウント2まで進められてから巻き返して試合終了時間ギリギリでノックアウト勝ちしたんだよね だからこんな両者派手なキルデス数になってる
修羅の巷過ぎると思ったらマヒマヒヤグラで納得した
今日の回線ひでえ。まともにプレイ出来ん