- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
売ったDLCが実装されてないので開発は続きます
やると言ったことは実現しないと信用に関わるので2年は最低でもアプデします
以上
というかもう1周年でアプデ終了してよくない? シーズン制()で今でさえないようなもんだけど。
まだ続けてる層はどうせこれからも続ける
信者はどうなろうと神ゲーと言い続ける
アンチや文句言う層は既にやめてるかどうせそこまで続けない
というかもうソフトもDLCも売りきってるしこれ以上労力割く必要がない
イカ研も楽をできてスタッフの健康を維持できる
利点だらけじゃん。早いとこ終わらせようぜ任天堂さん。
マジですか…
前作からあるブキぐらいはマイチェン2つ用意してくれるだろうと思っていたけどこのアプデ頻度量じゃ無理じゃん
えっ僕ってワガママなのか?
1も2もブキチセレクションでアプデ延長された(気がする)から何とかブラの雰囲気も相まってサプライズの感覚がみんな麻痺ってる(気がする)
17年7月21日発売のゲームで19年4月3日に全武器揃った
ついでにそのアプデ自体突然生えてきて本来は18年12月のアプデで揃ってた気がする
スプラ2のwikiのアプデ情報のページ見てきたら分かるんじゃね?
1年延長とか不健康すぎるだろ
なしだなし
サイドオーダーは年末年始に続報がくるよ
ニンダイはスプラのスの字も出ないと思うよ
そういえばスプラ2の武器追加って発売から何年続いたの?
白く、色を無くしたハイカラスクエア
店を覗くと…店員がおばちゃんに!
ビックリして広場に戻ると、溢れかえるおばちゃん!
ラジオを収録するおばちゃん!イカラジオを楽しむおばちゃん!
そう、街はおばちゃん達に占拠されてしまっていたのだ!
Splatoon3SideOver Coming Soon
サイドオーダーの詳細発表に期待して良いですかね…フェス告知オンリーは勘弁
(あと関係ないけどルイマン2のテラータワーはサーモンランの次に長く遊んでたpveだからリメイクの続報期待してる)
くさそう
イカイカの実を食べたのに任天堂人間なのか(困惑)
俺はイカイカの実を食べた全身任天堂人間
任天堂を最も体現しているのはABXY
最終追加楽曲・バンドはABXYだと確信してる
違ったらホタルに慰めてもらう
一番目標が分かりやすいのは確かにエリアかもしれない
エリア確保されてたら塗り返すし、エリア確保してたら押し込むか前線維持
そこまでの手段や過程があるにしても、最終目標はこれだけだなぁ
(水差すようで悪いけどニンダイって今週確定だっけ?)
マリカーDLCのチラ見せとかそろそろ来そうよね
そろそろサイドオーダーについてなんか無いかなとは思ってる。
無ければ無いで「身体は秩序を求める→サイドオーダーが発売される」ってネタにするだけだけど。
あと地味にデモンエクスマキナ新作の続報。
俺的には「メインサブスペを巧く駆使すれば強い」って方向性で初心者帯で壊れるってことを無くしつつちゃんと使えば強そうにしたい
なんかのサブとナダマつけて初心者だけを殺すサブスペとか見てみたい
ガンギマリオはこの前単独でやってたから新情報とかはないよなさすがに
碧の仮面の宣伝とかやるのかな
今週ニンダイだけどみんな何期待する?期待もしてないか
初心者でも使い込めばサブスぺが強くともメインがゴミだと強くないってことがわかるから初心者を救う教材やぞ
バンカラ街にシャツノゾキブルーが入荷する日は来るのだろうか…🥺あれかわいいんだよね
40954です。
皆さん回答ありがとうございます。とりあえずある程度上がるまでは開催中のものからやってみたいと思います。指南の方も確認します。
それは許してはならぬ邪悪なのじゃ
初心者帯がエラいことになってしまう
正確には新機能とか新要素とかカタログ・武器系の追加アプデだね
2022年8月のスプラ3ダイレクトでそのような趣旨の発表があったよ
まあイカ研のことだから「ご好評に付きアプデ1年延長します!」ってやりそうなんだよな新曲聞きながら仕事してるけど、ちゃんと「オネ~ノ~ネ~ノ~~ン」って歌ってるのね
いい最終回だった……ってなって効率落ちちゃってダメだコレそれもいいけど個人的にはトピマルミサを推したい
クラブラに付いたら普通に強そうなサブスペってなんだろう
クイボアメとか?
上でも見たけどアプデってあと1年だけなの?
武器の追加は?どこソース?わあああああああああああああ
食材として見るのか
1周年フェスのパラドックスネタを見ててニワトリタマゴフェスがあったのを思い出したので
この世界とスプラ世界に繋がる世界が別に存在することにすればセーフ?
ニワトリvsどっちもウマイ!vsタマゴ
A行くまではエンジョイの精神だよ
上の方の言う通りキル取れば勝てる
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/ランク別昇格戦指南
これ読んだらいいよ
ボールド「許す」
2もいれていいなら
ナワバリはフジツボで33キル(ハイドラ無印)
ガチなら確かホコでガンガゼ35キル(プライム無印)
3なら
ナワバリはザトウで23キル(ノーチラス)
ガチならあんまり覚えてないけど34キル(バレルかハイドラ)だった気がする。28キルして負けたマヒマヒヤグラのほうが覚えてる
ホコとヤグラを敵陣に持ってくリスクを考えるなら確かにエリアは塗るだけだな...
エリア内に死なないミサイル落とさないほうがよっぽど難しい感あるけど
おれ?おれはホコバリアにスプリンクラー投げる癖ついちゃっててさあ
イカ研のことだ
前衛用にチャージキープと空中チャージを備えた射程スシぐらいの軽量級の新スピナーをきっと用意してくれる
戦略なんぞ考えた所で味方には伝わらんからさっさと通用するレベルまでランク上げてから考えよう
A以下の戦場なんてとりあえずキル取ってれば勝てる