- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
サメ使いフウカがリーダーになったからには、最弱スペのサメライドに強化は入るよなぁ!!
その辺は前にフェスのコメント欄で検討してる人のが分かりやすかったので引用
さっさとウツホメインの神曲を作るんだよマンタロー
現状を平和的に覆すにはもうそれしかない
まだ可愛さが上がってしまうのか
っちゅーか、こいつこの間発狂自演してスタンプ100回押してたアホや
関わらん方がええ
またサンリオさんとコラボするとか
サンリオキャラなら人気の偏りそんなにないでしょ
3択をやめて2択にするのが1番じゃない?
負け続きのウツホとマンタローが同盟を組んでフウカに立ち向かうみたいな感じで。
トリカラの成績の比重が大きすぎる
マンタローがチャレンジに強い傾向よろしくフウカが謎にトリカラに強いし
本人はユーモアだと思ってそう
滑ってるのに
>> 40276
所詮2日しかないしナワバリ勢でも100傑狙うわけでもなければわざわざやらんと思うわ、なんなら内部レート低くてボロ勝ち出来る方がさっさと永遠たどり着くし上げる必要もないと思う
100傑狙ってる人たちは計測コケたら辛いの知ってるから今でも内部レート維持してるしね
何度か言ってるけど前夜祭のグーパーチョキがお題として一番いいんだよ
絶対優劣がつきようがない
でそうなるとキャラ投票になるので…
人気ない上に勝てないってのがねえ・・・
悪さしてるのは3陣営あることだぞ
ウツホvsマンタローが発生しないので
ポイントの半分は過半数を占めてる陣営が貰える事になる
なんなら勝率3.5割でも過半数陣営が有利という
最近知った言葉使ってみたい年頃なんだろ
ここんとこのフウカの勝率と青インクであることを加味しても
ちょっと得票率の偏り方がえぐいよな
偏らないテーマってなんなんだろうな
通るとしたら?左の道 真ん中の道 右の道 とかか?
そしたらクラピカ理論が出てきちゃうか…
同士討ちはポイント動かないわよー
枝ミス。失礼
フウカ気まずそう
得票率に応じて貢献度に補正をかけた方がいいんじゃないか?
同士討ち繰り返すなら絶対的なポイント数はどうしても増えるからな。
内部計算式がどうなってるかは知らないけど、人数の要素をガン無視するのは流石にあり得ないだろう。なら、これだけ数に差があったら一人当たりポイントが少なくたって逆転は容易だろ
それでも!
今日から俺がニューリーダーだぜ!
RANOMATとしてシオカラーズにデレデレしてる時のマンタローはちょっと可愛いんだよなあ
もうリーダー日直制でいいじゃん。それなら競う必要なかったじゃん。いやここぞという時に取り合ったり譲り合ったりで大変なことになるか……。
このリーダー決定がどこに活かされるんだろう。DLCは一旦置いといて。
数の暴力が最強ってわけよ
戦いは数だよマンタロー!
マンタローはイカタコでは無いので
非イカタコ連合で良いのでは無いだろうか
シャケやタルタル総帥がこっそり応援してるぞ
つまり7連敗すればヒメをこえるかわいさになるわけだな?
フウカ陣営の一位、他の二つの陣営と比べてもレートが100くらい違うんだな
一番弱いのにフェス勝つのかあ
ウツホ = 6連敗 = ヒメ = 最かわ
ウツホ = 最かわ
Q.E.D.
解析報告見てる限りだと、フェスでの活躍はナワバリの内部レートに反映されるからいつまでも初狩りにはならないと思われる
それでもマンタローがチャレンジ取ってそう
次からはクール連合vs元気っ娘連合vsエイで行こう
フウカホタルイイダvsウツホアオリヒメvsマンタロー
まずお題自体をキャラと関連性を持たせたほうがいいのは賛成
まずみんなすりみ連合の事をよく知らないだろ
知らないから見た目で不利なウツホが負けるんだよ
IDの後ろの部分変わってないから、上の木でキャラ批判してるのバレてるよ。
そもそも三勢力にした開発が楽天家すぎる
それを覆す為にみんな血反吐吐いてフェスをまわしたんでしょうが!
結果…?まぁ…うん…
他利用者や運営、登場キャラクターなどへの暴言及び煽り行為
ウツホ煽ってる奴はこれ333回見ろ
例えば、愛派ウツホ(ワシはカワイイ弟が一番じゃが、フウカもマンタローもバンカラもオタカラも愛してるぞ?)で名声派マンタロー(ボクは別名義だとそこそこ人気取れてるけど、やっぱりさ、すりみ連合として全国ヒットチャートに乗りたいよねー)、みたく
ウツホマンタローはキャラ付け自体を捻った方が絶対いい。第一印象通りのキャラ付けしてたら人気で絶対フウカに勝てん
次のフェスはフウカ対鬱&マンタローの2択のお題になりそうだな。そしてフウカが勝ちそうだ