- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ウツホは髪型変えたら印象ガラッと変わりそうだと思うけど、それはそれとしてフウカ派です。
ドキドキしてきたでござる
マンタローが勝つ方に66兆2000億ゲソ
オープンなんて徒党組んで挑めるんだからソロで負けるのは当たり前じゃね?
結局フウカが勝つに100ペリカ
チャレンジならオケ。そんな事ないから大丈夫
いや、荒らしに反応しちゃダメだよ
リプつけずに通報&ミュート
さあそろそろ結果発表じゃよ
戦績見返したけど12勝35敗。
大体王冠持ちが相手に2人以上、自軍はほぼ0。
名前もギアも統一された全員王冠持ちチーム相手とか勝てないよ…
ここのコメ欄でワイワイするの楽しくて、自分も頑張ろうと思って書いたこともある。
でも自分も実力ないし、存在自体利敵じゃないかと思って、永遠行ったあとは頑張れなかった。
ごめんなさい同陣営の方々。
楽しみたかったけどもうしんどい…
え、何それフラグ?
2年目は誰か欠けるとかやめてよ?
逆にsppはスペシャルごとだったけどね
(スパショは問答無用で220p、メガホンは160pとか)
リッターのトラップは95%
【豆知識】
すりみの3本の指を垂らすポーズについて
フウカはバンカラジオの締めの時はウツホと同じく両手とも甲の方を向けるが
フェスダンスの時とヒロモでは左手だけ手の平の方を向けている
謎である
初代のころは同じスペシャルの武器でもそれぞれ死んだときのゲージの減り具合がちがったそう。今はないけどね(>> 40112枝ミス😭)
なんやなんやフェス終了bgmて。ちゃんと仕事してる人のためにもジュークボックスに入るんだろうな?
イカタコの体力、サブの消費量、復活時間あたりは武器毎に区別して調整できそうな感じするんだがなぁ
そうすれば例えばシャーカーのクイボは消費60%でl3dのクイボは消費40%とかでいくらでも調整できるし差別化も出来るのに
どう違うの?同じようなものじゃない。
もっとホンシツを見ようよ、NGMくん。
新ギアのフードレスパーカー、めちゃくちゃいいな
研究員「ちがいますよーっ」
NGM「これだからシロウトはダメだ もっとよくみろ!」
全部同じじゃないですか
11時ですね
あれ、フェス結果出るの何時くらいだっけ。
クソヤ温泉VSアカンプラー遺跡VSイランポートショッピングパーク
ファイッ!
こんなエンディングみたいな曲流れたらさァ…もとはすりみ関連のDLCがあったけど頓挫したからBGMだけお出ししてきたように思えて……俺は怖いよ
新ステでなかなか遊べない
アカンプラーとイランポートは
もう消してもいいんじゃないか
アイドルが疾走するのはわりとある話なのでは
特にアオリなら何かスキャンダラスな事やってそうだし
アオリvsホタル後に片方が失踪する事件が起きてから、実在人物のフェスが半ばタブーになってるという妄想
すりみは「ウチらが失踪なんてせーへん」「ワシはよく道に迷っとるからのう」「エイ(探すのには慣れました)」と自信満々だからそのままやったという妄想
フェス期間中別ゲーやって暇潰してたけど、ようやくガチルールがプレイできるぜ
待ってたぜェ!!この瞬間をよぉ!!
出かけてるからBGM聴けない……;;
ロビーでこんな良い曲流されたら世紀末バトル環境に行けなくなっちゃう
フェス自体は正直今回も作業感があったけど今回のBGM?はカッコよくて良かったわ。普段から流してくれ
2時間しかその状態続かないから写真とか撮りたいなら今のうちだよ
良いエンディングだった
フェス中のロビーは蛮殻ミックスモダンの音漏れみたいなのが流れてるのもハイカラ仕様にして欲しいですねえ……
1周年のお祭りが終わったんだね・・・
広場の車とかゴミとか、フェスが完全に片付くのいつだっけ
同じく仕事中ワイ、泣く
ロビーでも流れてるけどジュークボックスはこの通り

いつ追加されるのかな
ハイカラシティもフェス終了後BGMあるな
やっと課金要素が仕事した...
ああー!!って思ったらハイカラシティではマリタイムメモリー流れてるー!!やっぱりシオカラリスペクトやんけこれェ!!
3人分のデータを合計すると数学的には5.4~15.4%の範囲に真の値がある、でほぼ間違いない
2で割ったら2.7~7.7%
ま、普通に考えて5%、良くて6%でしょうねぇ