- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ほとぼり……?
バランス良かった回がコラボ先が長年ゲームの主題に据えてきた3すくみってのが余計にイカ研のお題センスの悪さを感じさせている
あと3択の前に付く〇〇は?の部分に引っ掛かる回も結構ある
これもうウツホとマンタロー失踪だろ
ウツホ本人乙
新しい単位ができてて草
ちょうど勝利数が五分になったシオカラーズってすげえな
(リアルでも)言われすぎてサイドオーダーでフウカが失踪するフラグ
そしてフウカちゃんも終盤でリーダーとして大活躍
1の頃はホタル一筋だった。
初めて勝った時のホタルの嬉しそうな顔は最高に可愛かった。
ここまで圧勝が続くといくら幼馴染とはいえギスギスしそう
累計獲得ポイント
フウカ → 268P
ウツホ → 64P
マンタロー→ 192P
マンタローのポイントは3ウツホ
今までのフェスは純粋にお題に対して真剣に考えて入れてたけど、もうこれからは自分の好みとかかなぐり捨ててウツホに入れ続けるわ
ウツホが勝つところをもう一度見に行くんじゃ
2では少数派(イイダ派)が勝つ、というのがセオリーだったのにねえ
鬱ホ言ってるやつってウツホ好きな人がいないと思ってんの?不快なんだけど
同率ありだとフウカは3位になったことがない
一方、ウツホは3位を4回、マンタローは3位を2回経験している
この無敗伝説はいつまで続くのか、それとも、無敗のままフェス終了となるのか……
各部門の2位と3位がどちらも0pなのが悪い
得票率なんて1位以外に投票する理由がみつからないよ
いいのか悪いのか確実に固定層が居るマンタローはともかくフウカとウツホはどちらかが必ず負け組になってしまうねぇ…
「フェスのチャレンジ」は怖くないぞ。好きなブキ使うがよろし。次回試してみよう。
フェスしょーもな
まぁ一番ルール破綻してるナワバリしか遊べない時点でね...
サザエの価値も下がってるし
今回も得票率が高い所が勝っている
イカ研的には得票率がどの陣営も30〜35%で接戦になってほしいと思っているかもしれないけど、
ゼルダフェスとタイプフェス以外
1つの陣営が50%〜60%、もう1つが20%〜25%、もう1つが10%〜20%くらいの酷い偏りのフェスばかり
これお題が悪いんじゃ…(3陣営にしたから)
ビッグランでも再三言われてるけどいい加減フルパとペア・ソロは集計分けてもいいんじゃないのかな、フェスの場合はフルパ有利なおそろいボーナスだってあるわけだし
フルパかどうか内部的に見分けるのはイベマでできてるんだから健康がどうとか言わずやってみてほしい
「エイィ…(ステージ紹介つまんねってお便りがたくさんきてるよー)」
「ウム、なら食レポを用意しておくぞ」
「あんがい頼りになるわぁ…」
ヒメパイセン!なにしてんすか!
(あれ?ヒメちゃんは26歳だっけ?)
得票率1位=最終結果1位は10回中9回
唯一の例外のUMAフェスも得票率1位と2位は0.87%の誤差
そろそろ何とかなりませんかね
流石に何度も出来レース続いてると言いたくもならないか?
これもうウツホが圧倒的王道でフウカとマンタローが大穴レベルの選択肢じゃないと勝てないだろ
いやそれでも勝てるか怪しいな
叡智なのでフウカさまに投票した煩悩塗れの私をお許しください
何言ってんだコイツ頭イカ研か? 敵を称えるとか小学校の運動会じゃあるまいし
個人的な意見だけどフウカは人気だけじゃなくて
投票する際の選択肢の位置が一番左だからとりあえずこいつでいいやで投票してるパターンも多いんじゃないか?
正直今回に関してはお題が悪い。
バンカラジオ自体が1周年か…
原稿も揃ってなくて段取りも覚束ず
ステージ紹介汎用セリフで叩かれたりトリカラの仕様で叩かれたりポイント配分で叩かれたりしつつ
なんとか3人で形にしていったと思うと萌えるし許せ…ゆる…いや許せないな…
んなこと言い出すとキリがないでしょ
決着着いたら勝った陣営と同士を称えて終了、これで良いでしょ
負けた後に仕様がどうの言って批判するのはエテ公のすることよ
まずウツホ好きは母数が少な過ぎて全試合全勝とかしない限りフウカやマンタローの母数に埋められんねん
つうより、得票率が公開されるせいでとりあえず多数派に入れとけムーブが加速してる気がする
あの最強プレイヤー2人がいるからかも…
そのトリカラもフレンドと組みやすい時点でやや有利になっちゃってね?って疑惑
今しがたフェスの終了後には特別なBGMが流れる事を知りました
なぜ平日の9時限定なんですか!月曜日の昼からゲームが出来る人ばかりではないんですよ!
人数偏ってるからミラーマッチ成立させるために格差マッチ起きてるだけとも取れる
覚えてろフウカ派…地べたを這い泥水をすすってでもフェス一位にもどってきてやる…
チャレンジのマンタロー謎に強くて笑う