- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
この曲ジュークボックスに入ってないね
あとシオカラーズの1ヒロモエンディングの曲に似てる感じがする
違うだろうけどこれヒロモエンディングのすりみ没曲なのでは?って感じだ
マリタイムメモリーっぽい
フェス終了後のBGMいいな
あ!やっぱり広場のBGM変わってる!
うおおー!特殊BGM想像の333倍豪華やん!
というかすりみ新曲じゃん!
えっ何それは(仕事)
いつまで?どこのbgm?いつまでなのちょっと帰っていいですか
さて、フェスが終わった後の特別な音楽とやらを聴きに行くか
おっ!フェス終わりの特殊BGM流れてんねえ!
良いねえ!
数えててそうなったってことはやっぱり100倍以上はカウントに含んでくれないのか。実質上位互換だし含めてもいいと思うんだけどなー……
まあそう言ってもしょうがないしカウントが次回以降に持ち越されるだけよかったか
フェスお疲れ 今回は新ステのナワバリとか面白かったし個人的な話ではあるけど新しい武器とか試せて楽しいフェスだったぜ
100倍も勝てたしよかったよかった
44戦やって10倍2回だけだった・・・(100倍333倍はゼロ)クソ雑魚レートだっと確率下がったりするんですかね。
たしかにそうですね、すみませんでした。
10倍マッチ9勝でギリギリ取り逃しました……100倍マッチ来る度違うそうじゃないって思うことは今後もう二度と無いんだろうな……
バッジの条件にするんなら定期的に10倍マッチ2倍キャンペーンやってくれないかなぁ
オヒョウタカアシ、2期連続で講義をサボり続けた学生がようやく課題出し始めたような雰囲気がある
フゥー!滑り込みでプレーンのすりみ撮れた!
毎回サビ31秒、全体1分31秒なの悩ましい
悪魔の1秒である
名無し固定は昔からの文化としてあるからと言ったらそれまでなんだが名前で暴言とか普通に論外だからな
少なくとも見た人が不快になるような言葉を使う場所ではないでしょ
1/10=1の力とか手に入らんかな…
Xwitter行って、どうぞ
邪馬台国の時代からコテハンにまともなの居ないことは変わってないねぇ…
10倍マッチの発生率が上がった結果オマツリガイの数が増え100倍マッチの発生数も増え結果的に333倍の観測報告が明らかに増えてるのなんかおもろいな
それスプラ公式も消えない?
自分は189戦10倍マッチ19回100倍マッチ2回333倍マッチ2回でした
まあ多分10倍マッチの確率は10%だったんだろうな
次回以降は20試合に1回だと思うとすり身金バッジは今取っといたほうが絶対楽だろうな
語呂なんてどうでもいいけど、名前欄はそうやって使うもんじゃないでしょうが
47=4
私はこの深淵なる命題を解き明かすべく寝食を忘れ知恵を絞り尽くしたが叶うことはなかった
やはり生命、宇宙、そして万物についての究極の疑問の答えは42だ
でも人多くてもジム来るじゃん
1周年フェス154戦中10倍マッチ18回100倍マッチ8回で終了ですお疲れ様でした
これ10倍マッチの確率って11%でいいのか? さんすうできないから分からん
もし11%だったら通常時の10倍マッチの確率は5%になるんだけど。ねぇ。もうこのままでいいじゃん。この倍率デフォルトでいいじゃん。出し渋るにも程があるでしょ。
ギリギリまでフェスマッチやってて学校に遅刻するイカタコちゃんはいる
むしろ最初からブッチする気で結果発表を待つイカタコちゃんもいる
それが分かってるから巡回に来る教師もいる
ポイント差をつけるためにもう一方の攻撃側のシグナル獲得を妨害して、その結果として防衛側に敗ける危険性を負ってでもシグナル2つ獲得を狙うか
ひとまず防衛側とポイント差をつけつつもう一方の攻撃側にも負けないためにシグナル1つ獲得しつつ最終1位を狙うか
自陣のシグナル獲得は困難なので仕方なくもう一方の攻撃側にシグナル2つ与えてでも確実に防衛側に勝利することを目指すか
どれが正しいかは暫定の順位と攻撃防衛のボーナスやステージ、なにより試合状況によって変わるから難しいわな
正しさなんて無い五分の状況もあるだろうし
頭の中お花畑だから仕方ないねぇ… 価値観が根本的に違う
私服でもガバガバのタコ
100点……❤
フェスが今週じゃなくて来週だったらざわざわしながら発表待てたんだけどなぁ
結果を受けて何か発表があったりするのかなぁ
今日はいつにも増して落ち着かない日になりそうだよ……
だれかはんのフウカちゃんの絵、気になってもうた
味があって良き
やっぱ朝は人少なくてダメだな。スパガの対面にジムが2回来た。
密度萌えだからちかたないね
公式サイトの遊び方には、「攻撃側が勝てそうなら他方の攻撃側も塗って一位を取ろう!」みたいな事書いてあったはず
シグナル妨害して攻撃チームが勝てなければ本末転倒、むしろ利敵
Twitter(もといX)で「トリカラの勝ち方覚えてよ!(><)」みたいな投稿と共にシグナル取ろうとしてもう片方の攻撃側にやられてるやつ見ると「当たり前ダルォ!?そっちにシグナル取らせてたまるかよォ!?」ってなる(マンタ並感)マジでリプ欄にも「そうですよね!悲しいです🥺」みたいなの多すぎるしイカ研が「トリカラバトルのやり方」みたいな名目でそういうところも教えてくれる動画作ってくれたらいいのにと思った でもイカ研は「片方の攻撃側がシグナルをトライしたら全力で守ろう!」とか言いそうだなとも思った
マトイの意味が薄いっていうのはアレだけどどっちにも勝ち筋があるのは良いと思うな
残念ながらチャレンジに固執してたから今回もトリカラ出来なくてエアプの意見だけど
あら、アナウンスも出てたんだ
安心したよ
ありがとう
まあその分マサバはリスキルさえ抜ければシグナル取れなくても余裕で塗り勝てるし…
いやそれはそれでクソな気も