- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
並べられてない宗教は宗教では無いと申すか?
むしろ公式がシオカラーズ推し過ぎなんだよなぁ…なんで毎回デザイン変えて可愛くしてんだよ
その情熱を少しでもすりみ連合に回せよ
3Dだとクセ強く見えるのかなぁ
バッジとかアイコンが可愛いのは認めるけど
初日のオミコシで間奏中におすまししてるのとか可愛いんだけどなぁ
前にも書いたけど
ウツホはテイルズのチャットやエルマーナと組ませてあげたい
文字通り宗教戦争始まってますよ
今作アオリはバチバチにハマってるけどホタルは今ひとつだし合う合わないもあるんだろうなぁ
イラストだとそこまで気にならないんだよな
そこで、アオリvsホタルvsアタリメ司令フェスだ
ホタルちゃんも一度タコ堕ち経験しちゃおー! 楽地デコらせてもらっちゃえたりで楽しいよ!
どうやってもお題が偏るので吹っ切れたイカ研
三大宗教どれが好き?
仏教/イスラム教/キリスト教
発売1周年、フェス終了後の姿か?
これが…
皆言ってるし受けると思って言ってるんでしょ。そういう浅はかな連中にマナーがあるわけない。
メンバー3人別陣営で競わせるからギスるんだよね
ということで次回は3人同じ陣営にしよう
お題は「一番好きなグループは?」すり身vsテンタvsシオカラで(地獄の釜の蓋が開く音)
それ面白いと思ってるの君だけだよ
そういうとこやぞ
マジな話ウツホのキャラデザは悪くない
3Dモデルがアカン
フェス中チャレンジで敵にX3000位二人来たけど勝ててビビった。
持ってた武器が熟練度上げがてらの公家ヒューだったから終わった…って思ったんだけど、
幸い両チームリッターはいなかったし、自分がめちゃくちゃカバー意識したら味方前衛も芋らず前に出てくれるようになってくれた。キューインでボム吸ったり味方の攻めに合わせてキューイン吐いたりしたらナイスもらえてよかった😊
今回のフェスはチャレンジの勝率8割位で楽しかったなーFPは2150くらいだったけど
三大欲求とか全年齢向けに向いてないことを除けばいい感じになるのかなぁ…
いうて3しか違わないしなあ
えいえん+nの数字が増えるほどサザエの数が増えるとか何故やらなかったのか
今回のフェスの収穫は青いアオリと赤いホタルが予想以上にめちゃカワだったことと蛮殻ミックスモダンのダンスを覚えることができたこと
アタマvsフクvsクツでやろうか
マンタロー不利な感じだけど
フェスの度にここぞとばかりにウツホdisする奴湧くの本当に気分悪いわ マナーとかないんか
このまま負け続けたら一周回って大人気キャラになりそう
我々がゲームアバターとしてあの世界に降り立つ前からあの世界は誰にも感知されぬところで回っておるのだ、軟体歴2022年9月より以前に我々の知らない3色フェスが開催されていたとてもなんらおかしくはないじゃろ
まあ要するに上の枝と同じくメタ回避の保険だろうと言いたいだけ
金!暴力!ピーッ!
二度とウツホには入れない
てめーは一生泥ん中だ
野菜、肉、魚あたりは特定の肉NGの宗教の事とかヴィーガン的な思想の人とか考えるとやりづらそう
正直な所すりみ連合は全員ゲテモノだとおもう
だがそこが良いと思ってる
別にめっちゃ嫌いじゃないんだけど属性盛りすぎなんよね、フウカが真っ当に人気出そうなキャラデザなんだしもうちょっと考えて作ろうぜ
スーパーサザエ、勝ったかどうかに関係なく同じ量もらえるようにすればいいと思います
勝ちを無理に狙う必要がなくなるので
野菜vs肉vs魚とか衣vs食vs住とか全世界に通用しそうで均等になりそうだなって3択も書き出すとなんか歪みそうに感じてしまう
何を言うか
あんなに可愛いのに
フェスのたびに「ウツホにもファンはいるんだなあ・・・」ってなる
ウツホを初めてみたときの衝撃を昨日のように覚えてるよ
何が1周年ってバンカラフェスが始まってから約1周年やろ
そんぐらいは覚えててほしかった
世界共通がなければアルフォートvsルマンドvsブランチュールのブルボンフェスが出来たのに…!
メタな発言など私達はしていない。いいね?
というかことかねー
キャラ人気抜きにこのお題が得票率1位だろうなってお題なんだよな
勇気知恵力はわりとイメージしやすいからかも
似たようなのに富名声愛があるけど名声と愛の違いをイメージしづらいのが問題だと思うし
スプラが氏んでから1年
つまり一周忌
スプラトゥーン0.3が始まって一周年です
お題ベースでいくと本命→対抗→大穴で進行するからお題発表後に最初に発言したすり身が勝ちがち