- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ウツホ大好きだけどリーダーより実行役のイメージがあったからマンタローに入れたわ
同一人物!
RANOMATとして活動するくらいには行動的だし…
みんなフウカが勝つって薄々気付いてたじゃないの
口にしなかっただけで
流石に投票率の偏りはなんとかしてほしいなぁ
今後はマンタローvsRANOMATvs曼蛇太郎喜左衛門宗清にしない?
好きなキャラを応援したいって人もいるだろうから仕方ない
今日も空いた時間に「暇じゃ」とパソコンとスマホの二刀流で雑談掲示板に乗り込んだウツホ氏。早速ウツホ擁護木を立てるとリーダーの重要性を熱く説いた。
こんな事後に無駄なほどギスギスするならやっぱりフェスは不要なのでは...?
手で口押さえてる驚いてるような顔可愛いよね

フェス始まるまではウツホがリーダーでフウカ参謀、マンタローバックアップってイメージがあったけどどうやら解釈違いらしい
ウツホに王道お題来たら忖度呼ばわりされるし詰んでるだろこのブス
普通にウツホ可愛くね?守りたいこの笑顔
本番直前にちょこっと野良練習挟むような人ですら1週間以上前に練習始めないと内部レートの棲み分けができなくなるのキツくない?って思ったんだけど、まあそうかほとんどの人はそんなことすらしないか……
ウツホちゃん6連敗おめでとう!!!!!!!!!
なら良かった、安心したわ
ありがとう
そもそもナワバリやんない限りレート動かないからナワバリの内部レート分けてる限りガチマ勢がフェス序盤に全部しばき倒すの変えらんなくない?
今後のフェスの分も加算されるから全然取れる
ウツホ擁護は全部ウツホの自演です
ウツホ2面ボスのイメージが強いし…
まあそりゃそうか…
ずっとフウカ派しか見なかったしな…
ウツホ派って上見る限りでトンデモ得票率だったらしいし
風邪治ったらチケットで美味しい物を買ってあげるね…
すりみ金バッジ取れなかったけど今後も取れるチャンスあるよね?
そういえばヨビ祭期間に入ったらもうナワバリの内部レート動かなくなるって噂は本当なのだろうか。
もしそれが本当なら不適性レートで放置してるガチマガチ勢がフェス序盤に格下狩りする構図一生変わらんくない?
そういえばそうだったわね
マンタロー「エイ😭」
数の暴力フウカ派と精鋭集団マンタロー信者と比較してお題で下駄履いてる訳でもないのに不自然だったかんな…
正直マンタローに負けるとは思わなかった
獲得率ってそもそもどう計算されてるんだろ、投票者1人当たり何個獲ったとかなら猛者ぞろい()のマンタロー派とかすごい高くなりそうなのに
ウツホの得票率低いな
まあでも名声の時より多いから
風化
風邪引き金バッジ取れなかった野郎なんだが
結局誰がリーダーになったんですか?
あほ4ね
申し訳ないがキャラデザdisはNG
ウツホ派がホラガイ獲得率1位!
→「不正じゃね?」「運営に下駄はかされてるだろ」
中間発表 全陣営ほぼ同率
→「不正じゃね?」「これでウツホが勝ったら萎えるわ」
最終結果発表
→「この得票率でウツホ派は頑張ったね」「さすがにかわいそう」
なぜなのか…😢
やはりホタルちゃんが最強ということか…
残念な事にすりみ連合全員はnew!カラストンビ隊の舎弟だからリーダーとかないぞ
おは青龍
ツケマの変更と毒手の除去もしてくれたらなあ
タレ目メイクも改善しよう
君消す
デコ強キャラかわいいじゃろがい