- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索

px

#

埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。

px

wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
                次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。

ライマツリ、ホコやアサリは殺すべき人の位置が分かるしヤグラはターゲットの位置が固定されてたりで1確ライマだと試合停滞しやすくなるから意外とエリアが一番良かったのかなと思ったり
ライマが1確じゃなければ解決する?そもそもナワバリでいい?んまぁそう...
イカ研にアタリメ居る説
・やたらメインサブスペの噛み合いが良い
・今作はぶっ壊れでもゴミでもない
・和服ギア実装
・チャージャー系統のポーズがぶら下がってたり全体的にカッコよい
・インク効率が元に戻った
いよいよ21時からがラインマーカー祭りですよ!
むっちゃドキドキしてきた…
プレイヤーの皆さん、今日くらいは仕事は早上がりして備えますよね?
そんな気持ちだった
多分ハイカラスクエアエモートは来ると思う。タコのエモートは叡智がすぎるからなさそう
ラインマーカー祭り、一瞬楽しかった。
でも途中で蹂躙するかされるかの戦いであることに気づいた。
そこそこ使ってるつもりではあったんだけど正直メインの方が早くね?状態の状況や敵が多くてちょっと虚無った。
最終形態はグレータトゥーンベリーフで
グレタさん!?
アゲアゲ秘境探索術サンドを食べていれば秘境にスポーンできるぞ!
壊したら環境破壊としてヘイト買っちゃう
天才イカ研「グレートバリアをグレートバリアリーフに変更しました。」
スーパーラインマーカーバトル、使用感は違うけれどやられる時の体感はチャーリッターのそれと何ていうかほぼ同じでなんかあまりやってて爽快感はなかったな
>> 37249みたいに、
スーパークイボバトルなら前者で、
クイックボム祭りなら後者になるかもね
サブ祭りはやってないから確実ではないが
まじでタコガールのエモート好きだったから…とはいえトラストは使い回しで、今の1種類しかないままなんだよな…
一番の理想は「ハイカラスクエア ブキポーズ イカ」「ハイカラスクエア ブキポーズ タコ」と両方追加して、過去作では出来なかったイカでもタコ、タコでもイカのポーズが出来たら最高
次点で「ハイカラスクエア ブキポーズ」のみで、プレイヤーがイカならイカ、タコならタコのポーズ
一番最悪のパターンはハイカラスクエアエモートが追加されないこと
スプリンクラーのデカさが333倍に!?
スーパースプリンクラー祭りめっちゃ楽しいと思うんだけどどう?
スーパーグレートバリア
スプラ2からブキポーズ復刻されたら
・イカ基準
・タコ基準
の二通り追加されるのかな?
今作やたらスピナー回したがるからスピナーは回転入りそう
クソザコエイムワイ、オデコにスペ増入れてテイオウでごり押しでかいけつ
大体フウカ、だいぶ差を付けて次点ウツホって感じで見るな。マンタローはマジでいない。見た覚えが無いレベルでいない。
スーパークイボ祭りって、それウルトラハンコ祭りじゃん。
スーパーウルトラショットという頭の悪い単語が脳裏によぎった
というか他のプレートにも出会わない…
個人的にプレートと◯◯ファンをセットで付けたいのに、その二つ名がないからプレート変えてないってのがある
トピがあるでしょ
ん?今でもノンチャ一発で壊せる?それはそう
例えばここでスーパークイボ祭りがきたとして、イカ研のことだから消費量アップ確1クイボにするんだろうなあ
ダメージは落ちるけど、もっといっぱいそれだけが投げれるとかのほうが面白そうなのに
おかしい……
結構プレイしてるのにウツホちゃんネームプレートのユーザに全く出会わない……
これは何者かのスタンド攻撃を受けている可能性がある!
マルミサウンコソイチューバーしかいないのにその対物火力いる?
バリア持ち居ないよね?
反射でもやられるのかよなんだこの運ゲークソゲーだろ
チャージがあるのが温情に感じるバグ
それな、むしろ個人的にはリッターより不快感高い
スーパーソイチューバーバトル
ソイチュのノンチャ撃ちのダメージが3倍!フルチャージのダメージはグレバリを一撃で壊せるぞ!
リピートはなしだなこりゃ
ずっと握ってるとはいえワイコラでこんなスコアもう二度と取れないだろうな

強すぎるから92Fくらい溜め時間がないと使えないようにしようぜ
ヒソカかもしれん「どんどん実っていく♠️」
上手いリッターが相手に1人居るとどうしようもないのと同じかもね
サブが射線出ないリッターだからね
ネモさんは頼むからパルデアから出ないで(切実)
ラインマーカーの姿をした実弾
バカゲーなのは最初だから許されたんだよね、新鮮味補正あって。
しかもそんな1でも良ステかはさておきステージ広かったし入り組んでた
2で多少迷走したかもしれないけれど、そんな2や1の経験やデータを活かしてさぞバランスの良い3を期待したら一番クソゲーになるとは思わなんだ
2で入れた競技性はよくないからそこは外して2のゲームの面白さと1のバカゲーを上手く噛み合わせた3を望んでたのに、全てのダメなとこをかき集めたのが3って感じ