- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
52ガロンって中量級だよね?
今52のページ見ててイカニンの説明でGP21で相殺って書いてあったんだけど、GP21って軽量級だったような…
14歳女子の尻や太股が盛られてたら健康状態大丈夫?その年頃で太いのってコンプレックスになってたりしない?と心配になるのと公式が手も足も細っこいので盛らない方がいいです
1年で1周目亜種は全部出し切るべきだと思います(迫真)
このwikiのブキ欄の持ちブキの横に「/フォイル」って書いてないの見ると辛い
ABXYなー
キッチュでアヴァンギャルドというアンビバレンツなサウンドがエモーショナルだよね
わかる。タコちゃんはでかい。
尻と太ももを盛るのが一番いいと思う
どんなにいい祭りを開催しても開催期間が短かったら遊べなければ意味ないんだよな
イカちゃんのは盛るな
タコちゃんのは盛れ
絵描きイカへ
イカちゃんの太ももは...
盛れ😊
盛るな😰
ABXYのQuick startみたいなチップチューンを流してやりたいんじゃ…
それかサーモンランの過言でもいい
最近ネタがヤバい方向に行き始めてなイカ?
正気は投げ捨てるものじゃないぞ?
昇格戦になった途端に味方に煽り厨が連続で来るのなぁぜなぁぜ
当然負ける
スーパーポイズンミストバトルがしたい
バトル曲なら自由に選べるとかにして欲しいよね
ロビー曲とか選べちゃうとPour It On とか静かで有利っぽいし
好きなBGM選びたいなあ...ダメ?
アイアンマスカレイドつけたままハッピー4のエモートにするとかわいいイカちゃんの顔が全く見えないし手が鉄を貫通してる怪現象が起きるしで全く似合ってないことになっている
タコちゃんのお尻に顔をうずめるイカちゃん
タコちゃんはおならで対抗するけど、その匂いすらイカちゃんにとってはご褒美でタコちゃんはドン引きする
今回ほぼ初めてテイオウでキルが取れた
やっぱり自分でアクティブに動かさないといけないスペは難しいねぇ
大体エリアをぐるっと回るか1人キルしてお終い
本当はもっと戦略的に使ったりがあるんだろうね
バトル中のBGM消すのは多分世界観的にダメなんだろうけど(初代の時だかに、イカ達が試合中に曲を聴いている設定だったはず)
せめて音量小さくできる設定とかなんだかんだで欲しい
ナメロウクサヤのヤグラとかクソステ以外の何物でも無くて萎える…
えるしっているか
長射程1確は
えるがしんだあとのデスノートくらいつまらない
ライマ祭り
フロデコのメインのワントリとテイオウがライマより活躍したのは内緒
敗北でも勝利でもタコガールのスピナーポーズが1番叡智でスピナー使いでよかったと歓喜したほどとても好きだからタコガールの方も絶対に実装してほしい、しろ敗北ポーズはないだろうけど……サ……
スプラのお尻推しにも困ったものデスネ!
これはリッター3K…アッ! 違う!
失礼した。これは、「リッター4Kカスタム」。「1」のリッター3Kのモデルを復刻したものだ。
サブの「ジャンプビーコン」でいつでも援軍が来れる状態にし、スペシャルの「デコイチラシ」で場をキミ色に染めよう。
ちなみに、燃費も射程もリッター4Kと変わらないぞ。
ケルデコと竹乙が待ち遠しいけど、他のブキ試すのも楽しいからそこまで苦痛じゃないな
一本に絞り込んでる人は辛いだろうけど、誰かが必ず後回しになるしかないし
ラインマーカーワイロ!
\ドゴォォォ/
エリデコ使おうと思ったから色々見てたら初代の頃の公式X見つけて舌噛んでたの笑った。
このユーモアあふれるイカ研戻ってきて
結局メインをまともに扱えないやつが多すぎって感想になったわ
近距離で2回振っても倒せないローラーとかいたしサブ使うことしか頭に無くてエリア全く塗らないやつばっか
イベントだけでオデコを☆2、エリデコを☆1に出来たのでちょっと満足
どっちもメインのリーチが長いし結構当たるから楽しかった
なるほどね、ネタ返しか。
俺は大トロ派なんだ。お前は?
ネタにネタで返したつもりだった
わかりにくくてごめんね
1年たってマイチェンがないブキ達はキレていいよな?
他のブキがうらやましいよ
このまま一確の方針でいくならスーパートラップバトルが一番つまらないだろうなぁ。ラインマーカーより理不尽なことになる。
個人的にはスーパーラインマーカーバトルは普段あんまり見ない職人の技をたんまり見せつけられたの笑えて好きだけどね。一時間でお腹いっぱいになったけど。
ライマ祭りフロデコのおかげで救われたプレイヤーは少なくなさそう
ネタにマジレスするな
最後に出会った相手のワイコラくんがアタイのバカスロデコちゃんとメイン一本で世紀のクソエイム対決してくれて笑ったから全てを許してあげる
どうもサブ連発は他もつまらなさそうだ
イカ研に竹で20キル出来るプレイスキルなんてないでしょ(ド偏見)
なんか政治関係の枝葉が生えたんだが…
剪定しないと
ラインマーカー投げるぞ〜♪
投げるぞ〜♪
投げ…投げ……
投げるつってんだろ!!!!!(メインキル)