- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ラインマーカーバトルに出発だー
ヤグラのポールダンスがより美しくなる
まず、出てってほしい人には『ぶぶ漬けいかがどす?』と言うことから始めよう
こういう時は何事も初歩から行かんさい!
関西だけにいかんさいってか!ゆるぼ もしローラーフデの塗り進みとワイパーの斬りながらの移動にヒト速の効果が乗ったら
ぼくおとなだけどふつーにほしい
ラインマーカーを投げる時はせいって言いながら投げると先に当てやすくなるぞ
線(せん)をせいって投げて先制ってか!京都弁操れる人間になりたいが関西に住んでないのでどうして良いかわからない
京都弁盛り込むにしてもローカルすぎると通じなくなるしらしさを感じさせつつ全国的にある程度伝わる塩梅のセリフ作らなきゃいけないからむしろ胃と頭を痛めて層
俺は15分間ラインマーカーの修行をしたんだ!
この勝負、貰ったな。
スプラスピナー型電動バブルシューター(リアル)って、何?
詫びグッズ?環境じゃなくてリアルで活躍させてあげてってコト?
リベンジは許す
わかりましたリベンジつけます
※ペナアップは抜くこと!
京都出身のイカ研姉貴兄貴はフウカちゃんのセリフ書くときにテンション上がってそう(小並感)
リッターをよくつけていただきましょう
このゲームだとゲテモノだがな!
うおおおおお私もいるぞー

めちゃんこ美味いよ
居酒屋なんかにたまにあるし、火使わないから自分でも簡単に作れる
アジ、ネギ、大葉、味噌をまな板の上で包丁でみじん切りにしながら和えて、仕上げに胡麻油や好みの薬味を垂らせば完成
ご飯と合わせてもいいし火を通してツミレにしてもうまい
アジじゃなくてもマグロとかカツオとか赤身魚でもうまい
うまいゾ、居酒屋行ったら頼んでみるとよろし
今回ばかりは勝てそうな気がする

48時間ナワバリしか出来なくなるんだから好きなブキでやらないと辛そう
あとはフェスパワー測りたいブキ持っていけばいいと思う
ナメロウ(食べ物)って美味しいの?
かわいそう
【速報】ウツホ派、勝利確定
イベントマッチ、いろいろブキ性能いじれるんなら武器の調整テスト用とかでも使って欲しい
ギアパワーなんかに頼らず、歌って踊れるアイドルを目指すんだ
シオカラーズは別のゲームにおいてプレイヤーたちの視線を釘付けにし、視野狭窄に陥れたというウワサがある
スネオ牢金属
捨て牢金属
まぁそれもそうか、今回のお題正直割とどこでもいいと思って選んだし
当日はのんびりフェスTにペナアップとイカ忍付けたフトドキモノでも殲滅して遊ぶか()
クゲぼく「チャレンジ頑張るぞ!」
ナゾの声「クゲ…長射程ですね?」
クゲぼく「?まぁそうですけど…」
ナゾの声「相手リッターで!w」
クゲぼく「」
バンダナ白T着こなしミサンガでお風呂上がりコーデやりたい
イカちゃんの露出コーデ作成できればモチベ蘇る
イカタコちゃんくんがより可愛くかっこよくなるギアパワーとかないですかね
GP57で敵味方性別種族問わず全員を惚れさせるとか
持てるものが資産を使って何が悪いのさ
むしろ使わないと貯めてるの無意味になっちゃうよ
フェスTなんて言っちゃえばお祭り感のフレーバーなんだから苦痛を押してまでそこに無駄な労力割くこと無いよ
バケデコ使い憤死
まだ“そこ”?
真の強者はフェス当日まで空枠のまま
フェスT作るの正直だるくなってきたからギアのかけらぶち込むようになってきた
ギア作りそのものはまだ楽しめるんだけどフェスTだと何か義務感が勝ってモチベが無い
ウデマエは確かにあてにならんが、XPの変動はガチパワーに影響を与えるってどこかで読んだ気がするぞ
楽しめるブキでやらないと苦痛ゾ、チャレンジやるならなおさら
好きなブキで、ちゃんと役割果たせばいいだけ
シューター多くなるから傘ならメタれるし
道を譲りあおうとして永遠に同じ方向に動いてしまうアレ