- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
キャンプに興味が湧いた方もぜひ
質問コーナーなどなど
初めて…
カーボンに興味がわいた方はぜひこちらもご覧ください!カーボン万歳!カーボン万歳!カーボン万歳!
立ち回りとかいろいろ書いたところ
質問コーナー
敵のリッターはこちらの味方を抜く
味方のリッターは敵がこちらの脇を抜ける
ミラーになったリッター、プレッシャーがすごいのはわかるんだけどねぇ…
2回負けては1回勝つをずっと繰り返してる

勝率調整が露骨やしませんかね?
イカちゃん、バトルで発散するぐらい自己顕示欲が強いし無断転載とかパクツイとかで手軽にバズったりなりすましで神絵師騙ったりとネットで問題起こしてそう。ネットリテラシー低そう。
バンカラマッチだとまともな試合になるのに、Xマッチになると途端に試合が滅茶苦茶になるの何なんだ…?
今こそ爆風軽減を復活させよう
そうしたらウルショも減るはず
リッター様が敵にいると(味方抜かれまくって)勝てない
リッター様が味方にいると(全然キルしないから)勝てない
普通こういう話は面白がるんだぜ?ビーコンジャンプって意味は分かるよなぁ?
お前にはマップを見ることは出来ない!!
嘘だッ!イカちゃん流の強がりだ!
ならタコちゃんに聞いてみなよォ。情熱を秘めた肉体(サブ性57)…。
そういえば、そろそろクリスマスシーズンですね…?「ジョナサン クリスマス」で検索したらすかいらーくグループのファミレスが2023年のテイクアウトのパーティーセットを紹介していた…なんてタイムリーな
せめて、せめてデスした時くらいはマップを見てくれ…!というのが本音。キルカメラで位置把握してるのもわかるけど、いったん開いて全体の戦況や味方の挙動チェックしつつスパジャン候補も探してくれ…!
それはそれとして粘り強くゾンビしたり踏み込む努力もする。押しているときに限ってビーコンスパジャンなんてのもよくある話なんだよなぁ…納得いかないけど。
そのビーコン、イエスだね!
amiiboを、購入しようと思ってる。
まだのみんなには、悪いけど。
公式で。
次の給料日、お金入るから。
ポチって。そこでカートに入れる。
amiiboは一度も買ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もうポーズとって撮影するのを我慢できないから。
8本目と9本目と10本目の時と、12本目と13本目の時も僕はずっと……待ってた!
な、何を……?
ビーコンジャンプだろ!
ああっ……!?
ナイスもだ!味方の爆速復帰をずっと待ってた!! あんたはビーコンにジャンプする替わりに、そのジャンプマーカーをセンプク中の僕にくれるのか!?
そんなに忘れてる……っ!?
プレイヤーが好きだったラクトからスシにNTRという事は逆NTRか
捨てられたラクトを煽るスシ見たすぎるな
この掲示板ってシェルターやらフデやらヴァやら癖強い武器(ヴァはそれ程でも無いか?)使いが多いけど尊敬するね
寿司使えばよくね?(NTRて脳破壊民)
ラクートで、マルミサ撃とうと思ってる。
味方のみんなには悪いけど。
自陣から。
敵のカウントリードで、ゲージ入るから。
ロックオンして、そのまま発射する。
ラクートはサメライドとしか付き合った事ないから。
びっくりするかもだけど。
もう殺意を抑えるのを我慢出来ないから。
イカちゃんなので…セーフ
ホコとかアサリでエスコートって考えを持てないイカくんはモテないよ?
味方がビーコンの使い方を知らない試合は心の中が大忙しなのはすごく良く分かる。
いっそそういう試合の時はどうせ飛んでくるイカはいないしってことで、下がるときに盾代わりに置いたり、敵陣の隅に置いておいて敵の視線を逸らしたりするデコイとして使ってる。
ポイセンほどじゃないけど索敵効果もあるし、やれることを探すのも楽しかったりするよ。
マップ開いて→ビーコン確認して→照準合わせて→Aボタン押す
より
X↓A
という一連のコマンドとして入力する方が早いからね仕方ないね
マップを長く開いてるのってかなり不安なのよ
前線に近いなら猶更
マップ開いて前が見えなくなっても意外とすぐには死なないということを知らないだけよ
下手なだけで悪意はないですわ
びっくりするぐらいウザくてびっくりするぐらい「はぁー」って言ってます。
ジャイロに慣れてないと入力が速くできるリスジャンするのかもね。自分はリスジャン→ビーコンとかはする
うん
開催回数が増えた分、以前あった曜日で時間をずらす取り組みがなくなってたらどうしようって書き込みを以前見かけたから、そうならなくてよかったなーって
ビーコン武器って打開は厳しいから戦線維持ビーコンを植えるのだけど、阻止線がマズいときに天国で「SPを稼ぐつもりでもないのに戦線付近のビーコンではなくベースリスポンする者」を見かけたときの「なんだ、このゲッソリする感覚は!?」は本当にビーコンやめようかなと思う瞬間だったりする。ビーコンというものは味方依存度が高いのはわかっているけどね…
まずフェスを待ちます
敵キャンプのパージに合わせてラインマーカー置いたりしてるんだけどウザがってくれてるんでしょうか
平日と土日で日程違うからじゃない?前のときも平日に比べて土日のほうが2時間遅かったし。
一回木主と同じこと思ってスシ使ったらボロボロに負けまくったからそれ以来スシは持ってない
レート500のフレと組んでた可能性?
オープンで味方にX金来て笑ってしまった
チーム内のレート差1000以上ありそうだけどどんなマッチングしてるんだよw
ラクトデコ使ってて辛いのがサメじゃなかったら勝ってたって試合がほとんどなんだよな
無印の組み合わせはガチルールじゃデコより弱いしラクトのメイン使うにはどうしたらいいんだこれ
アメフラシを発動して装置を投げる直前にホコを持ってしまったのが原因で負けた
悔しい……(悔しい!)悔しい……!(悔しい!!)悔しい……!!(悔しい!!!)
(だが、これでいい!!!!!!)
最近カーリングボムでやられることが多くて悲しい。ボムサーチ復活希望
チョウザメのホコは左ルート持ってかれるといくらキルしてもキャリー出来ない
メンタル指南の一節、心に沁みるぜ…!
ウデマエリセット3回くらいさせてよぉ
内部レートも初期化してくれヨォ
下がり切って深淵に呑まれたから助けてくれヨォォォ
「しゃあないしゃあない」「これは相手を称賛するべき」「まあ皆んな頑張っただろ」「負けた〜メモプで技術盗んだる!」「ま、気にしてもしゃあなし次だ次」「あ、これ連敗マッチだ……やめるか」これくらい言えるくらいでやった方が気持ち的に楽