- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ミートソース圧倒的じゃん…ナポリタンにしようと思ってたけどミートソースにするわthx
楽しみ~その時期友達が全員ブルーベリー学園に行ってると思うのでプラベ助かる
ついでに告知しとくか
【告知】
四連プラベやるよ〜
日付 12/13〜16 20:00〜21:00
詳細はこちら
タコGUNじゃない?
🐙🔫
TAMAGO KAKE GOHAN NATTO
TKGNってなに?卵かけごナン? ナマステ!
まぁ似た様なもんか…
なんかこの木は好きにアンケート取っていいらしいので
ついたら1番嬉しいリアクションは?
😊👍❤️😢
なんか似てるから...
ナワバリの時はパワー低めやで
人が少ないのはそう
時間細分化したから余計に
ミートソースとボロネーゼが同枠なん?
昼のイベマパワー1801でも銀トロフィー貰ったからよほど人がいないんだろうか
まあ昨日から何度かやってるし、普段と別段変わらないナワバリだからってのもあるだろうけども
スパゲッティ一択ですね
ついでにアンケとるか
スパゲッティのソースといったら?
ミートソース/ボロネーゼ:😊
カルボナーラ:❤
ペペロンチーノ:👍
その他:😢
半年前ならわかるけど今はそうでもないだろ
そんなことより俺の晩飯決めてもらって良い?
ミートスパゲティ→😊
ナポリタン→👍
TKGN→❤️
ミサイルのゲージロック無くしてくれたらそれでもいいよ
そもそも環境変わるの早くて3ヶ月に1回だし言うほど困る人居なそうだなって書き込んでから思った
高台干渉手段になることと時間差で塗りができることが望ましいんで、実現しうる中で特に理想的なのはキューバン/トルネまたはタンサン/トルネ
トラップウルショがソレーラにつくと判明したときは😨こんな顔した
Xマッチ始めたの今季からだからキャンプミラーはフェスチャレでしか会う機会なかった上にほとんどジムだったんだすまんな
トラップマルミサって結構完成度高くない?
というわけで亜種なくても…良いよね…?
最低でもチャレンジマッチ23勝が必要なのヤバいよな
Xマッチへの足切りとしてもたいして機能してないだろ
シャプマ→スシの移行はまったく苦労してなさそう
スクスロ民は持ち続けるのも持ち替えるのも大変だろうけど
他に環境変わったせいで苦労してる元環境がいるかはわからん
不覚取らない限りメイン勝負では勝てるから、正直(フィンヒュー視点では強くない立ち回りだろうけど)センサーミサイルガン回しされる方がウザい
センサーを任意の場所の相手につけられるとか雑な曲射はおフィンの方が強いとかあるから下位互換だとは別に思ってない
確かにスシなんか毎作環境入ってるからことしもこの季節か…みたいきなってる
スシZAPシャーカー52の4大優遇シューターは羨ましいよな
あー、大前提としてボトル使いは全く悪くない
長射程なんて全部完全ミラーにすりゃいいのにわざわざ変なことするから格差出てくるんやこれ
フォイルにはどんなサブスペがついて欲しい?
あーはやくXマッチ行きたいー
たとえば一つの環境シューターが駄目になっても別のシューター握れば良いからなー。同じシューター種なら劇的に使用感変わることはないし
昔のキャンプミラーについて一言😊
常に環境ブキ使ってる人って「ようやく使い慣れてきた」みたいなタイミングで環境変わったりして大変じゃないの?って思ったけど発売してから環境入ってたブキで使えないほど性能落とされたブキ無いからレパートリーが増えるだけか
フィンヒューについてどう思う?
チクショー間欠泉ランキング載れなかった
格下(格上)と2連戦してパワー奪われるのやめちくり
レート帯によるんだろうけど、計測ミスった今の場所だとボトルは長射程組のハズレだな
サンプル多くないけどハイドラとミラーになったら9割ハイドラ勝ってる
↓質問コーナーブームすでに去ってる気もするがヴァリ10000勝のイカちゃんがなんでも答える木
先々月までナワバリメインだった19〜20ウロウロマンなのであまり期待はしないでね
ブラスター:😊
ストリンガー:👍
ワイパー:❤
シェルター:😊
フデ:👍
スピナー:❤
スロッシャー:😢
気になったから聞いてみる
あなたの持ち武器/一番使ってる武器は?
シューター:😊
マニューバー:👍
ローラー:❤
チャージャー:😢
キャンプぅ…ですかね…
L3ちゃんはH3と一緒のグループにいれられるといよいよ可哀そうだから例外的に短射程に入れられてるだけで
クアッド未満が短射程なんじゃない