- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
それは外的要因 からだし……
トリガーを浅くするアタッチメントなんかも売ってたりするけど、もし使ってるのが非純正コンだったら合う型はないかもわからんな……
>> 71689
自作かこれ、凄いな
インナーが半透明なの細かい
シオカラーズの2人のマツゲの感じからして実はタコの血が入ってるんじゃないかとか思ってたり
創作が捗るな(何も生み出せない並感)
自分は③派かな
インクの出は悪くなってるって言ってたよね
でもイカ形態にはなれるはず(というかそっちが本性のはず)だし……
日干しした老イカタコってどうなるんだろうね?
アタリメおじいちゃん、もしかして老化で液状化できなくなっちゃってる…?
ボトルを使いたいが使っているプロコンのzボタンが深めなトリガー式なせいで
マトモに使えず苦悶の顔を見せるイカおじゃ
バンカラ街ってイカとタコが地上で共同生活してるじゃないですか
ってことはイカがタコを好きになったりタコがイカを好きになったりすると思うんですよ
イカとタコの子供ってどうなるんでしょうね
個人的には
①イカ/タコどっちかが生まれる
②イカとタコのハーフが生まれる
③そもそも遺伝子的な問題で子供が生まれない
のどれかだと思うんですが
イカラジオマジで欲しいよな
追加コンテンツで5000円までなら出す
タコワサの閉じ込め方が
スノードームだったねそう言えば
尚アタリメは縄で縛るだけだった
液状化するイカやタコを拘束する場合、あの世界ではどうするんだろう?鉄格子とか通用しないし、やっぱりガラス容器に閉じ込めるのが一般的なのだろうか。穴があったら侵入してくるかもしれないスプラの世界、防犯が大変そうだ…
試合で流れる曲をジュークボックスから選んだやつから1曲選ばれる形式に変えてほしい
2とかの曲も流してプレイしたいんよ
◯「楽しかろう…
∀ 何度でも植えさせてやろう…」
アオリちゃん「全部数えてるからね!」
パブロの塗り進みで収穫(破壊)するのも楽しい
イカラジオ帰ってきてくれ〜!!
Triple Dipとか物量凄くなりそう
ボーナス出たので新しいプロコン買った😊
それもそうかもね
堕ちたら基本人は死ぬし
あそこ見てみて!クゲヒュー君がホクヒュー君のことじっとみてる!
あっ!クゲヒュー君、サブスペをホクヒュー君のと取り替えてる!かわいいね❤
それはそれとして
お前らを倒す(ウルショ装着完了)
安全装置の設計図は海の藻屑となったイカタコのインクで出来ている……?
緊急用ジェットパック載んでたんじゃね?
敵倒した時の声はヒロモ限定だと思う
だから高低差をつけて、ソナーに破壊されないようにする必要があったんですね
ろぶいち!
お前というやつは……!!
ネギトロに落ちるたびに冷や汗かくわ
なんか引っかかって落っこちたこともあったからリフトからしか降りられない体になってしまった
スプラのギア名、だいたい声に出して読みたい日本語率が高いけどグンチンハの登場で声に出して読みたい度がだいぶ上がった
田植えは楽しい
どうもこうもないのでは
保護がなくとも人が飛んだように
非常用のスポナー付きボートとかがあるのかも。あとクラゲはクサヤなどで水に溶けないから水回りのあれこれは彼らが中心になってるとか…でもクラゲはデリケートな生き物なので、逆に過酷な現場には参入できない予感もする。
あ、それだわ
いつもロビーに戻って終わってたけどオフライン化バグ起きててロビーに戻らないようにしてたから雑貨屋で終わってたっぽい
メーデーの前にスパジャン間に合いそうだから、墜落しても近くの陸地にワンチャン間に合いそう
バトルよろしく、着地地点の安全は知らん
雑貨屋で貰ってロビーや街に行かずにゲームを閉じたとか?
ネギトロの自滅数とかひどいことになりそうだな…未だに転落の名所だもの
こんばんわイカくんです
俺の「イーエッシュ!」ってなにげにヒーローモードでしか言わないんすよ
てことはイカちゃんタコちゃんくんにも同じようにヒロモでしか聞けない声がある…?
確認してみたいけど今からキャラ変えるのもあんまりしたくないんだよなあ
スプラ世界の技術とか考察するの好きなんだが、こないだちょっと「飛行機」について考えてみたのよね
大型旅客機とかクマサン商会のヘリとか見る感じ、航空関連の技術水準自体は我々のとほぼ変わらないように見えるんだが、もし仮に事故が起こって海上に墜落したらどうなるんだろう?(海に入ったら搭乗者のイカタコはデスするだろうし、海上に緊急着陸とか出来ないのでは)
スプラ3の時代においては、それこそ空港にリス地設定するとかしてるのかもしれないけど、そういう技術が発達してない(と思われる)航空技術の黎明期とかはどうしてたんだろうね
池ポチャの履歴は……怖いから見せてくれなくて良いです
アプデかけて起動したら初手でバラズシのレア度バッジ貰ったけどバッジ貰えるタイミングってここだっけ?
パル子からバラズシライナー貰って達成したのは分かるけど貰ったのアプデかける前だぞ