- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
基本の立ち回りを見直す機会として活用しよう(提案)
得意なルルステとかどうです
おや、応用インク貫通学を履修済みの方ですか?
ギア開けするときに内部レート下がるのが辛い……もっと気軽に試したい
クイボ・トピ本体・ミサイル・ハンコじゃないですか?
まーた懲役入ったわ
ただし、金網越しの爆風ダメージはすり抜けていないものとする。
[選択肢]エクスプロッシャー/トライストリンガー/クイックボム/トーピード(本体)/トーピード(子弾)/ウルトラショット/ジェットパック/マルチミサイル/カニタンク/ウルトラハンコ(投げ)
なんだよフィンヒュー持ってやることがマルミサマンかぁ?って思ったらボコボコに殴り殺された
ゴンズイ高台のあいつは悪魔だ
多くの方がやっているのでそこに乗じさぜていただきます
スプラマニューバー無印・コラボのなんでも質問コーナーを開きたいと思います
返信少し遅れるかもしれませんが何卒ご容赦ください
カンケツセンが(スプラ2やったことないけど)ミステリーゾーンみたいで楽しい
問題があるとしたらそんな仕様なんてフェスでは絶対開催されないってことだけど
エイムが追い付かない都合でマニュコラよりZAP持って味方のマニュコラを射出した方が強いことに気がついた
ウオオ一億玉砕一億玉砕
ジムワイパーとかボトルで弱いやつ相当やばい
環境ブキ不買運動してるとチケットが溜まるだけで全然減らないぜ
もう金じゃなくチケット制度だから不買も何もないのは分かってる
数は減ったといってもナメロウエリアだとやっぱりチャージャー祭りなるからナーフを求める
至る所でひたすら3wayショットしてるだけの雑魚が蔓延してそう
近づくとこっちを向いた後、より勢いを増してパシャパシャし始める
アンチョビ、スプラ4の時代には塗りをイカしたシューティングゲー作るくらいしてそう
古都バンカラ
遥か西、イカ里離れた辺境にある忘れられたこの街は、 呪われた街として知られ、 古くから、奇妙な風土病「ガチャ」が蔓延っている。
「ガチャ」の罹患者は、その名の通りガチャ憑きとなり、イカとしての理性を失い夜な夜な「狩人」たちが、そうしたもはやイカではないダサイカを狩っているのだと言う
だが、呪われた街はまた、古い医療の街でもある 数多くの救われぬ病みイカたちが、この怪しげな医療行為を求め、長旅の末バンカラを訪れる
主人公もまた、そうした病みイカの一杯であった…
リッターナーフ早くしてくれないかなあ
多分無意識にやってしまって後から後悔するって奴だと思うの
考えが挟まるタイミングすら無いんじゃない?
射程は伸びても、弾の特性変わらなかったらスメーシーの柱みたいな悲しい事件が起こりそう
基本的には普通
近づけないときはボム投げるしかないし、ウルショはめっちゃきついけど(ボム持ちじゃないヒューだとなおさら)
近づきさえすれば連射的に大分有利だからまぁまぁ(ネオはカーリング警戒してれば結構楽)
ただ上手い人にあたると一方的にパンパンされるからけっこういやだ
ヤグラホコにイベントのビッグランやトリカラまで考えると、ギミック活かしたステージ作りってむずくねぇかな
はい

これはあまり役に立たない知識ですがカンケツセンはヴァリ縦の左右に飛ぶダメ無し飛沫でも開けられます
イベマのルールナワバリなのがなぁ……
クラブラについてどう思う?
可動ギミック全く無いステージを沢山作っといて、それにギミック付けてイベマにするって何かアレな気持ちになる
便乗して質問コーナーやろっかな
パブロ,ホクサイについてだったら答えます
カンケツセン常設でよくなイカ?
ユノハナなんて熱水噴出孔の跡なわけだし
ローラー種は潜伏さえなんとかなればキルタイムの差とレレレ撃ちと射程差で横降りも縦振りも大丈夫になるから微有利かな?って感じ。スシとかの別武器ならレレレ撃ちの影響で並になるのかな。
前から疑問に思ってたんだけど、そういうのって破損費用とか治療費のこと頭によぎらないんだろうか
自分もコントローラー投げたくなる瞬間はあるけど、根がみみっちいからプロコン壊したら1万飛ぶ……モニタ壊したら処分費用と新しく買うのに云万飛ぶ……これ以上治療費かさんだらやばい……と思っちゃうからそういうことできないんだよな。できちゃいけないからいいんだけど。
そういう衝動を抑えられない人は金銭面を考えなくてもいいほど裕福なんだろうか
勝ち抜けバッジの存在のせいで10回以上勝ち抜けたX銀バッジなんかがウヨウヨいて、軽い気持ちでチャレンジ潜ったら泣いちゃった🤮
イベマ第一部のレートが可もなく不可もなくって感じだったから休憩時間の間に内部レート上げとこうと思ったのに見事な6連敗 チョーシも灰色になった つらい
壁以外の塗りができなくなるのはむしろ弱いのでは・・・?
一回降りたらもう戻れないようなステージはカンケツセン常設してほしいけどなあ
スポンジでもいいけど
一振りでステージ全部覆うとかレイドボスかな?
中抜け酷そう
義務バカチャ始めたけど案の定魔境で草
勝たせろやブキチィ!俺のパブロだけ射程14万倍にしてホラホラ
ぶっちゃけ口汚いポストしてる奴とか片っ端からミュートした方がいいよ、読んでる側まで影響されるから
地縛霊みたいな奴に引っ張られて自分までゲーム楽しめなくなるとか損しかない
よし、水位が変わらないようにするか!
バイガイは結構おもろかったけど当初好評だった改修後マヒマヒは個人的な印象としては大して変わらんかった
もっと構造が根本から変わるような改修をしてほしい