ネリコインを消費する何らかの処理に残ってた脆弱性を突いて、色々他の処理割り込ませてたりするんじゃないかなとは思ってる。 自販機はバグの温床だった……?
2回目のチャレンジの前に、オーダが塔の難易度を難しく”作り替えた”って発言があったはずなんで、1回目の時点が本来の仕様って線もあるかと。そもそもアトラクションだった説を推す。 器になってる間の記憶って残ってるんだっけ?
オーダ討伐後の会話でも下手に弄り回せないような事言ってたし、ハッキングと言いつつやってる事はゲームの難易度に関わるパラメーターを変えるだけなのかもそれってチート
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2回目のチャレンジの前に、オーダが塔の難易度を難しく”作り替えた”って発言があったはずなんで、1回目の時点が本来の仕様って線もあるかと。そもそもアトラクションだった説を推す。
器になってる間の記憶って残ってるんだっけ?
オーダ討伐後の会話でも下手に弄り回せないような事言ってたし、ハッキングと言いつつやってる事はゲームの難易度に関わるパラメーターを変えるだけなのかも
それってチート