センスありすぎてめちゃくちゃ笑った ぜひ全武器やってほしい
ジェット(☆3):ジェットの清潔性な方 多分メイドか何か。ライマは実はナイフらしい ジェッカス:ジェットの湿度高い奴 堂々と前に出るボトルと竹を見習え(理不尽)
スクイクα:全短射程のトラウマ 最近ポ◯モンでハネルイッカクとして内定したらしい スクイクβ:ファンキーな洗剤 αと混ぜたらポイズンミスト発しそう(小並) ソイチュ:Xにまで持ってくる大物Soytuberは大体普通に強い。それ以外は警告:0塗りpt・・・ ソイカス(☆3):いきなり近づいてぶん殴ってくる狂人。近寄らないに越したことはない。
スプチャ:スプボムで飯食ってるようなブキ 連続でれいとうビーム放ってくるのやめろ チャーコラ:シールドで飯食ってるようなブキ こっちくるな スプスコ(☆3):空気。スコなしもだけどスプボムは警戒してる スココラ:スコープの弱点が殆どないのやめろ リッター4K:持つと注目されて楽しい(ただみんなから煙たがられてるだけ) リッター4Kカスタム:ペナアップなんて必要ねえんだよ!(サブ性19積み) 鉛筆 :ひたすら塗ってエナドリとか試験勉強かなんか? 赤鉛筆(☆3):ガリ勉 竹にそのスペくれよ(私恨)
クゲ :出来ないことがない超人 文房具に碌な奴はいない クゲヒュー:多機能な方のボールペン タンサンジェッパなんて甘え
スプマニュ :マニュの堅実な方 でも対面してると割と空気寄り マニュコラ(☆3):シーズン6初期のこいつは蝗害 一番ジェッパが望まれていたブキだと思う ケルビン :スライド機能の付いた52別 これでも環境入りしないスプラの闇 ケルデコ(☆2):誰? 黒クアッド :Re:ゼロから始めるイカ世界生活 多分命の価値くらい把握してる 白クアッド :ゼロカラカサネルイカセカイセイカツ 命の価値を軽視したらアサリゴールに突っ込むらしい(適当)
ジム(☆3):いきなり飛びかかってボール投げつけてくるいじめっ子 逃げても飛んで殴りかかってくる辺りもそれっぽい ジムヒュー :こんな真面目な子が毒投げつけて斬り掛かってくるなんて……😢
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジェット(☆3):ジェットの清潔性な方 多分メイドか何か。ライマは実はナイフらしい
ジェッカス:ジェットの湿度高い奴 堂々と前に出るボトルと竹を見習え(理不尽)
スクイクα:全短射程のトラウマ 最近ポ◯モンでハネルイッカクとして内定したらしい
スクイクβ:ファンキーな洗剤 αと混ぜたらポイズンミスト発しそう(小並)
ソイチュ:Xにまで持ってくる大物Soytuberは大体普通に強い。それ以外は警告:0塗りpt・・・
ソイカス(☆3):いきなり近づいてぶん殴ってくる狂人。近寄らないに越したことはない。
スプチャ:スプボムで飯食ってるようなブキ 連続でれいとうビーム放ってくるのやめろ
チャーコラ:シールドで飯食ってるようなブキ こっちくるな
スプスコ(☆3):空気。スコなしもだけどスプボムは警戒してる
スココラ:スコープの弱点が殆どないのやめろ
リッター4K:持つと注目されて楽しい(ただみんなから煙たがられてるだけ)
リッター4Kカスタム:ペナアップなんて必要ねえんだよ!(サブ性19積み)
鉛筆 :ひたすら塗ってエナドリとか試験勉強かなんか?
赤鉛筆(☆3):ガリ勉
竹にそのスペくれよ(私恨)クゲ :出来ないことがない超人 文房具に碌な奴はいない
クゲヒュー:多機能な方のボールペン タンサンジェッパなんて甘え
スプマニュ :マニュの堅実な方 でも対面してると割と空気寄り
マニュコラ(☆3):シーズン6初期のこいつは蝗害 一番ジェッパが望まれていたブキだと思う
ケルビン :スライド機能の付いた52別 これでも環境入りしないスプラの闇
ケルデコ(☆2):誰?
黒クアッド :Re:ゼロから始めるイカ世界生活 多分命の価値くらい把握してる
白クアッド :ゼロカラカサネルイカセカイセイカツ 命の価値を軽視したらアサリゴールに突っ込むらしい(適当)
ジム(☆3):いきなり飛びかかってボール投げつけてくるいじめっ子 逃げても飛んで殴りかかってくる辺りもそれっぽい
ジムヒュー :こんな真面目な子が毒投げつけて斬り掛かってくるなんて……😢