なんか読解力無い人や便乗参戦してる人がいるが、改めてここでの私の主張を言っておく。自分のミスで死んだだけなのに、勝手に逆上してブキに八つ当たりするような奴はどうしようもない雑魚
私はミスしたこと自体に雑魚と言ってるのではない、それ自体はだれにでもある。私は自分のミスを棚に上げてブキに八つ当たりする行為が雑魚だと言っている
わざわざ索敵苦手なブラスターの爆風圏内に入って爆風に引っかかってんのは>> 532が潜伏が下手なだけだし、それで逆ギレして「ゴミすぎ」とか言ってんのは雑魚としか言えん
>> 534は直前で塗りを軽視しておきながら、「塗り跡で逃げられない可能性もある」とかほざいてるダブスタの雑魚。自身の機動力を担保して相手の機動力を封じるための塗りなのに、自身の塗りが与える影響を無視して、相手の少ない塗りだけ過大に見積もってんのは理論が破綻してる
あと私は愚痴禁止なんてしてないし、そもそも強制なんて不可能。ブラスターアンチがここで自身が不快だというお気持ちを愚痴るのは勝手だが、そのコメント内容が身勝手で不快だと抗議するのも私の勝手・自由だろ
それとf7129、私の主張はここに詳しく書いてやったんだから、お前はこれを読んで自身の当てはめがどれだけ失敗してるのか、よく確認したほうがいい
通報 ...