いちいちWiki見てゲームするような層をターゲットとしていないから、とかですかね
まあ子供が細かいデータを見て判断できるのか、って話よね 仮想敵はヒロモとかサモランとかサイドオーダーで賄ってるんでしょ
まあ初弾補正とかはジャッジくんからの豆知識で話させてもいいとは思うけど
細かい数値を無くすことで気軽に触れられるように、という話は聞いたことがあるけど、詳しく説明を聞く項目も欲しいかなと。エアプカブトガニにも多少の問題もあるが…お手本プレイみたいなものはあってもいいんじゃあないかな。
あとサモランと対人が別物みたいなもので、ヒロモはパズルゲームに近いかと。やるならせめてオクタリアン相手かな?不意打ちでひどい目に遭うとか、失敗も含めて塗り状況から予測する訓練をするとか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ子供が細かいデータを見て判断できるのか、って話よね
仮想敵はヒロモとかサモランとかサイドオーダーで賄ってるんでしょ
まあ初弾補正とかはジャッジくんからの豆知識で話させてもいいとは思うけど
細かい数値を無くすことで気軽に触れられるように、という話は聞いたことがあるけど、詳しく説明を聞く項目も欲しいかなと。エアプカブトガニにも多少の問題もあるが…お手本プレイみたいなものはあってもいいんじゃあないかな。
あとサモランと対人が別物みたいなもので、ヒロモはパズルゲームに近いかと。やるならせめてオクタリアン相手かな?不意打ちでひどい目に遭うとか、失敗も含めて塗り状況から予測する訓練をするとか。