- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
長射程が格付けに負けて生き餌をやりながら無理矢理オブジェクト進めるような試合ばっかだわ
リールガン種みたいに指切り必須ってこと?
ロング辺りはもともとそういう運用だろうから問題ないだろうけど、ノヴァ辺りはきつくなりすぎるような気もする
私がまだ修行中だからそう思うのかもだけど、ブラスターってクラブラくん以外は連射機能没収になっても問題無くない?
ふと思ったんだけど、観測できないからわからないだけで、パワーでのマッチングでも同じようなことが起きてる可能性もあったりするのかね?
これ初めて遭遇したからマッチングバグあるの知らなかった。ありがとう。
射程短い側になったチームめっちゃキツいな……
経験則的にはレートの辻褄合わせかな
ハイドラ・ジェッスイ・ホクサイ・スパッタリーにはミラーとして配置される対象がいないので
「下がってて残念だったね」なんだけど名前で笑ってしまってダメだった
ミラーバグ定期

こっちは王冠ミラーが優先されてるのがわかると思うんだけど、そっちも内部レートに大きな隔離があったんじゃないかな。そこを分けるのが優先されてミラー分けがないがしろにされた的な感じ
時々バグで起きるっていう、それぞれのチームに別れるべきミラーリングのペアが一つのチームに入っちゃう問題?
Xマッチやってたらこういうマッチングしたんだけど、これハイドラとジェッスイは何とミラーマッチしてるんだ……?

「アイツ強いな、まずアイツから崩すか」⇒「崩せませんでした……(惨敗)」もよくある。
「『強いアイツ』を支えてるソイツ」を見落としてたりするんだろうなきっと。
常時疑似2
シールド対面拒否
後出しバリア
(初代チェリー)
2でもシールド無しとはいえ疑似2である程度暴れてた
2765.4でした 今見たら588位に下がってたよ
みんなはちゃんと休みを取ろうね。疲れてると何も出来ないよ。
H3くんの全盛期ってどんなもんじゃったんじゃろ……?
管理人だって暇じゃないんだからレス乞食やめろ
知りませんでした‼️
@35de760479
もしかしていない?
うっ擬似クイボ竹の記憶が
前シーズンエリアの最終2505で青入ってたから基本は大丈夫だと思うけどね
ちなみに以前アサリで9400位になって最終日眺めてたら200人くらいに抜かれてたから最終日の精神安定剤になれば
アサリの400位が2816.2、500位が2782.9なので600位が2740-2750くらいのはずで、ちょっと高くして2760くらいじゃないかな
理由なんて「使用率・勝率が極端に高い(低い)」で十分納得できるんだよな。
「飛びぬけて強くも弱くも無いけど個性が被ってるブキ同士の差別化」はそれだけだとちょっと苦しいけど。
これってXPいくつくらいなの?
木主じゃなくてもアサリいくつくらいでこのラインなのか誰か教えて〜
塗りが三者三様のひどさでストレスゲーミングになりそう
お、俺だって頑張ればXP572くらい余裕でなれるんだかんな!
えっ…長年スプラやってきて今日初めてギアの店でもZR押すとその部位がアップになるの知ったんだけど…
まあ普通に考えたらカスタマイズでは出来るから店でも出来ておかしくはないけど、わざわざ押したこと無くて今回たまたま指が当たったことで初めて気付くことになった
てかカスタマイズ画面でもそうだけど、ZRでアップになるのなんてどこにも書いてないから知らない人はずっと気付かないままだよね…(自分もカスタマイズでアップ出来ることは知ってたけどいつ何で気付いたのか覚えてない)
スプラのストレス発散にジムに通い始めたんだけどぐんぐん重量伸びて楽しい みんなも座りっぱなしにならないで運動しよう
ちなみにXPは伸びてないです
※三者共に全盛期の強さになるものとします
最後の追加情報が4月末で発売は7月末
6月になったら追加の燃料が投下されるのかなー?
「エーイ?(あれ、ボクは……?)」
レイダース楽しみやなあ
フウカさんウツホちゃんのamiiboもばっちり予約したぜ
ブラスターはゴミ強いからナーフしろでおk
環境武器に対して、後付けで弱体化が必要なもっともらしい理由を創造しなくて良いと思うんだよな。例えば「〇〇はスプラらしくない」とか言い出したら、「スプラらしさ」ってナニ?ってなって結局理論のガバガバさが露呈するだけ
アプデがあるオンライン対戦ゲームにおいて強い武器を弱体化する理由なんて「強いから」の一言で本来十分だと思うのは私だけなんでしょうか
レートは実力に見合った相手と戦うためにあるものだからねぇ
数字を意識するのに疲れたけど数字が無いと試合がちゃんと成立しない。
守りたいなら「高確率で勝てる得意ステージ」かつ「キッズが少ない時間帯」かつ「自分が潜れるタイミングと上記2つが被る運」っていう3つが揃って初めて潜るか考える感じだなぁ。
200更新は凄いね、そりゃ心配にもなるわな。頑張ろう。結果報告楽しみにしてる。
木主じゃないけどかなり釣り上がる。前シーズン終了1日前ヤグラが970位くらいでぎりぎりいけないかなーっておもったら次の日には1050になってた。ここだけで80人くらいどーんっていくんだから、王冠はもっと熾烈だろうね
有力な情報‼︎ ありがとう
すごっ!!!
一般🦑からするともはや王冠目指してもいいんじゃないかと思ったりするけど、こんなシーズン終盤でも駆け込みでボーダー釣り上げられるんですかね
「あれ?コイツ不意打ちしないと勝てなくね?」→「よし!頑張って不意打ちするぞ」になる脳筋
それができれば苦労はしねェ!
まだ難しそうか… パワー落とさないようにやってみます
エリアです。これでも前シーズンとは200近く最高パワーに差があるのでこれ以上は上げれなそうです