- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
今シーズンの最後は8月だよ
🦑ならインクを飲んでから歯を磨かなければ……
🐙虫歯になるんじゃない?
ソース忘れましたけど追加ギアパワーって「バトル中にギアにこびり付いたインク」らしいんですよ、世界観上。ブキに付かないのは神経質ブキオタクカブトガニが綺麗にメンテナンスしてるせいかもしれません。
リードされてる残り10秒でリスジャンしたアホは通報しても良くね?
52と96は初弾補正をいますぐナーフしろ。運が絡むからあの火力が許されてたのに初弾はブレ関係なくキルできるとかバランス崩壊すぎる。
武器にもギアパワーつけれるようにしてくれ〜
小さいのが2個たりない
メモリー見て自分の立ち回りの悪い癖を見つけたのでそれの矯正と、あとキャラコンを身に着けたくて長時間試合やってたけど、あんま長い時間やっても集中力続かなくて練習にならないな
今日はもうステージもあれだしロビーでキャラコン練習して終わろう……
リザルト汚すぐらいなら負けた方が良いって思ってる奴らいるよね
ぼくもー☺
っていうか、みんな真後ろや真横ってどう把握してんだ?
相当上手くなければシーズン初期にやっても不快な思いするだけだよ
正直ソイならゆるせる
こいつにやられたならまぁ…いっかぁ って感じ
ルルステにもよるんじゃない?
エリアやアサリなら暗殺専門でも暇さえあれば塗り固めてるイメージある
昼にも書き込みあったけどシーズン始めの低レートホコとか地獄だな
単純にマッチングが狂ってる感もあるが、ゴ味方多過ぎ
漠然と「強い人って塗れないキルブキでも結構塗りポイントあるなぁ」と思っただけだから深く悩んでるワケではないんだけどね
そこから見えることがあるかな、と思ったけど、やっぱそうでもないか
まともな味方が来るのを祈るゲーム
勝ち確アオリイカ(カウント38)を実力でノックアウト👊
このゲームで一番脳汁でるこの瞬間が 一通りメモプを鑑賞して焦って凸って死に続けてる所を鑑賞して通報までできるなんて最高裁判所
自分でつかうとキル速遅いけど敵が使うとキル速クソ早いのなんだ?チーターか?
塗れないブキによる潜伏多めのキルムーブの時の塗りポイントってあんまり参考にならないと思うんよ。キル数≒塗りポイントになりがちだから。
暗殺主体って事は敵陣や中央でのキルになるわけで、となると敵インクが多い場所で敵をキルするとキル爆発による塗り返しになる。全然塗り意識なくてもキルさえできれば塗りポイント稼げちゃう。塗りポイントの平均とか基準を探るより「いいからキルしろ」みたいになってくると思う
。
だから何ポイントで〜ってより何キルして何ポイントの場合多いか少ないかをベースにすると良いんじゃない?その時にはじめて「キルしてても塗りが足りてるのか不足してるのか」で立ち回りの見直しができるわけだし。
今はノヴァくん使って暗殺主体でやってるんだけど、そういう風にした時に上手い人達ってどのくらい塗りポイント行くんだろう?
ノックアウトしなかった試合を超ザックリで見て700pt強くらいなんだけど、塗らなさすぎ?
このゲーム本当に接続切れ多すぎる。ゲーム内容以前の問題だよ
失礼視聴者の自我😔
猛者たちは基本的にガチルールに行っちゃうから上位層が形成されなくて、20とか行くような人はトップ層になってて負けると思いっきりレート下がるって状態なのかねぇ
どう考えてもパーマネント
ではなく、17-18位に引っ張る引力がガチルールより強いんじゃないかと
よしパブロでアサリやるぞ🤪
相手の編成は…
ハイドルルルァ😁
52ガロン🙄
ノヴァネオ😡
カーデコ🤬
何もなしでやるよりはチャンネル雑談で告知した方が集まりやすい可能性?
流石に今だとそんなには集まらんだろうけど
気づけたら入るかもです
同じチャンネルに入ってたら募集して部屋作ったら入ってもらえたりする?
それな
2でメイン性能アップなんてなければなあ
自分以外がどこでどう動いているか視界に入らないと意識出来ない、それが低レート(私)。
なるほど自分の実力は19ってことか。これから上げられるようがんばろ
ヤガラの自陣テントまでしか出ない味方フルイド、一人でも味方落ちたら前で他の味方頑張っててもリスジャンで一番高い自陣から出ない
当然攻められたらいっちょ前にカモン連打、うるさい
まあ、低レートでのあるあるとしては前の処理もされないのに横からも抜けてくる、だからな……
何で揃ってホコの後ろにいたり1人でどこまでも突っ走ってたりすんだよ……
ナワバリは多少の能力差なら残り30秒でひっくり返る事があるが正だとすると、ナワバリのレートは平均に移動する力が強いと思われる
敵サイドから回ってるんでしょ?なら正面は人数有利だよね?
しかも攻撃範囲がめちゃくちゃ優秀なホコショもある。これでゴリ押せないってことはそういうことよ
でもやっぱり弱い武器を使いやすくもしたいよな
なら低レートの相手も横抜けされ放題のホコ持たない進まないで死にまくるんだから
横抜けしてボコボコにしてれば相手のホコは進まないんだし勝てる筈では?
ガチルールのMMR2200はあるのにナワバリのMMRは1970だった。単純にナワバリが向いてない?
つ 上級者になるために
→メンタル指南
低レートのホコ、自分がホコ持てば味方は正面しか見てなくて横抜けされまくってホコ1人で横抜け全部は対応しきれなくて死ぬし、横抜けしてなくてもなんかずっとホコの後ろにいて道無くて進めんし、かと言って味方にホコ任せれば誰も持たないし、たまに持ったかと思えば「どう見てもそれは通らないだろ」みたいな意味の分からない突っ込み方して死ぬし、どうすりゃええねんNo.1ルールすぎる
自分でホコ持ってホコで全員キルするしかないんですか?????それとももうゾンビ積みまくって自分でホコ持って無理めの凸もガンガンやっていくのが最適解なのか
他のルールと違ってチームの1人の機動性が大きく落ちるから難しいんだよな……