- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
さっきホッケ埠頭があったから…
中央の遮蔽物の多さは不意打ちとかできて楽しい
よりにもよって何故ハイプレマルミサの聖地を…
バッテラなら分かる
フルカスでホコやっててホコ持たせてもらえないのに注目度No1を何度も取るのはあかんのだろうなぁと思いつつも見える位置まで出ないと当たらんが!?で前出ちゃう。俺は根っからの猪。
射程感覚というか安全圏の把握ってどうやったら身に染みつくんだろうなぁ
たまに2もやってるけど向こうは中央とかでも裏どりっていうことができるから短射程でも結構楽しいなってなってる
ホッケ埠頭復活して…
寝る前に携帯モードでやってみたら画面との距離感が良いのか普段よりキルとれて攻め継続できて困惑している
逆に咄嗟の退避はやりづらいけど
ウルショは溜まったらとりあえず打つけど、ハンコはある程度自信のある時しか投げないからじゃない?
すげえ😢のリアクションが欲しくなる枝だ…
筆と飛沫──────────
それは筆小路家の跡取りを決めるための筆同士による熾烈な戦い。
彼女達は自慢のおビンタで邪魔者を仕留めていく…
「その筆にかけて私は跡取りになる」五女・パブ美
「縦振りって知ってます?お姉様?」六女・パヒュ子
「真の筆と言ふものを教えてあげますわ」三女・北江
「背中にお気をつけなさいませ」四女・北彪
「無様な短さね」長女・フィ織
「逃げても無駄よ。炙り出してあげる」次女・フィヒュ香
「諦めて秩序に身を委ねるですよー!」婚外子・太田B
「適正なき者、全てぶった斬りますことよ」家政婦長・ペパーミントW
「コレハナモリタンスタイルネ!気ニシナーイ!」R代表・Dテスラ
美しきおビンタ、そして迸るお飛沫。
かくして戦いのお火蓋は切られたのだった…
キューインキ「『直』は素早いんだぜ パワー全開だぁ~~~」
🦑 そんな機能あったら良かったンミねぇ
ウルショは被弾側判定だけどハンコ投げの直撃は攻撃側判定のため
螺旋状じゃないからスカらないため
前隙が大きく強制的に構えさせられるから投げられる状況なら狙いをつけやすいため
射程距離が短くウルショより近くの敵を狙う機会が多いので結果的に当てやすくなるため
ウルショは全く当たらないのにハンコ投げはよく命中する。なんで???
波紋(ソナー)
スタープラチナ(ウルチャク)
クレイジーダイヤモンド(グレバリ)
ゴールドエクスペリエンス(エナスタ)
ストーンフリー(ショクワン)
タスク(ウルショ)
鉄球(テッキュウ)
ソフト&ウェット(バブラン)
ノーヴェンバーレイン(アメフラシ)
スパジャン受け身術汚瞬獄
???「ピチャピチャピチャピチャ」
ゲソキュア「「出たわね怪人煽りイカ!」」
謝り続けるんじゃタコちゃんがかわいそうだからキュアナイスにしてやってくれんか
>> 17017
フウカ「最近の流れを汲むならキュアマンタも許されるんちゃいます?」
ウツホ「マスコット系でキュアコジャケもあり得そうじゃのう」
マンタロー「エイィ(変身は憧れだけど女の子向けかぁ)」
🦑「溢れる笑顔のイカちゃんパワー!キュアマンメンミ!!」
🐙「轟く贖罪のタコちゃんパワー!キュアソーリー!!」
🦑🐙「にはいはゲソキュア!!」
ククク…酷い言われようだな
まぁ事実だからしょうがないけど
詭弁であることに気付いてない…
瞬獄餅をする婆さんがいた世界も筆が重要だったから、なんか頑張ればできる気がする。
🦑シオカラーズで初代イカキュア成立ンミねぇ
🐙ワタシは2人の世紀王を推したい
キュアマンメンミ
_人人人_
> 筆 <
 ̄Y^Y^Y ̄
地図で日本っぽい雰囲気があるけど、だとしたら大陸のほうとか事情どうなってるのかなーと思うし、マンタマリアみたいな船があるなら外洋にも行けるくらいなのかなって。ワールドツアーがそういう海外も含むなら文化レベルも近いだろうとは思うが、国は巨大なナワバリでもあるので…大陸での中近世時代ナワバリバトル(暗喩)すごいことになってそう。
ハイカラとバンカラは東京〜静岡の距離なのでポケモンならカントー地方くらいの狭い舞台なのよね。そう考えたら100年前の大ナワバリバトルも範囲は狭い内戦だったりして。
阿修羅閃空レベルのラグは久し振りに見たわ
俺もパブロ瞬獄殺で対抗すべきか?
久しぶりに覗いてみたけど、相変わらずよく分からん調整してんのね
タコとの直接の戦争は終わったがシャケに兵器供与してるのはタコだから代理戦争みたいなもんなのか
バカマチャレンジで敵にヤコ金2人は初めて見たな
まあ俺はヤコ金2人分の力を持ってるからな(敗北)
タコが地下に追いやられてから敵対勢力ってってあるのかね?
シャケはなんとなく敵っていうよりは災害に近い感じがする
時鮭とか時しらずみたいな時期外れに獲れる系かと思ってたら本人(本鮭?)が間違えて早めに来ちゃった子なのね
戦略タコツボ兵器がそれじゃね?
ふと思ったが、イカタコの世界のガチ兵器ってどんな事になっているんだろうか。ロケット砲台やバイト仕様でリミッター外したブキなどから弾の威力は片鱗が見えるけど、航空戦力や海軍の概念もあるのだろうか?ステージに空港と港があるなら存在してるとは思うが…ちなみに現実にもインクというか着色材入りの砲弾ならあった。海面に着水した時に立ち上がる水柱に色を付けて誰が撃ったか識別してた。
ちなみにアレは「鮭の子供」という意味ではないからな
ホコのルートまともに理解してないような馬鹿が言ってもなあ
どういうブキや立ち回りであれそれが噛み合って勝てればいいんだけどねぇ
シマネ「許された……」
コジャケちゃんは実はニコラスという名前であるという設定をさっき思いついた
名前の由来?聞かないでよね
あかんスシコラももみじ風呂同様信用出来ない武器になりつつある
芋ってボムとトルネしか投げない馬鹿が増えてきてる