- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ガチホコLose(負け)
慌てん坊のガチホコクロース
関門通らずにやって来た
味方に騒ぐ 道を作れと
画面 表示 見てない
見てない 見てない 負ける
試合後にナイスする手段ほしいな
積極的にヤグラのってくれてありがと❤とかカバー温かかったぞ❤とか
🦑 明日はクリスマスンミィー♪
🐙 イヴが本番みたいなとこあるけど明後日だよ?
そらまあ初弾だけがそうだったら
そんな物議はかもさんわな
なあに昇格戦ガチャは発売日から変わらんよ
マッチングの波が大き過ぎて昇格戦突破がおみくじ状態
マジ過疎なのか……ちょっと前まではこの時間でもこんなじゃなかったのに……
悲しいとき(悲しいとき)
得意武器を担いでも勝てないとき(得意武器を担いでも勝てないとき)
悲しいとき(悲しいとき)
その得意武器の天敵となる武器を持った方が調子良いとき(その得意武器の天敵となる武器を持った方が調子良いとき)
すまんなスプスピ……変な特攻癖抜けるまでしばらくはよろしくイグヒュー……
🖌️塗れるキルブキといえば筆っしょ!
手前になんか入ってるのにガン無視で中央にいくウスバカゲロウが居るのでグロ
無限ジェッパステージなのにジェッパ奪われて徒歩で行くことになるとかいう地獄
死んでる味方にカバーじゃなくてデスナイスしか飛ばせない時点でポジション悪いんだって気づいてくれ後衛……!
入場演出中にニセタコちゃんにブキ奪われるステージ
🐙 ルートビアもお願いします
🦑 あんなシップみたいなの飲めないンミィ……
🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧
🟧🟧🟧🟧🟧🟪🐙<HELP!🟧🟧🟧🟧🟧
🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧
敵インク絶海の孤島
クレヨンしんちゃんのジャングルの映画にあったなそのシーン。
味方・・・どこ・・・?
独りにしないで・・・😭
・エナジードリンクの味をド⚪︎ペ風に変更しました。これによりイカタコの好みが分かれるようになりました。この味が苦手なイカタコの場合、「thank you…」と表示され効果量が減少します。この味が好きなイカタコの場合、「thank you!!!」と表示され効果量が増えます。
確かにキルブキ兼塗りブキなんだ…が… 心にバーサク重ね掛けしないと扱えない狂戦士ブキはちょっと…
ガロンとかいう鬼畜ならわかる
あざます
じゃあ自分がラグかっただけか…
スシはウルショナーフが入れば個体数減らすだろうから、同時に52にナーフを入れたらちょうど良くなって、エナスタもナーフ入ったら黒ザップも減って…
もしかして シャプマ環境(そんなわけない)
攻撃者
ブラスターの爆風って判定どっち側?
ジャンボマンメンミの
ワンポイント アドバイス 🦑
いいぞ。
何かと醤油と醤油のような何かに縁があるんだなソイチューバー…
🥤🦑コーラ美味いンミィ!
🐙それは醤油です
🦑ハギャぎ!!!!!?!?!?
自ら味付けされに行く寿司ネタの鑑
醤油チュルチュルは液体を何かに移しかえるときに使うやつだな。でマルミは醤油と同じく茶色い液体のコーラが元ネタ。
🚀⇔🐟️🦑<ンミィ…w
🚀🐙♪
🚀🐙…
🚀🐙<ンミィ⁉️
ソイチューバーの元ネタの本名は醤油チュルチュルだからトーピードと合わせてダブル醤油差しだな!
もう出てるがそうだね~。
ちなみに「速度」とか「弾速」じゃなくて「初速」って呼ばれてるのは、一定の速度で直進した弾がその後に減速して速度が変わるという仕様のブキがあるので、この「一定の速度」を区別して呼びたかったから。
………ちなみにチャージャーやラインマーカーは速度が変わらないけど謎に「初速」って呼ばれてる、それからブラスター、ワイパーは実は最後のほうにほんの少し弾が落ちていくから「初速」っていう表現は妥当で……((ブキ製作者に似て)プロモデラートーク)
あるとしたら、次のニンダイじゃないかな?3月か2月で
そうよ〜
チャージ時間伸ばしたところで、スプチャはシールドやキューインキで自衛するし
リッターはテイオウやトラップノンチャで返り討ちにしてくるし
ペンはエナスタモリモリ回して前線人数維持してくる上にヒト速速いから絶対に分が悪いよ
イカ研的にはひたすらウルショで解決するのを推奨している
スピナー属の初速ランダムって、ずっと「弾幕の一番最初の弾」についての初速だと思ってた。
んだけど、「全ての弾の打ち始め」という意味の初速なの??教えて有識者
どうせクソエイマーだから最初の一発の射程が当たらなかったところで……と思っていたがこれは……
次世代機でも遊べるよ!のアナウンスと一緒に3種目ブキを……
ついでに中央からシャケの沸くPvPvEのトリカラバイトを……
オマケに無限秩序の塔編を……
🪥🗡🦑ンミ?
マニュの方の🪥もいいぞ
キルブキだと塗れないし、塗りブキだとキル出来ないなら両方出来るブキを使えばいいじゃない!
つ🎺
もう新情報は何もないんだろうか 寂しい
Xマッチの頭おかしいミラー分けが改修されるくらいまではα版で
2周年アプデでゲーム本体側のラグが試合が成立できるレベルに改善されるまではβ版だったと思ってるから
自分にとってはスプラ3って最近やっと発売された感じなんだけどなぁ
そこから直近のアプデでサモランのギアパワーのかけら効率下げられるし、ウルショトゥーンが公式に推奨される調整入るし、ガチキングはまあ当然一般プレイヤーに影響するものは何もなかったし
もうちょっとなんか良いニュースが欲しいぞ
クゲは全然使えないんだけど、意識的には短射程がメインなの?
当然、「状況に応じて自在に切り替える」ってことではあるんだろうけど
クーゲルは長射程にもなれる短射程専門、ノーチは中射程専門でどっちもやる事・動きも全然違うから何も被ってないよ
リチャージするにもクーゲルは溜めてる時間考えないとモード切り替わっちゃうし
リチャージはクーゲルのモード維持のために作られたみたいなとこあるし、後出しでパクったのはカブトガニだぞ