- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
日付のところクリックすれば削除ができるのじゃよ
あと、どう考えても通報処理担当の仕事が増えるからユーザ間チャットはアウトだろうねぇ
重たすぎて三連投してしまいました荒らしではありません
スプラ4で対戦後チャットとか実装されないかな
New!インキに期待……
旧インキ……(ボソッ)
トピみたいなクラスター爆弾にする案は考えた
こうやって並べると
過去:スプボぐらい/現在:サメぐらい に見えるな(サメもだいぶ拡大されたが)
正直キューインキくんは塗り範囲よか射出速度上げる方にテコ入れした方がええんじゃないかと思うけど……ウルショレベルはさすがにキレるがでも今ののろのろ具合はさすがにどうなんだ……
これが過去インキ
これが現ざインキ(どちらも最小)
過去インキちっっっせ
ウ ルトラハ🔨
ンコミュニケーション
イカ世界に溢れた暴言を言葉狩りするゲーム
ぼく「エリアの最高は18!20目指して上げていくぞ!まずは計測!」
計測結果…2015!
ぼく「違う♪違う♪そうじゃない〜♫」
今も一応告知自体は出てね? ゲーム内には出てないだけで
https://support.nintendo.com/jp/switch/online_play_manners/index.html より
あと「虚偽の通報したらお前がBANされるからな?」(意訳)ってメッセージは通報時出るはず
まぁでもソシャゲみたいに「ここ最近はn件の規約違反垢がありました」「なのでn件のアカウントをBANしました」って告知を出してほしい気持ちはある
今季は謎の成長期入ってる
ウデマエリセット先もB+からSまで上がったと来たもんだ
なお素の実力は変わらん模様
このゲームにもコレ出ねぇかな
きゅうしょに あたった!
トラストフルイドクマ弓系統は弾直接入れてカタパ破壊できて良いとずっと思ってる
ラグなんだろうけど明らかに確定数より少ない弾でやられるとヘコむ
割と真面目に先んじてワイパーを倒す他無いよなぁ…まあそう上手くいく訳がないから無様に斬られるわけだが\ウワァ/
先生!ローラー相手ならどうにかなるんですか?!
💣
💣🦑 💣 詰ンミ
💣
教えて!キューインキ先生!
助けて!キューインキ先生!最近キューインキ使ってるけどワイパーが相手にいる時どうすればいいかわかんな〜い!なにかワンダフルでインクレディブルでビューティーなキューイン中のワイパーの対処法ってない〜?
バトル後たまにイカすされました云々出る事あるけど
誰からかとかは確認する方法無いのかね
前は1日3ページぐらいの進みだったのが最近は1ページすら進まない状態である。2年も経ってりゃしゃーないんだけどさ。
あとプラベ告知や雑談で賑わってたのが隔離されたのも多少関わってるだろうなーと思う。かといって現状でその流れが戻ってきて欲しいかと言われたら断固として否だけど。
H3くん宇宙進出により宇宙から定期的に降り注ぐ三点バースト雨で突発的な死亡事故が起き社会問題となっている世界線
前は適当にネタ振っておけばそれなりに反応があったが、それも減っちまったからなぁ
Switch2絡みで何か追加燃料が入ればもう一度盛り返すか?
流石に流れ遅くなってるよねぇ
寂しい話だけど何事にも終わりはあるのよ
もうちょっと緩やかに来るかとは思ったけど、基本的に話題がなくなっちゃったから仕方ないのかな……
ファイナルフェス自体はまだ終わってないから…グランドだからあれ…
個人的には盛り上がりを出すならキチセレベッチュー追加だけど
多分次世代機に備えて4の開発してそうだから
3は繋ぎとして見ることにしてる
ここもファイナルフェスが終わって過疎り始めてるなあ
全盛期と比べると寂しい…
ちょっと触ったけど思った以上に出が早くて咄嗟に出した弾が無情にも斜めにそれていく
ZOZOTOWNコラボの原宿のポップアップ行ってきたんだけど、ガチャでTシャツ引けてうれしい✌
🦑良い言葉を教えてやろう「スマンメンミ」これで全て解決だ
弾速低いから離れてたら不意討ち以外は事故狙いになっちゃうからねぇ
前進しながら撃たないとキル速も落ちちゃうし
大げさすぎて鬱陶しいわ
「ほーんそうなんか。言い過ぎたわすまん」ここで謝るならこれくらいで十分だぞ
スペースH3は宇宙のH3である。そして彼は、イカタコハンター(キル武器)である。
オバフロは接近戦出来なきゃ持てない
皆様に不快な気持ちをさせてしまい、申し訳ございませんでした。冗談のつもりでこのような軽率な発言をしてしまい、後悔しております。今回の発言の意図は、「前のアプデでラグ改善してたけど、また最近見るようになったな。しかも前よりも酷いし。一度直ったのがまた悪化するなんて大変だな、胃を痛めてないといいな。」という物でした。もう一度頭をよく冷やし、これが恒常的な物でなく稀に見る物であり、イカ研の範疇にない物と判断致しました。言葉足らずで、軽率で、このような表現になってしまい、大変反省しております。今思えば、少し苛立ちを覚えてしまっていたのかもしれません。改めて、大変申し訳ございませんでした。
リール部分が黄金の回転をしてるのだね
宇宙と融合したH3とかいったいどんな性能なんやろなぁ
(割と真面目にスペシといいとこ取りで合体されたら面倒極まりない、絶対厄介やろなぁ)
絶対に倒す意志。それがH3
以前に出てきた武器の偏差値を見るとバケスロか風呂のどっちかぽいね。
あとのスロッシャー系はホコの偏差値は並み程度であんまし…まあなんかスロッシャー系で人気と偏差値が一番高いバケスロでいいんでね?
🦐 …………
🐙 ロブさんが青い顔してるからやめてあげて
🦑 サバでも食べたんじゃないの?