- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
かわいい女の子の格好させたいのにワンピースとかスカートがほぼないからその辺が欲しい
トリトルもキューインキで吸わせろ
当然装置ごと
服を頭に…は難しそうだけど、ギアにギアを重ねる(服の重ね着とか帽子にアクセサリ系)はちょっとやってみたいと思う。帽子にピアスみたいな。
アシンメトリー系の左右変更もいいし、なんなら左利きにするとかできないかな?タコボウラーシャツみたいに利き手が明確な装備が活きそう。
着せかえと違って自由に組み立てられる疑似キャラメイクにもなるので、ちょっと管理がめんどくさそうかなーって。それでも他ゲーと比べれば情報量は少なさそうだけど。
グラフィックがスペックアップで新しい方向性も可能になるってのはちょっと楽しみかも。既存のものも拡張パーツが可能になるとかなら新しい流行って言えそうだし。
ウミウシボルト95とゴマシオ270みたいにメーカーコラボとかはちょっと見たいかも。
企業コラボは国際化の影響で難しいのかもしれないけど。
ジーンズの需要はありそうだと思う。ピッチリしてない感じで…カーゴパンツとかもいいな。あとカラーパンツ化も今はロングしかないけど、他のものでもできるようになると嬉しいかも。
防具系ギアもちょくちょく増えてきてるけど、肘や膝のパッドとかもアリのような気はする。パンツをいじるならベルトとかウォレットチェーンなど色々欲しいな
ぶっちゃけると、スプボとキューバンの中間くらいのボムを3発投げてるだけだからね。
発展型ボムだからこそ使いやすいし安定的に強いが、それゆえに対処もしやすい
カスタム要素ではないけどコラボフェスだけじゃなくてコラボギアも出して欲しい
出てきてるものはスペックというより製作班の執念頼みだねぇ
スペックでできることが増えるならすりみの普段着てるやつみたいな透過やヒラヒラやね
マスケラに立派な尾羽がつくとか
ナワバリで自陣塗ってたら味方ラクトも塗り始めたんでじゃあ任せるかと中央に向かったら味方ラクトがナイスしててかわいかったです
こっちの意図通りのナイスかは知らんが
イカ研謹製のラグと貫通があるから……
帽子の向きを細かく調整したりTシャツの裾を結んだりしたい
ボトムスももっと欲しい、ジーンズとかスラックスとか
ボウシの上からパーカのフードをかぶってンミネムって名乗る一発芸をだね……
あとはチギリノヒモとかピアスみたいなアシンメトリーのギアを反対側に装備したり?
🐙🎺 速さは力だと、気付いてしまったんだね……
🖌🦑 共にスピードの向こう側に行こうじゃなイカ
リッターとリッカスはどっちもサブスペが結構いい感じのせいか使用率も分かれてるから、どっちも中途半端な使用率で見られることもあるけど、
リッター系を総合してメイン毎に比べると、使用率はとんでもなく高くなるみたいね
やっぱり多すぎだと思うし、もしリッターを消せないとしても、普通に大幅弱体化対象と思う
逆に何故、今まで何も調整されてないん?
スシ持ってウルショガン回せば対抗できるけど、ウルショブキを強要されても面白くないし
リッターを極限まで減らして、スプチャに流れずハイドラやトラストあたりに流れてもらえれば
ハイドラやトラストなら多くのブキが対抗しやすいから、良い環境になると思う
空気抵抗があまりないスタイルだからすばしっこいし、敵にいたら厄介な弓使い
このwikiにfavicon増えたんやねえ
3になって着こなしとか味変することができるようになったけど、スペックが上がるであろう次回作では装備のカスタム要素でどんなことをしたい?僕としては缶バッジなどアクセサリを服や帽子などに追加するとか、腕輪などを追加するとか、靴紐や靴下のチョイスをするとかちょっぴりやってみたかったり。あとジャンパーなどの前開けとインナーシャツ組み合わせとか。何ならブキにもチャームとか取り付けたい。
問題は、バックワードキャップやグンチンハのような尊厳破壊が大量発生しちゃうことだが…
私生活だと相当のんびり(時間にルーズとも言う)な方だと自分で思ってるんですけどね…
リッター使いには悪いんだけど
リッターって無い方がこのゲーム面白くなるんじゃないの?って思ってる
4はもう全ブキ続投しなくていいから
強すぎる、または弱すぎるブキはリストラしてバランス調整頑張ってほしい
新作だと新ブキもいくつかは出さなきゃいけないだろうからブキ数はそんなに減らないだろう
🦑アルミホイルで包まれていて、なんか尖ってるチョコがあったけどアレも陰謀論者向け?
🐙それハーシーのキスチョコだろ。そういえばバレンタインだな…
傘全般、スプラ3では泣いていい
デンタルワイパーに爆速ビーコンだって!?
アルミホイル巻くとデンパの受信能力が上がってビーコンジャンプが爆速になるらしい
ただのせっかち
バトルサーモンラン問わずシューター系の素早く動きやすい武器を持つとその分思考も素早く出来る感覚がある、逆に挙動の遅い武器を持つとすごいイライラする。この現象はなんなんだろう
高級品はシリコン加工されてるから却って駄目
ギリギリを狙う必要がある
🦑 カミ棚にラッパを供えて拝むと良いって月刊マーに載ってた!
とっくに巻いてる。しかも高級品
まず頭にアルミホイルを巻きます
アオリちゃんならこの間公道でタコドーザーに乗って切符切られてたぞ
良くて相打ち、ほぼ一方負けって味方3人連れて勝つ方法上手い人にコーチングしてもらおうかな
「なくなったよ、運転する機会」
アオリちゃん、スプラ1のハイカラニュースでいくつか仮免落ちのネタがあったけど
結局その後は運転免許取れたんか…?
🦑「あのポイセンとアメ投げてくるヤツ苦手ンミねぇ」
🐙「2つあるよね、どっちかな?」
🦑「亜種になるとチャクチなんて使ってくるし……」
🐙「うん、だからどっちかな?」
クマサン商会がイリコニウムを使って次なる事件を起こすフラグじゃな?(陰謀論)
ワイパー系で詰むしSPも防げないのが増えたから準環境ぐらいで落ち着きそう
初期は「バンカラにワイパーとかいう遊びブキ持ってくんなよ」とも言われてたなぁ…
今パラシェルターの性能を全盛期に戻したら環境になるのかしら。
ちょっと見てみたい
バチコンの前日が煮干しの日であるから
クマサンが、金卵の儀式で死鮭蘇生を行い海底大陸棚を支配しようとする、ディープコンチネントである事は疑いようがない(陰謀論)