- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
やはりか…
なんかゾンビクアッドとかナワバリで見たら絶対弱いだろってその都度思ってたけどその認識で合ってたのか…
たしかに死ぬよりナイスダマひたすらぶん回してるほうが強いと思う
もはやブキの性能とか相性とか役割分担とか、気にしても意味が無いマッチング環境になっちゃったなあ・・・
弱い
ナワバリは盤面に存在しない事がルール関与できない事とイコールなので、デスの悪影響が他ルールより重い
スシ使いさんほんま羨ましおすなあ
ナワバリのゾンビって強いんですかね…
無限ヤグラ乗り編とか無限ホコ持ち編とかなら強そうだけどナワバリはただ塗るだけだからあんまり強くない気が…
有識者の方教えてクレメンス
自分も味方も敵もイカ研も憎い
しかし憎悪を飼い慣らさないと勝てないのだ
仲間批判ゾンビ沼ジャン戦法は最低だぜぇ!!
こまめに潜伏を挟んだら冷静になれたけど、自分のティルト状態を自覚して冷静になるのって難しいよねぇ
特にゾンビ
修行なのかなこのゲーム
フルイド使いの皆様ほんとに申し訳ないんだけどフルイドノーチャで塗ってるときのブリッブリッって音UNKOみたい
Back To The Kanmon
〜カンモンに帰れ〜
昇格戦まで50くらいの時にチャレンジで一気に稼ぐかオープンでチマチマ行くか迷う
きっと未来派の🦑🐙だったんだよ
カンモン突破後の未来から来てたんだ
まさかSランクでカンモン知らない子いるなんてびっくりなんですけどお!😰
無印🪐にサブ性能積みまくってインフィニティ魔の15秒センサーするの楽しすぎる
全然勝てないけど
魂のメインボールドOnly
あまりに使い過ぎてこいつだけ4桁勝利他の武器は2桁
同じ相手に連続で倒され続けるとその相手にどんどんデバフがかかるギアパワーない?
ちょっとそんな気はしてた
実際そういう発想だろうとは思うんだがレートの使い方としてはかなり享楽的だけど怒られないなぁと思ってたので
順位を競ってくださいよとは思うが最大値の更新はもっと身近な目標たりうるし難しいメンミね
フルカスくんで
どこにいようとポイセンソナーで居場所を透かして冷却弾であぶり出してピチュンよ
瞬間塗りも対物も強いよ!
ある程度射程長いかつ起伏に強い武器を探してるんだけどなんかある?
やっぱラピ系ロングバケスロ辺りになるのかな
エクカスほぼ一本
ラピイドザミスネオヒッヒューとかも使ってみたけど結局エクカスに戻ってくる
シューターはエイムが迷子なんで諦めた
あ失礼、"公平さを保つ(イロレーティングなどに則った)レート制度だとレートが上がれば上がるほど上がりにくくなってやる気を失う"と読み換えてほしい
純粋な実力指標としての正しさよりユーザーのインセンティブを重視する故にランクリセットという制度を導入してるんじゃないかとね、自分の実力の限界値ギリギリの値でチマチマ増減を見るより一度全てをリセットしてもう一度頑張らせる方が離脱率が低いんじゃないだろうか
まぁ、納得したなら蛇足かもしれないが
すでにクリスマスプレゼント勢が流入してるのを感じるよ
初期装備バンカラな若者のくせに超つええ…2から来た猛者だろこれ
🍷ワインマーカーがなんだって?
酔いンマーカーかも
フウカちゃんとウツホちゃんも部分的にシースルーな衣装で登場するらしい
伝説の回になりそうだね!
酒が入るとライマが普段より命中する気がする。酔拳ならぬ酔ライマか…
その日に多分イラストが一枚公式から挙げられる
もし違ったらマンタローが全裸でラジオに出演する
いつもアプデ情報は水曜日
次の水曜日は25日、つまりクリスマス…
まさかね…
ボールドノヴァネオフルイドです
ハンコの呪縛にかかってます
和傘いいよな!効果音も可愛いし可能性を感じる
めちゃ器用なんだな…俺もいろいろ持ってみよう
別に全然歪じゃないけど今の環境
メインはスパとスパヒューで、サブはコロコロ変わる。いまは和傘甲がマイブーム
イカ研からプレゼントとお年玉で、Bバスビッグランとデボンが帰ってくる夢を見た
夢でよかった
今年もあと10日もないし
ヘルシータイム制度導入してるんで無理っすね
本気でXP盛るときはスシかシマネかバケツかボトルをルールごとに持ち替えてるね
好きな武器持つときはスペシかL3Dかパブロ二種かモップリン二種かスパッタリー,長射はトラストかRペン,リッターで気分で持ち替えかな
たぶんイカ研は年内はもう誰得グリーディングカードだけ出して沈黙するんだろうけど
前回のアプデで「あえて」歪にされた環境を早く正常化してから年を越して欲しい
ガチキングもスプラ関係者登壇ゼロで無事終わったんだしさ
メジャーアプデが終わった事を全国のサンタさんは知らない…
知ってるのはそもそも既に自分用に買ってある層だろうし
結局みんなブキ何使ってるの?
ワイは銀ノーチ→芋を治すべく手に取ったスパにどハマり
転載禁止
哺乳類はおらんが鳥類は残ってるんだからターキーもあるだろ
チキンよりも更に淡白だからイカちゃんが気にいるかは知らんが
クリスマスにはシャケを食え?
金バッジは敵側にやってくる♪
積み上がったXPを消し去るように♪