こういう意図的なゼロ納品って、放置みたいに明らかな利敵とは言えないから通報はできんよね…? 名前にもゼロって入ってたし胸糞悪いわ。
名前にゼロと入っていた部分だけ隠さなかったのですが、指摘が入ったので修正いたしました。大変申し訳ございません。
クリアしてるし、こんだけ処理してればいいんじゃない? 半分隠してても晒しはNGでは?
これでいい?晒し云々で話が逸れるの嫌だから消しました。
自分もちょっと前に処理だけして納品0に当たったけど初動のモグテツダイバーとかもひたすら海岸でリスキルしてて、クリアはしたから悩んだけどゲームクリア妨害として通報したよ、海岸にテッキュウの砲台もあったのにそれでイクラ飛ばすすらもしてなかったし その人がどういうムーブしてたはわからないけど寄せて倒してたとかならまあいいかなと思わんでもないけどどうなんだろ
赤イクラ討伐数稼げてるのはめっちゃ活躍したというよりバエローラーだったからです。 干潮はテッキュウ砲台あったにも関わらず、アシスト納品もゼロは完全にクロです。
結局このゲームは金イクラを集めないとクリアできないんだから納品0はクリア放棄、味方への妨害でいいと思いますけどね🤔 クリアする気があるならせめてテッキュウの砲台で飛ばせばいいんですから
腹立つわね 処理してるから仕事してる気になってそうなのも嫌 この危険度で納品気にせず倒すだけなら誰でもできるわ
普通に利敵だし通報案件やで
ラッシュでローラー持ってるからスロープ戦法だったならトータル納品少なくなるのは分かる、けどアシスト込みで完全に0なのは意図的にプレイを縛らないと出来ない 特に満潮ヒッセンでイクラ1つも入れるタイミングがなかったってことはあり得ない バイトクリアには規定数の納品が必要な以上通報されても文句言えないプレイングだと思うし、自分だったらもう当たりたくないからする
0納品の人以外の3人が納品意識優秀すぎてノルマ達成があまりにも爆速だったのであればワンチャン許され…………ないか
通報ってブロック機能あるの忘れてました。とりあえずし得ですね!
し得、という表現はちょっと誤解を生む気がするかな 虚偽の通報を繰り返した場合通報者側になんらかの措置を行うかもって確か書いてあったので、対象者の行動が通報すべきものかどうかはきちんと考えた方がいい(今回のはしていいと自分は思いますが、最終的には当事者であるあなたの判断で。)
あとブロックってのも一応自分は今のところ通報した人と再度当たったことないはずだけど(名前変えてたら知らん)、偶々かもしれないからね
し得は他の人に誤解を招いてしまうかもしれないので良くないかもしれませんね。 ちゃんとわかってるので、大丈夫ですよ。
まあ明確に故意に利敵してるシーンが映像で撮れてるってわけでもなければ シンプルにあまり上手くないとか調子悪くて沼ってるとかのレベルと大して変わらんし 通報ってレベルではないな 気に入らないなら個人で勝手にブロックしてくれって感じ
でんせつ相当のキケン度プラベをじゅくれんのフレとやって、フレが処理専念してても納品0には一回もなった事ない 納品5でも0でも大きく変わらないとは言えるかもしれないけど、30討伐できる人が納品0なのを偶然かもと考えるのは相当不自然にも思う
サーモンランはブロックしてもマッチングするんだよなぁ…通報すれば完全にマッチングしなくなる仕様ではある。
ブロックのためだけに虚偽の報告をしてるわけでもなく、最終的に判断するのは運営なので、通報するか迷ってるくらいならしちゃった方が自衛にもなるし得だよねって判断。
0納品の戦術もあるらしいという話だけしておく それで野良カンストまで行った人もいるらしい ただ、味方に納品してもらうようにオオモノ誘導したりといった納品以外を全部やることで成り立つらしいけど
そういえば昔0納品プレイをおすすめ(?)する動画を出したYoutuberが炎上してたな でも0納品は戦術ではなくあくまでお遊びや縛りプレイの一種 通話不可な野良でやるものではない
戦術という名称付けて炎上させてるだけの故意犯だよ 野良カンの例も、元々野良カン全然できる人(モラルは無い)がクリア率落として野良カンしただけだし 「囮戦術:納品も射撃も一切せず囮に専念してベストな囮をすることで成り立つ(他の人が処理納品塗りを全てする)」と同類
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クリアしてるし、こんだけ処理してればいいんじゃない?
半分隠してても晒しはNGでは?
これでいい?晒し云々で話が逸れるの嫌だから消しました。
自分もちょっと前に処理だけして納品0に当たったけど初動のモグテツダイバーとかもひたすら海岸でリスキルしてて、クリアはしたから悩んだけどゲームクリア妨害として通報したよ、海岸にテッキュウの砲台もあったのにそれでイクラ飛ばすすらもしてなかったし
その人がどういうムーブしてたはわからないけど寄せて倒してたとかならまあいいかなと思わんでもないけどどうなんだろ
赤イクラ討伐数稼げてるのはめっちゃ活躍したというよりバエローラーだったからです。
干潮はテッキュウ砲台あったにも関わらず、アシスト納品もゼロは完全にクロです。
結局このゲームは金イクラを集めないとクリアできないんだから納品0はクリア放棄、味方への妨害でいいと思いますけどね🤔
クリアする気があるならせめてテッキュウの砲台で飛ばせばいいんですから
腹立つわね
処理してるから仕事してる気になってそうなのも嫌
この危険度で納品気にせず倒すだけなら誰でもできるわ
普通に利敵だし通報案件やで
ラッシュでローラー持ってるからスロープ戦法だったならトータル納品少なくなるのは分かる、けどアシスト込みで完全に0なのは意図的にプレイを縛らないと出来ない
特に満潮ヒッセンでイクラ1つも入れるタイミングがなかったってことはあり得ない
バイトクリアには規定数の納品が必要な以上通報されても文句言えないプレイングだと思うし、自分だったらもう当たりたくないからする
0納品の人以外の3人が納品意識優秀すぎてノルマ達成があまりにも爆速だったのであればワンチャン許され…………ないか
通報ってブロック機能あるの忘れてました。とりあえずし得ですね!
し得、という表現はちょっと誤解を生む気がするかな
虚偽の通報を繰り返した場合通報者側になんらかの措置を行うかもって確か書いてあったので、対象者の行動が通報すべきものかどうかはきちんと考えた方がいい(今回のはしていいと自分は思いますが、最終的には当事者であるあなたの判断で。)
あとブロックってのも一応自分は今のところ通報した人と再度当たったことないはずだけど(名前変えてたら知らん)、偶々かもしれないからね
し得は他の人に誤解を招いてしまうかもしれないので良くないかもしれませんね。
ちゃんとわかってるので、大丈夫ですよ。
まあ明確に故意に利敵してるシーンが映像で撮れてるってわけでもなければ
シンプルにあまり上手くないとか調子悪くて沼ってるとかのレベルと大して変わらんし
通報ってレベルではないな
気に入らないなら個人で勝手にブロックしてくれって感じ
でんせつ相当のキケン度プラベをじゅくれんのフレとやって、フレが処理専念してても納品0には一回もなった事ない
納品5でも0でも大きく変わらないとは言えるかもしれないけど、30討伐できる人が納品0なのを偶然かもと考えるのは相当不自然にも思う
サーモンランはブロックしてもマッチングするんだよなぁ…通報すれば完全にマッチングしなくなる仕様ではある。
ブロックのためだけに虚偽の報告をしてるわけでもなく、最終的に判断するのは運営なので、通報するか迷ってるくらいならしちゃった方が自衛にもなるし得だよねって判断。
0納品の戦術もあるらしいという話だけしておく
それで野良カンストまで行った人もいるらしい
ただ、味方に納品してもらうようにオオモノ誘導したりといった納品以外を全部やることで成り立つらしいけど
そういえば昔0納品プレイをおすすめ(?)する動画を出したYoutuberが炎上してたな
でも0納品は戦術ではなくあくまでお遊びや縛りプレイの一種
通話不可な野良でやるものではない
戦術という名称付けて炎上させてるだけの故意犯だよ
野良カンの例も、元々野良カン全然できる人(モラルは無い)がクリア率落として野良カンしただけだし
「囮戦術:納品も射撃も一切せず囮に専念してベストな囮をすることで成り立つ(他の人が処理納品塗りを全てする)」と同類