- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
オカシラのタツ、ナイス玉を吐くほぼ強化バクダンだった。
口のバクダンに攻撃の当てて破裂させたら大ダメージ出せるし
そのコメントでもしやそういう人多いか…?と思って試しに500にリセットしたら1発で160個超え出せたよ!評価値は違えどみんな同じこと考えて結局余裕ある評価帯にいるのかも…?
雑魚が多すぎてオオモノに攻撃が、届かん…クマブラ使いてぇ…
前回のハイスコアから30も下がってて納品力下がってると思うと悲しいよ…
出過ぎな気がしてきた
雑魚得意な武器以外は後ろ目に居てみます
1回あったわ
左の坂付近だった記憶がある
スパ握っても雑魚がしんどい…
8割塗り返しても死なないチートダイバーまじやめて…
カタパとか狭い以前に編成事故がすごい
前回で完成されすぎだろ
130〜140あたりは上振れwave引くゲーだからwave成功率とか120以上納品できた回数とか見ると成長してそう
盗聴されているな
いますぐゲームのでんげんをきるんだ!
トラスト、ボトル、オフロの順にブキ引いた
なんか見覚えあるな・・・
前回ハイスコア132の今回133で成長感じられなくて悲しいよ…
フレと通話しながらやってたけど害悪三銃士が凄い湧いてくるんだが
鉛筆回ってくると「なんだこのブキは…」って気持ちになる
たつじん落ちして、W3ガクリアできない!誰かタスケテ…
3から勢だけど前回ハイスコア89だったのが今回134まで来れた
成長を実感できて嬉しい😊
テッキュウに当てたつもりなんだけど明らかに体に付着したインクの色が変わってないんよねえ
タマヒロイか何かに当たったのだろうか
えんぴつ、ロングブラスタ、ラクトで何もできんかった。ごめん。
ヘビなんかは普通に倒せてるし、ラグで別の部位に判定吸われてんじゃない?
バクダンとかテッパンだと装甲に引っ掛かってるとか
夜ウェーブ引くかタマヒロイガチャに成功すると一気に伸びるから頑張れ
なんかイクラキャノンオオモノに当ててもダメージ入ってないんだけど
オカシラには多分ダメージ入ってる
見間違いかバグ・ラグ?それとも仕様変更?
ナベブタに乗ってる時はモグラのタゲから外れるようにして欲しいなぁ…避けようがない
チャンネルのページの方でも提案したんですが、チャンネルで4人揃わない内に行くか聞くときの何か共通のサイン決めたいんですがどうですかね
今から参戦だけどwave1すら越えられなくてたつじん落ちしそうで草
マジで10秒に1回野良が死ぬんだけどさんぽでマップ勉強してから来てくれんか
もうすぐ入学の時期だもんなあ
OK
みんなオープンキャンパス来たいんだよ
なんかいつもより雑魚の量多くない?
延々雑魚処理してもすぐ雑魚で溢れるんだけど
>> 58789
クマサン印のチャクチ?
野良でビッグランって評価上げれば良いってもんじゃないから難しいよなぁ。
単純に考えたら評価上げた方が敵の数も増えるからイクラも増えるってことになるけど、危険度MAXの域まで上げたら、逆に敵が多過ぎて乱獲の立ち回りは難しい。
俺的にはある程度の量の敵が出現して味方もそれなりに強い人と当たる可能性がある評価帯っって言うと、400〜500くらいが妥当なんじゃないかと思う。
ビッグランて基本的に運ゲーだから試行回数重ねるのが大事っていう認識でOK?
いま130個くらいで伸び悩んでる
ビッグランの話じゃないけど、クマサン印のサブウェポン出ないかな〜
インクタンク100%消費してしばらくインクロック掛かる代わりに、自分中心に大爆発、みたいな。
モグラ?カタパ?あ、やっぱりダメ…?
その予想も大分怪しいけどね
2回目といっても前回から3ヶ月も開いているし今回はいいやとなるほど頻度でやってるものでもない
その間に評価値の分布が変わるほどユーザー数が減るようなコンテンツでもないし
クリスマス,正月,受験シーズン終わり,むしろユーザーが増える要因もあった
悲観的な予想はこのゲームのユーザー層の厚さを舐め過ぎかな
あなたがタゲを取ってくれてたから納品できたんですよ
もっと胸張って
150納品とか戦犯居たら出来ないしヘーキヘーキ
配られたブキによって役割全く異なるから、結果だけ見ても良い立ち回りだったかどうかは判断出来んよ。もしも仮に3WAVE全部クマサンシェルターだったら、常に我先に雑魚シャケ一掃することになるから、自然と赤イクラが多くなる
もしも現状のランダムブキ配給で、納品がずっと少なめだったりしたら、そりゃあ前に出過ぎだけど。
151個納品でやったー!と思ってウキウキでリザルト見たら納品もオオモノも自分が最下位で戦犯だったことが判明
ごめんね…他の人だったらもっと納品稼げただろうね…
ダイナモ3ボトルの編成はやめろォ!
やっとカンストできた
8時間か……。
でもやっぱりぶっ続けでやると味方が強い