私、a6722@9befaというもので前「イカ速がいいよ!!」と、言っていましたが すません..人速2つけたら馬鹿使いやすくてこっちの方がいいです ちなみに僕が使っているギアは、 旧ギア イカ速 メイン効 サブ性 新ギア 人速 人速 サブ性 です
がんばってね!!! 追記 カスタムや無印はいいけどコブラはアク強やめとけ!!! ジャンプ撃ちしなくてもクイボで完結するから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私、a6722@9befaというもので前「イカ速がいいよ!!」と、言っていましたが
すません..人速2つけたら馬鹿使いやすくてこっちの方がいいです
ちなみに僕が使っているギアは、
旧ギア
イカ速
メイン効
サブ性
新ギア
人速
人速
サブ性
です
がんばってね!!!
追記
カスタムや無印はいいけどコブラはアク強やめとけ!!!
ジャンプ撃ちしなくてもクイボで完結するから