おお、考察の結果ありがとう! ヒト速もなかなかいいでしょ(笑) 自分は逆にイカ速多めギアを作ってこれはこれで快適です アク強はあれば恩恵を感じるのは確実だけど、自分はやっぱクイボを駆使する場面のほうが多いし使い易いと思った。なのでアク強の分を他に振ったほうが立ち回りやすいと思いました。弱点も多いけどおもしろい武器なのでもっと極めたいと思ってる! みんなの意見を聞いたりすると勉強になるし、モチベも上がって良いですね! 今回もありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おお、考察の結果ありがとう!
ヒト速もなかなかいいでしょ(笑)
自分は逆にイカ速多めギアを作ってこれはこれで快適です
アク強はあれば恩恵を感じるのは確実だけど、自分はやっぱクイボを駆使する場面のほうが多いし使い易いと思った。なのでアク強の分を他に振ったほうが立ち回りやすいと思いました。弱点も多いけどおもしろい武器なのでもっと極めたいと思ってる!
みんなの意見を聞いたりすると勉強になるし、モチベも上がって良いですね!
今回もありがとうございます!