環境に取り残された武器ってイメージしかない メインはともかくサブスペがゴミ過ぎる
ハンコは強化で一気に強くなったし、サブも機動力の更なる底上げに貢献してるから相性は悪くない むしろ環境にかなり食らいついてるほうだと思うけど
ハンコ強化されたと言っても弾避けはまともに機能してないし投げてもまだ劣化ウルショな気がするんだけど ハンコは投げるものって認識の方がいいのかな
ハンコは楽しむもの
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
今のハンコ投げは「1発しか撃てないウルショ」じゃなくて「1発に纏めたウルショ」なのよ それだけのパワーが近爆風220にはあると思ってぶん投げてる
使い所さんを考えればいいだけ
調整班の仕事は環境武器を弱体して環境一歩手前の武器を強化するだけの簡単なものなので ボールドはゴミとして端っこに置いておくだけとなっております ハンコも投げのヤケクソ強化しただけで実装自体お粗末なので ボールド使いであること自体に罰が与えられる仕様となっております 勝ち負け以外の所で楽しめた者のみが勝者
ハンコ直当ての判定の弱さをスタンプ爆風バカでかくして誤魔化してる方がよっぽど強化の仕方としてはヤケクソだと思う その挙げ句に発動時間減らされてるし それと比べたら投げに爆風確1付いたのなんて真っ当すぎる強化でしょうよ
それと比べちゃうと同意するしかないぞ ハンコは他にも投げの弾消し判定削除(逆に消される側に)とか R構えタメなし状態での攻撃キャンセル削除とか相当ひどい あとスタンプの判定おかしいのは多分2からのネットコードの仕様変更における実装対応が満足にできない低いスキルの開発者が、ハンコの仕様や1確範囲の使用感を禄に調査せずに実装したせいだとしか思えない、テスト段階でバグだらけなのがわかってないとヤバい実装だったのにやっつけ仕事した後知らんぷりして完成とし、その上テストプレイヤーがそれを全スルーした
ボールドって普通に上位帯でも使われてるブキだと思うんだけど… 性能を引き出すための要求PSが高すぎるって話なら分かる
すごい適当な推測だけど、例えばXランキングTOP3に入るPS最高峰の人がボールド持って更に使い込んだとしてもパワーが1000くらいは下がると思う 上位帯の話をする場合、武器性能のことを要求PSで表現しようとしたら性能を引き出すための要求PSは人外になるのでその言い方は不適切のような気がする
あと、今最上位部屋に常時出没できるボールド使い1人しかいなくない?しかもルール限定で
1ルールでも王冠人数トップ10に入ってたら性能として十分でしょ。 全ブキ130あって。各ルール王冠人数トップ10に入ってないブキ数えたら入ってないブキのほうが多いでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハンコは強化で一気に強くなったし、サブも機動力の更なる底上げに貢献してるから相性は悪くない
むしろ環境にかなり食らいついてるほうだと思うけど
ハンコ強化されたと言っても弾避けはまともに機能してないし投げてもまだ劣化ウルショな気がするんだけど
ハンコは投げるものって認識の方がいいのかな
ハンコは楽しむもの
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
今のハンコ投げは「1発しか撃てないウルショ」じゃなくて「1発に纏めたウルショ」なのよ
それだけのパワーが近爆風220にはあると思ってぶん投げてる
使い所さんを考えればいいだけ
調整班の仕事は環境武器を弱体して環境一歩手前の武器を強化するだけの簡単なものなので
ボールドはゴミとして端っこに置いておくだけとなっております
ハンコも投げのヤケクソ強化しただけで実装自体お粗末なので
ボールド使いであること自体に罰が与えられる仕様となっております
勝ち負け以外の所で楽しめた者のみが勝者
ハンコ直当ての判定の弱さをスタンプ爆風バカでかくして誤魔化してる方がよっぽど強化の仕方としてはヤケクソだと思う
その挙げ句に発動時間減らされてるし
それと比べたら投げに爆風確1付いたのなんて真っ当すぎる強化でしょうよ
それと比べちゃうと同意するしかないぞ
ハンコは他にも投げの弾消し判定削除(逆に消される側に)とか
R構えタメなし状態での攻撃キャンセル削除とか相当ひどい
あとスタンプの判定おかしいのは多分2からのネットコードの仕様変更における実装対応が満足にできない低いスキルの開発者が、ハンコの仕様や1確範囲の使用感を禄に調査せずに実装したせいだとしか思えない、テスト段階でバグだらけなのがわかってないとヤバい実装だったのにやっつけ仕事した後知らんぷりして完成とし、その上テストプレイヤーがそれを全スルーした
ボールドって普通に上位帯でも使われてるブキだと思うんだけど…
性能を引き出すための要求PSが高すぎるって話なら分かる
すごい適当な推測だけど、例えばXランキングTOP3に入るPS最高峰の人がボールド持って更に使い込んだとしてもパワーが1000くらいは下がると思う
上位帯の話をする場合、武器性能のことを要求PSで表現しようとしたら性能を引き出すための要求PSは人外になるのでその言い方は不適切のような気がする
あと、今最上位部屋に常時出没できるボールド使い1人しかいなくない?しかもルール限定で
1ルールでも王冠人数トップ10に入ってたら性能として十分でしょ。
全ブキ130あって。各ルール王冠人数トップ10に入ってないブキ数えたら入ってないブキのほうが多いでしょ