それと比べちゃうと同意するしかないぞ ハンコは他にも投げの弾消し判定削除(逆に消される側に)とか R構えタメなし状態での攻撃キャンセル削除とか相当ひどい あとスタンプの判定おかしいのは多分2からのネットコードの仕様変更における実装対応が満足にできない低いスキルの開発者が、ハンコの仕様や1確範囲の使用感を禄に調査せずに実装したせいだとしか思えない、テスト段階でバグだらけなのがわかってないとヤバい実装だったのにやっつけ仕事した後知らんぷりして完成とし、その上テストプレイヤーがそれを全スルーした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それと比べちゃうと同意するしかないぞ
ハンコは他にも投げの弾消し判定削除(逆に消される側に)とか
R構えタメなし状態での攻撃キャンセル削除とか相当ひどい
あとスタンプの判定おかしいのは多分2からのネットコードの仕様変更における実装対応が満足にできない低いスキルの開発者が、ハンコの仕様や1確範囲の使用感を禄に調査せずに実装したせいだとしか思えない、テスト段階でバグだらけなのがわかってないとヤバい実装だったのにやっつけ仕事した後知らんぷりして完成とし、その上テストプレイヤーがそれを全スルーした