そんなでかい変更いるかな? 自分的には強サブではないものの弱サブではないぐらいに思うし、 ここでもそんな低い評価されてるわけでもない。 強化するならインク周りとかマーキング延長とかで十分だと思う。 威力55はマーカーと相性の悪いプライムが確定数減らせて、相性が特に良いエリデコは減らせない数字だけど、 相性の調整したいんだったら、下手にほかを巻き込まずにSPPの調整で済ませたほうがいいと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなでかい変更いるかな?
自分的には強サブではないものの弱サブではないぐらいに思うし、
ここでもそんな低い評価されてるわけでもない。
強化するならインク周りとかマーキング延長とかで十分だと思う。
威力55はマーカーと相性の悪いプライムが確定数減らせて、相性が特に良いエリデコは減らせない数字だけど、
相性の調整したいんだったら、下手にほかを巻き込まずにSPPの調整で済ませたほうがいいと思う。